Beyond B89 , Javeline replika dengan trackball

gadgets, information, other-thing, tips and tricks Add comments

Nyari nyari info tentang Beyond B89 , dapetnya di FJB kaskus nih. Juragan gun_8888 , paste spek nya buat blog saya hehehe…

beyond b89 beyond b89

Spesifikasi Beyond B89 :
- 2 on gsm gsm standby
- WIFI
- TRACK BALL NAVIGATION
- high quality tft display
- camera 2.0 megapixel
- keyboard QUARTY dunk
- fm radio stereo
- mp3/mp4 music player
- 3D surround speaker
- bluetooth A2DP
- gprs/wap/mms
- external mmc up to 8gb
- aplikasi JAVA,INTERNET EXPLORE,YAHOO MASSENGER,MSN,FACEBOOK,EBUDDY,OPERA MINI

Kelengkapan dalam Box :
- batt 1100mAH 2 pcs
- handsfree
- kabel data
- buku panduan
- kartu garansi
- charger nokia colokan kecil

kelebihan di banding merk laen :
- tidak di UNLOCK…semua kartu bisa
- garansi 1 taun….and sangat sangat jelas perusahaan nya
- track ball very sensitif
- tampilan menu sangat amat persis dengan JAVELINE
- WIFI dunk (udah di coba..ok buanget)
- hardcasenya blackberry javeline sangat cocok di pakai kan ke B89
- shake control bisa on/off
- pembelian sebelum tanggal 28-09-2009 free micro sd 2gb
- barang di anter sekitar jakarta barat and tangerang
- PUSH EMAIL…..masuk email ada bunyi/tanda nya…tapi untuk kirim belum bisa
- contact bisa nyimpen 1000
- koneksi internet nya…jauh lebih cepat…..browse nya….

- colokan buat charge battrey ada 2…..colokan javeline and colokan nokia yang kecil

javelin beyond




Posting menarik lainnya :



332 Responses to “Beyond B89 , Javeline replika dengan trackball”

  1. habib lutfi Says:

    bagus juga tampilan hp ini, tapi bisakah hp ini untuk membaca file file pdf, word ato excel?

  2. joko Says:

    kurang kelemahannya neh :D

  3. ardi Says:

    kelemahan + memori internalny brp tu?? mkasih

  4. Yonk Says:

    ada ngak beyond yg mirip iPhone ?

  5. Yunan Says:

    Nanti klo udah saya beli HP nya saya review deh hehehe…

  6. Pulsa Murah | Bisnis Online | Eros Says:

    lah harganya tembus berapa mas?
    ditunggu ulasannya, sekedar pingin tau gada niat beli hehe

  7. Sigit Says:

    gak ada TV Tunernya ya?
    Masih kalah sama SPC boss donk

  8. mfattah Says:

    beyond B89 ! bagus enngak spek nya dibandinkan D-ONE DG628. Soalnya aku tertarik lihat beyond B89 . Tapi kelemahanny lampu trackball nya tidak hidup , dibandingkan sama D-ONE DG628 .Tolong jelaskan !!!

  9. Yunan Says:

    eross : dapet harga 1,2jt mas..ulasan lg di bikin :P

    sigit : yup, masih bagus SPC kok..menang trackball aja nih HP.

    fattah : beyond ini ga sebanding ama DG628 mas… bagusan beyond b89 jauh lah hehehe…

  10. Sigit Says:

    @Yunan
    keep update dech bro :).
    Tertarik fiturenya terutama Push Mail, entah systemnya gimana tuh?

  11. bayu santosa Says:

    saya dah coba pake beyond B89

    overall worthed dibanding ma yg lain n kelebihannya yang utama adalah WIFI (searchnya cepet sekali).
    kekurangannya ringtone buat sms ga bisa ditambah, klo sedang browsing n ada sms masuk ga bisa diminimize. kamera sekedar pelengkap. ga bisa synchronize ma outlook ada menunya tp binggung pakenya. manual book yg minim..

    tp yang pasti untuk harga 1,2jt sebanding deh..

  12. Paul Says:

    Kalau di Malang sudah ada yg jual blm ya. .

  13. Boy Says:

    Cameranya bs buat rekam video kagak bos?
    Jgn2 cm bisa buat motret doang…

  14. sulis Says:

    Ane udah belinih,beyond bagus lagi nih kalau ada web service konsumen, bisa download theme/aplikasi lain dari beyond. Trims

  15. Yunan Says:

    paul : beli aja di surabaya hehehe..

    boy : bisa video gan

    sulis : sayang beyond blom punya situs sendiri. beyondhp.com suspend tuh

  16. sweet_day Says:

    Sebagai pemakai dan penjual BEYOND B89..
    RECOMMEND bgt nech HP..
    Sama BB cuman beda ngk bisa BB an aja.. selebihnya bisa ditutupi koq sama kelebihan BEYOND B89..
    Buat record video bisa koq, cameranya juga bagus..
    Kalau gue sech prefer pake wifi daripada tv tuner..
    internal memmory 22mb, external 2 giga..
    buat hp cina saat ini sech, menurut gue BEYOND paling mantap..
    kalau kekurangan, lom ada web officialnya aja.. ngk sharing themes and aplication.. ngk isa baca file pdf, word and excel..

  17. sweet_day Says:

    Yonk Says:
    October 7th, 2009 at 9:26 pm

    ada ngak beyond yg mirip iPhone ?

    setau gue sech blm sob, baru akan rencana release yg mirip bold setau ane..

  18. wawan Says:

    di semarang udah ada lum ya..?lo ad tempatnya dimana ya..?

  19. ruddy Says:

    hmm ..bertebaran bgt ya blackberry wannabe..jadi bingung milihnya..maklum saya rada maruk pgn smua fasilitas T_T

  20. ryosaeba Says:

    udah ada yg review lengkap blm? yg udah pake ayo donk review nya.. sekalian di tes dual gsm nya kompatible sama smua operator ato ga..

  21. irfan Says:

    baru beli ko’ wifi nya klo diaktifkan langsung restart sendiri ya..?kenapa ini bisa bantu gak ya..?pleseapa di returkan aja ya

  22. meckey nugraha Says:

    cara aktivin fb, opra mini hp beyond gman se thx

  23. Ihen Medu Says:

    kL mAu sHake cOntRoLnya d maTiin gMn dUnk..[?]

  24. Ayu Wulandari Says:

    iya ne,gmn caranya kl mau shake controlnya di matiin(off)?

  25. MELON Says:

    bisa diinstla bible gak seh?, soalna kmr keburu beli D-ONE DG 528 gak bisa diinstal bible :(, rencana mau ganti ke beyond aja hehehe

  26. Yunan Says:

    melon : bisa dong…

    ayu ddan Lhen: ada di menu SETTING > 3D SENSOR. di OFF aja klo mau matiin sensor shake.

    Meckey : udah aktif kan ? akses nya pake gprs sesuaikan dgn kartu yg mas pake..

    irfan : wah itu masalah di HP nya tuh, coba minta ganti aja.Saya pernah di ceritain seperti itu, trus dapet ganti baru kok.Firmware nya minta di upgrade tuh mas..

    ryo : udah di review kok, sim tidak di lock.all open for any operator.

    ruddy : beli aja semua mas hehehe

  27. Ayu Wulandari Says:

    iAh bnR mAs Yunan.
    maKasiH y ^^.

  28. manyun Says:

    kk..bagus mana sie B89 atau B71????
    makasih :)

  29. eddy Says:

    mo nanya, download alkitabnya untuk B 89 dimana alamat web yang paling cocok? tks

  30. sammo Says:

    harga resmi pabrik berapa????
    harga pasar berapa?
    thanks

  31. rida Says:

    setelah baca review di web ini tentang beyond b89, aku jadi beli tuh HP kebetulan masih ada Pameran di WTC Surabaya. Pi pnyku kok masih g bisa dibuat connect internetnya? terus javanya jg lom bisa dipake. Tolong dibantu settingnya donk. aku pake kartu M3 dan Simpati.
    Soalnya kemaren pas tanya ke SPG nya sih katanya otomatis setting pi kok lom bisa dipake Online….

  32. achyani Says:

    mas yunan, ko download pc suite+driver u/ b 89 nya hsl filenya gak komplit ya khusunya bwt drivernya tlg ya mas, info micxon s908 nya sekalian ya mas makasih.

  33. Yunan Says:

    manyun : B71 atuh

    eddy : coba getjar

    sammo : 1,2jt

    rida : iya tuh, banyak setting yg salah.saya jg meti setting ulang untuk koneksi nya.

    achyani : aman aman aja kok file nya, coba deh dowload pake software download,

  34. R4K4 Says:

    Mas Yunan, Kalo service centre dimana ? trus counter resmi nya dimana ? di roxy atau WTC ???

  35. R4K4 Says:

    Mas Yunan, Beyond Kalo service centre dimana ? trus counter resmi nya dimana ? di roxy atau WTC ???

  36. akbar Says:

    kira” beyond b 89 bza d gnti interface nya menyerupai tampilan taxco vx1 ga yua..??
    jd lebih nge jave..

  37. ariguzte Says:

    eh, bisa setting pushmail di gp ini ga?

    caranya? DL di mana?

    thx ya T__T

  38. viDz Says:

    mau ask donk..
    itu kok file mp4 gk bisa ke baca yah ??
    btw, down software2 webny apa yah ??

  39. Dodo Says:

    Browsingnya cpt ga ya? Trus gprsnya kelas berapa ya? Soalnya nexian-berry (model bb) yg prnah aku beli browsingnya cape deh kelamaan, jd pegel

  40. januar Says:

    Beli di wtc lantai brapa mas, aku kemarin muter2 kok ga dapet2 yah…?!?!?!

  41. Ignaz Ega Says:

    bisa buat modem komputer n bisa diganti theme gk yaaa ???

    tx mas Yunan

  42. Yunan Says:

    ignaz : bisa untuk modem, ga bisa ganti thema / tema :)

    januar : lantai 1 mas, deket lobby selatan.

    dodo : browsing udah bisa EDGE (di atas GPRS),nexian mah lewaaat :P

    vidz : convert aja ke videonya.software apa nih? klo converter nya bisa pake imtoo.klo yg dimaksud software aplikasi java, ke http://www.aplikasijava.com , http://www.aplikasijavagratis.com

    ariguzte : gak bisa push, bisa nya PULL aja.

    akbar : ga bisa mas:), raka : di dharmahusada klo sby.

  43. Ignaz Ega Says:

    tanya lagi,
    theme bawaannya ada berapa yaa ?

    Klo bisa foto bag. blakangnya b89 di upload juga donk
    tq,.

  44. akbar Says:

    oh yua mas yunan tolong upload tampilan atas hp beyond ini yua..
    biasa nya kan kalo jave ada tombol kunci d atas kiri.. cuz saya tertarik dgn hape ini tinggal budget nya aja yg d kumpulkan..

  45. osa Says:

    salam knal dlu ma nak forum ini…….
    q osa……

    q mau tnya….hp beyond B89 th nusiknya……jelek ya klo dngerin l;agu kyk pech gt………..bsa di gnti…speker agk bgus lg….

  46. osa Says:

    kok hp q gk bsa di bt internet knpa ya…….
    settingan udh….maxsimal………knpa dngan hp beyond B89 q……blh minta solusi??????????salam knal jga bt forum ini……yhanks

  47. Yunan Says:

    ignaz : mirip punya javelin pokoknya

    akbar : ya ada tombol kunci dan mute di atas hp ini.

    osa : ya ganti aja headset yg bagus :) , setting value GPRS nya pada masih salah tuh.silakan ganti dulu :)

  48. Eros Says:

    Mas Yunan, OOT dikit ya dari B89. Saya pake B71, browse-nya rada belet.

    Boleh minta tolong untuk settingan push email B71? Thanks.

  49. Xna Rana Says:

    D Banding SPC Boss 1000 bgm?
    Trauma d batere…. bisa ganti punya merk laen?

  50. ecHA Says:

    mas grapari beyond dimana si,,? ?
    minTa aLamat or numb tLf’a dunz,,aq nYAry beyond d counter umum jarang banget yg juaL,,huhu. .
    sekaLi’a aDA mahaL banget smPe 1,4jt,,uWf. .

  51. Eka Says:

    Mohon info dong Bro… untuk penggunaan eBuddy di Beyond B89 gimana yah? Registrasi di eBuddy sudah via WEB), dan sdh dapat confirmasi. Tapi ketika aktifkan eBuddy di B89 tdk ada konfirmasi untuk memasukan ID eBuddy. Perintahnya agar kita memasukan Yahoo ID, MSN ID. Tapi setelah diisi, tidak pernah bisa dan selalu gagal. Kalau penggunaan FB, Opera Mini dll. gak ada masalah, lancar Bro. Info saja : eBuddy di B89 versinya Beta 0.9 tapi teman menggunakan Nexian eBuddy nya versi 1.4 (lancar gitu lho)

  52. yudi Says:

    beyond B89 bahan casing luarnya terbuat dari plastic ato metal,,,,,
    tlng info slengkapnya dikirim ke email saya key…trmkash

    (yudie_yutassa27@yahoo.co.id)

  53. dee Says:

    mas Yunan,tnya donk..
    Beyond B89,Taxco VX1 ama SPC BBoss 1000
    pilih mana??thx

  54. Yunan Says:

    dee : SPC BOSS 1000 :) (review saya loh ya?)

    yudi : dari plastik mas..

    eka : ebuddy bawaan itu emang yg simple(ebuddy beta). Kalo mau yg login2, silakan pake ebuddy standart. Download aja yg versi terbaru, lalu install di HP :)

    echa : grapari ? bukanya itu telkomsel hehehe..maksud nya service center beyond ? setahu saya di sby ada di dharmahusada. 1,4jt? gimana klo beli punya saya aja 1,3jt hehehe…

    xna : saya rasa b89 ini lebih boros daripada spc boss 1000.Ga tau deh bisa pake kanibalan nokia ga,saya krg tau

    eros: setahu saya hp B71 ini bisa PULL email doang. setting nya nanti saya posting deh.

  55. iis Says:

    bisa bantu saya utk set internetnya? kartu saya simpati dan sudah coba berkali2 belom bisa..thanks

  56. Eros Says:

    @ Yunan : Thanks, mas. Ditunggu postingannya.

  57. dee Says:

    Thx reviewnya Mas..
    Tnya lg klo mnurut Mas K-touch H888 gmn? n brusan kluar E-touch 606 Pro,tlg review keduanya ya Mas coz bingung tkut slh beli hehe.Thx berat!

  58. Yunan Says:

    dee : saya tidak menyarankan K-touch H888 klo suka dengan akses java :).E-touch ? saya blom pernah review sama sekali hehehe..

    iis : udah ada bahasan untuk ini, silakan cari di postingan saya terdahulu:)

  59. Justin Says:

    Koneksi internet dibilang lebih cepat, apa sudah EDGE. Layar sudah touchscreen atau belum ?
    QWERTY ada gak yang dual on GSM-CDMA ,yang CDMA nya non-inject 900/1800 EVDO ?

  60. kevin Says:

    casingnya bisa diganti casing javeline gag?
    thx

  61. kevin Says:

    mas yunan saya mau nanya,menurut mas yunan mendingan taxco vx1 atau beyond b89?saya bingung bgt nich mau beli yang mana..

  62. dee Says:

    knp mas?? kan di reviewnya ada javanya “Java MIDP 2.0″ gtu?? lagian K-touch H888 sms tone nya bsa mp3 hehe.
    klo beyond B89 n SPC Boss 1000 sms tone nya ga bsa mp3 alias custom ya mas? thx

  63. dee Says:

    mas ada ga hp qwerty dual gsm+cdma bisa java n aplikasi facebook,ebuddy,dll?? hehe sori byk tnya.thx

  64. kevin Says:

    mas casingnya bisa diganti casingnya javeline gak ??
    thx mas ..

  65. Yunan Says:

    justin : udah EDGE

    kevin : bisa, tapi maksa.

    dee : java H888 masih lelet deh. Dual gsm-cdma blm pernah liat di pasaran qwerty.

  66. victor Says:

    mas yunan, kalo b89 casing diganti javelin bisa cocok ya ukurannya…maksudnya maksa gimana mas?

  67. adi Says:

    mas yunan maksudnya ganti casing javelin : bisa, tapi maksa, maksudnya maksa itu gimana ?

  68. kevin Says:

    iya mas ..
    maksudnya maksa itu gmn?

  69. dee Says:

    mas review LG GW300 donk hehe..bgus ga? hrga di WTC brp ya??

  70. dee Says:

    ama micxon S910 dah kluar blm ya?? thx mas

  71. Yunan Says:

    victor : maksa maksudnya, kenapa mesti ganti chasing ? chasing mahal buat hp china hehehe…

    adi : bentuknya kan sama, tapi pd javelin ada garis terpisah pada atas trackball.mesti di paksa ke body b89.

    dee : karena agak branded, mgkn lebih bagus dari qwerty china.harga 1,5jutaan..tunggu ada yg beliin saya hp ini ya ?hehehe…

  72. bayu santosa Says:

    saya dan adek baru pake kurang dari satu bulan, masalahnya baru timbul punya adek saya tiba2 hp mati total. ketika coba dihidupkan cuma ada loading pertama trus mati lg dah coba ganti batre ttap ga mau nyala kira2 kenapa ya? alamat lengkap service centre di dharmahusada mana? trims..

  73. osa Says:

    em mau tnya lg neh……..speker…….beyond B89 bsa di gnti agak bagusan bsa??????coz…..pnya q pelan bnget klo dngerin musik………terus kyk pecah2…….dengernya……. thanks…mhon bantuannya…………….

  74. lanny Says:

    di jakarta dah ada yang jual belum Beyond B89 n harganya brp???

  75. lanny Says:

    specknya apa aja ya??? bisa diemail ngga ya ke aku??? ke lanny@aneka-infokom.co.id dan sekalian gambarnya ya.. mau beli bingung yang mana karena aku pengennya sih yang ada wifinya kayak E63 or E71

  76. kine Says:

    sblm a slam knL wat frm ini,slm knl all..saya mau tnya gan..harga dsemarang yg gres brp Gan? tq gan..

  77. kevin Says:

    tpii dgnti casing jave msi bisa kn?

  78. Yunan Says:

    bayu santosa : kemungkinan firmware nya error tuh mas, ke dharmahusada wisma property, silakan liat di NOTA pembelian nya.

    osa : WAJIB ganti HEADSET yg BAGUS hehehe..soalnya headset bawaan jelek banget, suaranya cempreng hehehe…

    lanny : di jakarta di roxy dah ada kali, lagian klo bandingin ini sama nokia E63/E71 ya BEDAAAAAA JAUUUH atuh…

    kine : harga resmi 1,2jt mas..ga tahu klo udah masuk toko.mungkin sekitar 1,3 an..

    kevin : bisaaaaa

  79. lanny Says:

    thanks b4
    tapi bagus ngga ya ??? dan pernah ada keluhan ngga tentang hp ini???
    tks

  80. lanny Says:

    btw hasil gambar dari kamera nya bagus ngga ?? trus kira2 harga di roxy brp ya?? ada yang tau ngga???

  81. lanny Says:

    oo iya kalau service center di jakarta dah ada blm ya

  82. sadewa Says:

    Bos mau tanya, untuk chasing nya bs di ganti punya javelyn ga? td gw ke roxy pas ada pameran beyond, pas gw tanya katanya ga bs tuh di ganti casing nya, gmn bro???

  83. arnold Says:

    gw udh beli beyond 89.. mau tanya dong cara aktifin push emailnya? krn udh gw coba otak atik tapi msh failed aja.. thanks

  84. sheilla Says:

    ak uda pakek ne hp,suaranya kug jeleg bgd,pln bgd bwt dngrn mp3,batrenya juga boroz bgd,kira2 bisa diganti batre dri nokia gag iah?pake batre apa?
    speakernya bisa diganti gag ya?

  85. aziz Says:

    awalnya emang susah konek ke operamini, eror mulu, SPGnya juga bloon, ga ada yg bisa benerin operanya.mlh pake alesan: maaf mas, mungkin jaringannya lagi eror. (????) trs, ada lagi yg blg: dari operanya mas eror. (emg opera sejenis operator?pake lagi eror sgala..
    ternyata beyond masih butuh setting manual. gak susah kok…masuk ke java > operamini > jgnlangsung buka, masuk ke menu network profile dulu, profile mode ganti ke user spec > select sim >pilih sim mana yg murah buat ngenet.. >misalnya pilih sim1 (m3) >turun ke java sim1 profile >pilih yg indosatgprs> sama untuk semua jenis java (ebuddy, fesbuk, snaptu, dll, semuanya pakai manual kaya gini)
    semoga membantu….

    nah, sekarang ada yg bisa bantu, kok emailku gak bisa pakai interval donlod? aq pake yahoo.co.id

  86. sheilla Says:

    pliz donk solusinya,,
    truz opera mininya juga gag jalan??
    maz yunan gmn nih?

  87. aguse Says:

    Bos, ente dapet 1,2jt dimana tuh? alamat yg detile ya, gw pengen nih… hehe

    btw port audio nya stereo standar 3.5 ga?

    “sangat sangat jelas perusahaan nya” ada web nya n outlet2 nya ga?

  88. nisa Says:

    servis center beyond ada dimana di kota surabaya? bingung nyari infonya..thx 4 the info

  89. Yunan Says:

    nisa: ada di dharmahusada wisma property, liat nota pembelian deh :)

    aguse : di WTC bos, port 2,5mm , beyond pemain lama sih,ga tau jelas tidak nya :)

    sheilla : iya, wajib pake headset lain yg bagus,biar suara ikut bagus.batere beli aja punya nokia yg sama spek dan bentuknya=.

  90. niena Says:

    saya udah pake hp beyond 89… so far ok banget seh…
    oh ya… saya mo tanya, temen saya bilang katanya B89 ini bisa di upgrade software lagi agar bisa seperti BB, klo ada ym/notifications dari facebook bisa langsung masuk tanpa harus buka aplikasi operamini atau buka ebuddy. Itu bener ga sih? klo emang bener, dimana saya bisa upgrade software itu? mohon infonya ya.. thanks :)

  91. wahyu Says:

    mas tolong saya dkirim cara seting gprs b89 milik e beyond

  92. Yunan Says:

    niena: wah saya blom denger tuh soal itu, mungkin upgrade firmware kali ya ? di service resmi nya aja coba.

    wahyu : kan udah di setting dari pabrik nya mas, tinggal kita aktifkan aja profile nya :)

  93. BeTraYaL Says:

    Mas Yunan, aq pernah baca reviewnya Beyond B89 di ForumPonsel(kok mirip yah reviewnya, HP yg doreview sa,a sih ya :P) ..Katanya B89 kompatibel sama Motorola yang 320×240, kira2 itu motorola yang mana yah??

    trus aplikasi Doc Viewer itu download dmn yh? tau linknya gk??

    TengYuuu

  94. ignaz Says:

    boozz tanya donk,..

    manknya model menunya standar yg 4 x 4 bza diganti sama model 6×3 ato lainnya .??

    tq b4

  95. Melon Says:

    Mas minta tlg settingan email ma gprs pk im3 dunk. beli uda sbln tp cm ngerti pake wifi doank :(. thx

  96. dee Says:

    Mas Yu,dah dpt review LG GW300 blm??
    klo dibandingin ama samsung corby B3210 bgs mna yak??
    thx lho mas!!

  97. Nove Says:

    mas,internet B89 itu HSDPA or UMTS…???

  98. nusa Says:

    gua beli beyond b89 baru di dealer jogja, kok
    gak ada buku panduannya ya ??
    Kata orang konternya emang gak ada. tapi temen2 lain kok punya?? Butuh juga sih buku panduannya. Kalo ada yg bisa bantu bisa lwt email tombo.ngantuk@ymail.com
    Makasih lho.

  99. dewi m.s Says:

    Mas, aku dah bli beyond b89nya tapi kog lucu yah masa tampilan sms inbox ato outboxnya ga ada tampilan waktunya, jd klo ada sms masuk ato sms kluar yah cuma kliatan nomor sipengirim n tanggalnya aja tp utk wktu msknya/message detailnya ga ada sma skali, itu gmana mas????please reply mas sy pusing tuh klo sms masa gak munul waktunya, jd ngebetein kan mas,tlong dong mas gmana settingnya? tks before

  100. dewi m.s Says:

    oh iya satu lagi, klo kita pake telpon ko suaranya agak kecil ya mas padahal sdh sy kencengin smpe vol 7 tp tetep aja suara telponnya kecil,bisa dimaksimalin lagi ga yah kira2 mas?

  101. ongko Says:

    beyond 89 multitasking ga? mohon infonya soalnya gw mau beli nih

  102. Yudha Says:

    kelemahannya untuk SMS ringtonenya standar jadi gak bisa pake file mp3 yang kita mau

  103. aguse Says:

    om yun, di buku panduan ada tulisan klo kamera ada 2 depan & belakang, ane cari emang ga ada kamera depan b89 ane… hehe… yg oon spa tuh…hihi

    oya ane minta animasi gif windows7 donk buat pembuka B89 ane…
    ane mau bkin diflash ribet hehe
    plis kirim by email yah…

  104. Ali husin Says:

    setting email di hp beyond
    Kalau Yahoo (dot) com bisa free tapi pakai IMAP untuk email client baik di
    PC maupun di HP.
    Settingnya sbb :
    - protocol : IMAP4
    - incoming : imap.mail.yahoo.com
    : 143
    - outgoing : smpt.mobile.mail.yahoo.com
    : 25

  105. effri Says:

    sekarang 2 Nov 2009. Berapa yach harga Beyond B89?

  106. abdipandu Says:

    kalo service center beyond ma spc boss di kota Bandung dimana yaa?..tolong infonya ya..
    thanks before.

    abdipandu.

  107. Dayat Says:

    BTW GPRSnya kelas berapa ya?
    n kisaran Harganya Berapa juga ?

    soal nya gw mau beli hp yang keren n canggih n so pasti murah …

    plis bales postingan gw lewat E-mail aja ya …
    thanks

  108. Dayat Says:

    btw GPRSnya kelas berapa ya?
    n kisaran harga sekarang berapa ya ?

    plis reply lewat email aja ya …
    THANKS

  109. Samuel Says:

    Mas, mo tny nih. Kmgknan gw bsk mo ambil nih hp.
    Secara ksluruhan, kelebihan n kekurangnya ap ya? Tolong dijabarkan secara rinci. :D
    Maap merepotkan..

  110. ignaz Says:

    kok jarang ol seeh nan,..

    btw klo gw ganti ama casing bb javelin rusak gak yaa b89 gw,..

    emang di casing bawaan/aslinya beyond ada segelnya, soalnya kata penjual klo diganti casing garansinya ilang tuh ,.

    plis balezt

    tq,..

  111. artha Says:

    keren abis……!!!!!

  112. irfan Says:

    mas, saya bingung antara beyond b89 atau taxco vx1,..mau beli yg mana? tlong rekomendasiin donk mas,..
    beyond modelnya jave bgt n dah wifi, tp ui nya gk sebagus taxco vx1,…track ballnya katanya juga lebih sense taxco yah,..
    please mas, tlong rekomendasiin

  113. Arasy Says:

    kelemahan beyod b89 :
    1. suara telepon terlalu pelan n kurang jelas
    2. sms gak ada detil waktunya ( jam terima / jam kirim )

  114. Vino Says:

    Ada yg tau frekuensi b89 brpa ya,ap triband kah?sukur2 quadband gitu.Thnx

  115. zakki Says:

    hai bagi yang mau beli beyond b89 (1.100.000 nego) aku punya kondisi 100 persen baru bl 1 minggu d jual mo byr kul,,,ku di surabaya 081335702383,085649016797 zaki

  116. Yunan Says:

    betrayal : hehehe iya banyak yg copas aja ga pake nampilin source nya diambil dr mana.klo ini saya ambil dari kaskus..Motorola apa ya ? Moto Ming kali mas.tp itu 240×320.

    ignaz : ga bisa ganti menu 6×3 hehehe,cuman 4×3 doang.

    melon : adduuuuh…udah ada kok posting setting internet ama gprs nya mas.cari2 dulu sana hehehe..

    dee : iya blom review nih, nunggu bentar lg ganti LG GW300 nih hehe..

    nove : ealah..ini masih EDGE aja mbak, masih di bawah UMTS/3G

    dewi ms : iya, emang ga ada jam sms nya :(,ama suara kecil udah bawaan firmware,nunggu upgrade kali yah ?maap ga bisa bantu :)

    ongko : tidak multitasking mas

    ali husin : thanks info nya mas

    ignaz : lg agak sibuk nih naz, jarang reply komen.ini aja baru sempet :P. Mending ga usah ganti chasing javelin, ada bagian yg ga sama, yaitu bagian depan bawah layar di javelin ada potongan nya.klo di b89 ga ada.

    vino : dual apa triple yah ? hehehe..

  117. Gon Says:

    Om Yunan Download ebuddy versi terbaru ? dmna ?
    dwebnya aja hp not on list..

  118. novy Says:

    mank service center nya d daerah mna??????

    ada no hp nya ga??????

  119. Yunan Says:

    Gon : download aja di getjar.com , download punya sembarang versi bisa kok :)

    novy : liat aja di kartu garamsi ato nota pembelian, ada service centernya kan ?

  120. wulan rachman Says:

    aku br bli B89 1 mingguan eh kok tiba lemot huruf2nya bwt smsn. trs stlh huruf2nya bisa lg tryta ganti menu& keluarnya yang lemot abis….. knp y mas??? tlg ya djwb

  121. poetra Says:

    DVD bisa hidup gk y
    klo gak masih hebatan hp aq dong
    SE K510i

  122. poetra Says:

    coba bs nonton tv
    kan bs nonton spongebob
    kacian deh B89……….
    he….

  123. gracce Says:

    mAs…
    sy kan pk 2 kartu (3 dan simpati).
    kok sy gak bs bk internet kl pk yg simpati?
    pdhl GPRSnya udh aktif.

  124. caphoeng Says:

    cara setting GPRS manualnya gimana ya mas bro…bingung nih.

  125. ihen Says:

    mAs,sy pk dua kartu (3 dan simpati)
    tp knp simpati sy g bs intrnet?
    pdhl udh aktf GPRSnya.

  126. ihen Says:

    sy pk dua kartu mas (3 dan simpati)
    tp knp simpti sy g bs buka intrnet?
    pdhl GPRSny dh aktf.

  127. ochid Says:

    mas, karena baca review ini aku akhirnya beli B89. Thanks ya, tapi untuk Audio Playernya kayaknya ga bisa muter selain MP3 ya? Meskipun kliatannya memang bisa denger file2 lain (DAF misalnya) tapi via File Manager, bukan Player. Gitu kah mas?

    Thanks

  128. BeTraYaL Says:

    waah, mas Yunan dah OL kmbaliii!!…

    aq dah beli mas, keren!..klo diliat2, tulisan “beyond” nya keren juga yah^^, klo gk dganti ke “BlackBerry” jg gpp keknya…

    oiya mas, tau darimana dah EDGE, di Beyond mas Yunan ada tulisan “edge”-nya???
    denger2 cuma GPRS, tapi kuenceng!!..lbih kenceng dari NexBer G911, jauh dah..:P

    provider apa yah yg support edge skrg??

  129. Bowie Says:

    bro yunan, tanya dunk cara aktifin push email di B 89

  130. Denny Says:

    Mas……mohon bantuannya….cara aktif dan non aktifkan keylock gimana yaahh?? kok belum ketemu ampe sekarang….:-)
    Matur Nuwuun……

  131. Yunan Says:

    denny : hehehe silakan ke menu SETTING>SECURITY SETUP>AUTO KEYPAD LOCK…. nah silakan di aktifkan ato di matikan :)

    bowie : tepatnya PULL email mas, silakan setting dengan login dan password email anda,sementara untuk yahoo hanya .co.id aja yg support GRATIS.klo yahoo.com bayar… klo pake GMAIL bisa pake IMAP, klo yahoo.co.id pake pop3 aja.

    betrayal : selamat bergabung mas :P. Klo mau liat,pas jalanin opera,pencet tombol TUTUP TELEPON , lalu liat icon di atas layar, sebelahnya icon SINYAL ada icon E (EDGE) klo pas dapet nya cuma GPRS icon nya G . icon ini tidak aktif klo internet ga dipakai. Klo pake PCSUITE keliatan lagi,pas dipakai buat modem, icon itu muncul :)

    ochid : sepertinya emang cuma support MP3 file aja :)

    wulan rahman : mungkin ada masalah sama firmware nya, di flash aja ke service resmi nya mbak.sekalian upgrade klo dah ada firmware update nya. :)

  132. Hendra Says:

    salam kenal mas..

    saya mau tanya ni.mau cari pc suite untuk beyond b96..bisa share buat saya gk? atau compatible gk dengan punya beyond b89

  133. Melon Says:

    Maaf mas yunan sy nyari2 diatas ga da tuh settingan email gmail, ampe jereng mata liatnya coz pake beyond B89, duh cape tgn gerakin scrollnya abis bnyk bgt yg coment, tgl brpa seh mas biar gampang nyarinya, btw sy mbak hehe. thx

  134. buxet Says:

    mas . mohon penjelasannya .
    D-one DG628 saya LCDnya rusak , pecah .
    trus kalo mau d service dimana ya? soalnya di daerah saya belum ada service center yg bisa nyervice LCD hp lokal .
    trus kalo pake garansi bakal bisa ga ?

    mohon penjelasannya mas .

  135. BeTraYaL Says:

    owh, gtu yah mas…dri kmaren ‘G’ mlulu dpetnya….btw, mas pke operator apa yah? pgn coba edge, hehe…

    oiya mas, krasa ngga bedany edge sm gprs?
    satu lagi mas, klo dpt kbr cara ganti interfaceny jd kyk taxco, di post yaaah

    tengyuu

  136. Pius Mulyo Says:

    Mas Yunan,

    Bagi driver b89 untuk vista dong…gw pake windows7 ga bisa pake driver bawaan paket phonesuitenya… tlg kirim ke pdm98[at]yahoo.com yaaa tq banget sebelomnyaa

  137. adhy Says:

    mas, sy udah beli b89, cara instal nimbuzz gimana mas, kalo mau download aplikasi di daftar getjar tidak ada devicenya persamaannya apa mas, kalo ingin dibuat multitask caranya gimana, bales yaa mas

  138. edy Says:

    saya sudah punya beyond b89, yang saya masalahkan adalah signalnya payah, suara terima dan yang menerima kecil meskipun volume suaranya sudah mentok 7. kalah sama hp saya yang laen. saya sudah coba pindah2 ke hp yang lain2, ternyata memang hp beyonya bukan provider sim cardnya.

  139. andrew Says:

    mas..ini baru beli b89, aktifkan wifi gmn yah??
    setting opera n wap udah diganti ke wifi, tp kok g kebuka yah webpage inetnya??

  140. dee Says:

    mas samsung corby emg jelek ya brgnya??
    kok byk yg blg sering ngrestart sndri???
    eman e pdhl hp branded..ckckck

  141. dee Says:

    LG..LG ???

  142. syahril Says:

    tlong donk bntu sy,,
    aq udah pke nie beyond b89,,
    tp pengen tw ni gmn cra
    download PD English & poket quran ke HP?
    kl ad link’a tlg di krem ke email saya donk,,,,
    al’a aku butuh ni,,,
    tolong ya,,,
    kl download dr hp gimana caranya trus dari pc kita pilih apa? instal’a gimana?

    makasih sebelumnya,,,

  143. Gunawan Says:

    Mas Yunan, salam kenal..

    setelah baca komen dari atas sampe bawah, sepertinya B89 cukup menarik untuk dibeli. yang jadi pertanyaan *maaf masih belum ngerti* apakah Beyond B89 ini termasuk smart phone bukan?

  144. Yunan Says:

    gunawan : bukan smart phone mas :) , hanya standart phone with cheap price :)

    syahril : langsung aja download file jar nya, lalu copy ke hp..lalu install aja dari menu filemanager.

    dee : corby yg txt emang katanya masih ada bugs nya..klo yg corby touchwizz itu yg udah bagus :)

    pius : wah saya ga punya versi vista nya mas, mungkin bisa pake driver dari ponsel china lain yg ber-MTK6235.

    betrayal : saya pake IM3 dan XL :) .. BEDAA mas GPRS ama EDGE :)..selisih 5-10 detik an kira2 untuk akses inet nya.sayang ga bisa utak atik fitur/menu tanpa punya firmware engine nya :)

    hendra : kompatibel ama B89 pc suite kok..

    melon : looh, setingan GMAIL, bisa diliat di account gmail..lalu masukan aja settingan itu ke ACCOUNT email di HP..mudah kan mbak :P

  145. adhy Says:

    mas yunan, layar beyond b89 tidak bisa diminimize, terus kalau ingin mengecilkan ukuran font dilayar bagaimana, dijawab yaa mas yunan, yang di atas belum di jawab untuk tanggal 11 nop, jawab yaa

  146. adhy Says:

    mas yunan, beyond b89 dengan b96 bagus yang mana

  147. shanty Says:

    Mas yunan Beyond B89 bisa buat TV gak?

  148. melon Says:

    maz yunan…maap sy masi lom ngerti, liat account gmail dimana yah?? sy uda pilih imap,trus incoming sy isi imap.gmail.com, outgoing sy isi smtp.mobile.gmail.com
    tetep ga mau tuh mas, ms salah ya??? tq

  149. utami lestari Says:

    mas..rada greget dikit niy..aq install permainan knp g bisa di buka y??? trus gprs u/ yg m3 kuk g aktif2 eaaa..??kayakx setting gprs dah bener deeh.. tlg duunk mass T,T

  150. difa Says:

    maz Yunan b89 agar dpt dibuat modem gmn caranya, sdh coba berXX g conec, jelasin yg rinci donk, maf IQ-, Cuwun

  151. sue Says:

    operamini yg bisa di instal b89 seri ke berapa? Operamini 3, 4, 4.1, 4.2 ato yg paling gres operamini 5 beta? Trus memory internalnya berapa? Cepat jawab, klo sip w mw bli.

  152. ellZie Says:

    misi mau numpang nanya..
    aq hbz beli b89 nich..
    trus pas mau kirim sms, la koq tulisannya cina2 gt ya??
    gmn y cara ngubahnya??
    maklum baru pegang, jd masi kagok.. hehe^^
    Thx b4

  153. ariguzte Says:

    gw make m3,trus setting utk mail pake gmail. kok ga isa mulu yah.. mpe kesal nie

  154. ayuni Says:

    mas yunan..
    ku da pakey b89 nie tp koQ earspeaker na kecil bangeet..
    tiap x niLpun or dtiLpun masa kudu triak2..??
    btw tu earspeaker na bisa dganti gaQ yah biar sWara na gaQ keciL lagii…padahal udh ta max voLume amPe tujuh loh..
    need u’re ansWer pWiiiss…
    thx

  155. medu Says:

    mas,knp kartu simpati saya gak bs intrnet.
    pdhl GPRSnya dh aktf.
    pas krtu simpati aq mski k HP tmn aq,intrnetny bs.
    gmn mas?
    aq pk dua kartu (Tri & simpati).
    yg 3 bs internetnya.
    tolong mas gmn caranya?

    tHx…

  156. Yunan Says:

    medu : network profile nya centang nya di ganti ke SIMPATI jg dong mas…kan ini ada 2 card, klo tidak di tunjuk ke kartu mana, hp bingung mau pake yg mana.ke menu network profile, lalu centang kartu yg mau dipake mas..

    ayuni : waah, kayanya hampir semua b89 kaya gitu deh..kayanya perlu mass action ke Beyond buat perbaiki masalah ini nih.. andai bisa utak atik firmware, sebetulnya itu bisa di setting.berhubung ga punya software nya, ya terpaksa nunggu beyond yg turun tangan.masalahnya kapan tuh mau turun tangan hhehe…

    elzzie : kepencet tombol ALT nya tuh, pencet ALT lg sampe keluar icon ABC atau abc deh…

    sue : semua versi bisa di install kok :), memory internal 87MB

    difa : pake PC suite dan driver.download dari link yg ada di blog saya yah ? abis gitu tinggal setting di CREATE CONNECTION nya sama seperti di account GPRS nya. udah deh gitu doang… :)

    adhy : ga bisa minimize mas..dan ga bisa ubah ukuran font juga.karena itu mesti utak atik firmware nya.dan kita ga di kasih firmware yg bisa di utak atik.

  157. toni Says:

    gan,numpang jualan ya..
    mo jual b89 neh di area jakarta timur..hub 02193278807
    ma kasih gan..

  158. syahril Says:

    mas yunan,,
    kl bleh tw link untuk download aplikasi’a d buat jg dong,,kl mw download dari kmputer qt bka stus apa?
    tlng kren ke email saya jg bleh Mas,,ni email saya furqany89@yahoo.com
    trus pilih’a format jar ya?

    saya btuh bged ni Mas pd english,,krna kbutuhan kuliah,,
    mkasih Mas seblum’a,,,

  159. khairul Says:

    mas yunan,,
    aq pke beyond b89 ni,,tp koq di pesan’a ga ada waktu pngriman’a ya?
    kl sms tu gak ad Massage detail’a,,misal’a saya mw liat tggl&jam pngriman,,tu gmna ya cra’a?
    ato bsa d atur dlu d pngaturan,,tlng donk gmn cara’a?

    makasih mas yunan,,

  160. lili Says:

    kak saya mau nanya, saya download film mpeg4 tapi kok nga bisa dibaca y….

  161. Rudy Says:

    malem mas yunan.. saya lagi butuh hape china nah jatuh lah saya ke Taxco VX1 dan Beyond B89,menurut mas saya pilih yg mana?
    dari segi harga taxco lebih murah 100rb aja.. tapi yg taxco udah 4gb memori nya. menurut mas saya harus pilih yg mana? bisa kasih saya saran kelebihan dan kekurangannya (dr kacamata mas yunan)

  162. fahruddin alwi Says:

    mas,,,qu bru aja beli B89…mau connect pke wifi lgsung k wifi aja ato gmn?apa harus d gnti di network profile nya dulu.jd k wifi??apa biarin aja pengaturan GPRS,GPRS aja…ato java sim profilenya di ganti wifi gtu??cz gak connect2 tuwh k jaringan wifinya….!! TQ,,,

  163. fahruddin alwi Says:

    ma ini lagi mas….buat ganti jalan pintas sesuka kita gmn?and lo B89 tuwh,gak da simpenan pesan terkirimnya ya?n juga nada smsnya gak bisa d ganti ma nada dr mp3 yawh??di tunggu key…

  164. syahril Says:

    mas yunan,,
    bs tau gak apa link’a untuk download aplikasi?tlg krem ke email saya jg bleh mas,,ni email saya furqany89@yahoo.com,,,
    saya mw donlod PD English mas,,nti pilih file yg format’a Jar ya?
    tlg mas ya?
    saya btuh banged ni,,krena kebutuhan kliah,,

    makasih Mas yunan…

  165. Yunan Says:

    syahril : langsung aja ke http://www.aplikasijava.com , http://www.aplikasijavagratis.com

    khairul : iya emang SMS ga ada detailnya :( , sayang banget nih beyond ngilangin keterangan waktu pd sms.

    lili : hanya bisa baca file 3GP aja, convert aja mp4 ke 3Gp :)

    rudy : klo dari segi fisik keduanya imbang, dari software jg imbang sih, mungkin layar lcd nya aja yg B89 lebih gede (2,4inch vs 2,2 inch).saya sendiri lebih suka B89…silakan mas pilih sesuai kesukaan mas aja hehehe..

    fahrudin : WIFI hanya bisa di pake di jaringan hotspot, klo ga ada hotspot ya ga bisa to mas :P..untuk settingnya ke menu JAVA (klo pake operamini) setting SIM1/2 , lalu centang ke mode WIFI. Untuk pertanyaan ke dua :iya fitur nya emang cuma gitu, ga bisa di utak atik.Shortcut bisa di setting di phone setting.

    syahril : http://www.aplikasijavagratis.com , http://www.aplikasijava.com , http://www.javagamegratis.com

  166. fahruddin alwi Says:

    q pake sim 1 and sim 2,biar mw ngrim psan pke sim 1 gmn?

  167. agus Says:

    brow yunan, mau tanya tentang pushmail untuk beyond b89

    saya udh coba otak-atik untuk setting pushmail untuk yahoo.com/gmail.com sukses bisa ngirim email, tapi belum bisa terima email masuk, setiap kali cek interval/swich mode “on” ada pesan “server DNS not respon”

    itu kira2 knapa yah bro?
    tolong pencerahannya, tengkyu brow…

  168. fitri Says:

    aku mau donk kalo ada yang jual hub 0819717272 ato 085695152366 oke boss

  169. rakai dimas parameswara Says:

    ak br blie hp b89,,,bs internetan sh,,, truz gk isa lgie nh,,, karna ad acount ku k hps,,,,, krn d instal wktu d kirim_min setting gprs,,, gmn lgie br accout nya ad lg,,, n isa interneten

  170. guruh Says:

    Kang yunan, tolong review maxtron mg 125 dunk..
    katanya dah edge,wifi,tv, bagus mana ma beyond b89..??

  171. Yunan Says:

    fahruddin : kan pas di menu KIRIM , kita bisa milih SEND FROM SIM1 / SIM2 :)

    agus : PULL email mas bukan push :P , itu terjadi salah di value INCOMING nya, coba di cek lagi. klo ga salah SMTP nya ada yg pake mobile.smtp.gmail.com , mas cek aja di account gmail anda. Klo yahoo.com bukanya ber bayar itu ya ? yg gratis yahoo.co.id :)

    rakai : install aja sendiri account nya. Sesuaikan dengan kartu yg kamu pakai :). Lihat postingan saya tentang setting gprs manual :)

  172. rakai dimas parameswara Says:

    mas kerja dmn,,,,,,n kota mn,,,,

  173. ignaz Says:

    dah bli, tpe kok tiap mbuka gogle.co.id kluwarnya bahasa kaya korea gitu ya gimana solusinya nieh boleh minta no hp biar gmpank tanya nya gk ???

  174. olan Says:

    cashing beyond b 89 itu sama seperti bb javelin???

  175. Monsa Says:

    Mas yunan
    klo di beyoun tuch sering eror gk pengisi btreny. Misalnya ‘awas kontak pengisian jelik’ kn hp cina seringnya gt. Blz via email aj ya ke:
    riyanto_monsa@yahoo.com

  176. erine Says:

    kr2 brp tuh hrg nya??
    trus kl d palembang adanya dmn ya?? atau di prabmulih ada gk yaa??? thks..

  177. Yunan Says:

    rakai : saya kerja di surabaya :)

    ignaz : itu karena kamu pake WAP BROWSER kan ?hehehe… Silakan install OPERAMINI, karena ini aplikasi WAJIB untuk browsing.Keluar bahasa china karena firmware hp ini dari china:)

    olan : SAMA, tapi tidak serupa :P

    monsa : YUP , error BAD CONTACT juga kadang2. Mesti cabut dan pasang lagi baru jalan deh charge nya.

    erine : harga 1,2juta di sby :). Ga tahu ya klo di kota kamu :)

  178. erine Says:

    maz,kl bl dpt sarung hp nya gk yaa???
    truss wrn cm htm aja yaa???

  179. Andri Says:

    Mas, yunan. B89 ku koq sinyalnya lemah sekali, jaringannya sering emergency call n no service…saya pake XL & telkomsel…kalo yg xl udah sampe ganti SIM tetapi masih lemah juga…tapi kalo pake hp lainnya sinyal ok…kenapa yah ? apa emang semua b89 begitu..thanks

  180. Yunan Says:

    erine : ga dapet, tapi bisa beli punya blackberry javelin, sama persis kok. warna cuma item aja emang..

    andri : punya saya oke oke aja mas, apa mungkin hp mas aja yg error tuh yah ? coba di komplain ke SC nya..

  181. adhy Says:

    mas, b89 sy, setelah sy pake wifi, WLAN nya ON terus tidak mau balik ke SIM, jadi nyantol ke WLAN ON,tidak bisa dipake telp/sms, biar bisa dipake unt telp/sms caranya gimana, padahal sdh sy seting ke setingan awal, tetap tdk mau detek SIM nya, WLAN ON, balas yaa mas

  182. Samuel Says:

    Hanya sekedar info bagi pemilik Beyond B89..
    Jika mengalami kendala suara telp pas kita angkat kecil, slama masih garansi lebih baik di bawa aj ke Service Centernya. Minta diganti aj, lalu skalian upgrade software pny B96. Td gw jg bis ky gt koq. Hp jadi lbih lncar n enaq pula, speaker pun dah lbih gede. N gratis pula.. ^^
    Smoga infonya membantu kalian smua.. =)

  183. Aulia Says:

    katanya bisa jd mouse buat PC/Laptop jg ya???

  184. Samuel Says:

    O iy, kl dah upgrade. Sms nya jadi ada jam krim n trima nya lho, dah gt jg menu nya brubah dari 4×3 jd 6×3. Hehe… GBU all ^^

  185. Nonyox Says:

    Mas Please… review Samsung Corby TXT n LG GW300 nya ditunggu bangetz. Ak tertarik bgt B89 p masih ragu soal ketahanannya.

  186. Samuel Says:

    @aulia = bs tuh, asal pny blutut. Biar bs pk fitur remote control.. =)

  187. Aulia Says:

    @samuel: wew,.. thanks yow,.. jd pengen buru2 beli neeh,.. btw harganya masih 1,2??

  188. adri Says:

    ALL JANGAN RAGU MAS UNTUK DBELI PRODUK DR BEYOND, DI TANGGUNG PUAS, SOAL GARANSI OK, AD SCNYA DI MANA MANA…………BURUAN BELI KEMARIN AKU DAH BELI B71, KEBETULAN TROUBEL TAPI SY KIRM K SCNY 2 MINGGU LANGSUNG JADI, (GRATIS LAGI)

  189. firman Says:

    baterainya bisa tahan berapa hari…??
    soalnya w suka dengerin musik nih…??

  190. erwadi Says:

    mas yunan,
    tolong dunk kasi tau password beyond B89 untuk mengembalikan ke pengaturan pabrikan. tolong email ke : er.wadi@yahoo.co.id. thanks ya

  191. Samuel Says:

    mas, mo tny nih.. saya mo pk fasilitas push emailnya. kbtulan saya yahoo.co.id nih. Ptama2 kita bkin email acountnya dl kan, nah pilihny yg pop3 ato imap4 nih?
    Bis tu, data acc nya plih yg gprs bkn? Lalu incoming sama outgoing servernya ap nih bro> Hehee,,,
    Thx ya atas jawabanya

  192. Samuel Says:

    @aulia = dgr2 sih hrgnya dah turun deh. Coba aj tlp ke no (021-65701777). Itu no CS skalian pnjualan jg. Tlp aj.. :D

    @adri = setubuh gan, ane sih mpe skrg puas2 aj. =p

    @firman = masalah batere sih kyanya std lah. Trgtg pemakaian juga x ya. Lagian tenang aj, btre nya kan dapet 2, jadi bisa buat jaga2 ya atunya lagi.. hhaha..

  193. rakai dimas parameswara Says:

    ‘ kalau ma download themes d m alamatnya

  194. OKI Says:

    Reply dari samuel mas apa betul bisa upgrade software dari B89 ke B96 hehe…slnya saya tanya di cs roxy lt 3 ktnya gx bisa tuch..ato gx mao aja csnya nanganin hehe..
    btw bung samuel upgrade software di cs mana ya di jakarta>>thanks

    Samuel Says:

    December 2nd, 2009 at 12:17 am
    Hanya sekedar info bagi pemilik Beyond B89..
    Jika mengalami kendala suara telp pas kita angkat kecil, slama masih garansi lebih baik di bawa aj ke Service Centernya. Minta diganti aj, lalu skalian upgrade software pny B96. Td gw jg bis ky gt koq. Hp jadi lbih lncar n enaq pula, speaker pun dah lbih gede. N gratis pula.. ^^
    Smoga infonya membantu kalian smua.. =)
    Samuel Says:

    December 4th, 2009 at 12:02 am
    O iy, kl dah upgrade. Sms nya jadi ada jam krim n trima nya lho, dah gt jg menu nya brubah dari 4×3 jd 6×3. Hehe… GBU all ^^

  195. agus Says:

    mas bingung ni milih b96 ma imo b 9000,klebihan n kekurangannya apa ya?
    klo imo java nya bisa dJejali yg lebih dari 1 mb g?
    minta bantuannya mas!!
    klo beyond dJGJ dmn ya? servis centernya!!
    suwun mas sak derenge!!!

  196. ina Says:

    Ada yg ngerti aktifin GPRS nya ngak? gimana sih untuk type B89?
    Pakai IM3

  197. yosi Says:

    bisa ga trackballnya di bikin nyala?

  198. Samuel Says:

    @OKI = gw upgradenya di pallazo mas. Kmrn ne skalian btulin qwerty yang hang. hehe.. Dicoba aj kesana, cm agk rame aj sih. Tp pelyanannya bagus koq. Mgkn yg di roxy males x mas. =p

  199. maya Says:

    mas mau tanya,keypad qwerty quw kok pas buat ngenet g berfungsi ya??malah yg bisa tu pake keypad standar ex: angka 2 jd huruf abc, td uda baca2 dpt info di postingan review b71 katanya fitur live keyboardnya di OFF-kan,aq da cari2 kok ga nemu ya settingan itu,,,caranya gmn ya mas matiinnya?

  200. Bang ali Says:

    Hmm B96 emang TOP BGT. New 100% ane jual 1,1jt yg mau mau mau
    Call me: 085641717889 ataw YM ID : aliroys

  201. dur Says:

    Sorry bro, numpang lewat..kali ada yang minat hp micxon s800 (mirip BB Gemini) baru beli minggu ini, mau dijual karena ada keperluan mendadak (BU..) minat hub 0818412523

  202. evan Says:

    keren ga se b89 tu?
    kelemahanN apa aj?

  203. Andri Says:

    @samuel : SC pallazo dimana sih ? mohon alamat yang jelas bro..soalnya g pengen upgrade juga thanks…

  204. patric Says:

    @evan keren sich mlh temen gw kra BB javelin..hehe..
    kelemahanya suaranya ga bgtu jernih buat MP3 ama kameranya ga bgtu bgs druang gelap tpi lmyanlah buat jepret” siang hari…

  205. Andri Says:

    @samuel : pallazo dimana yah ? mohon alamatnya yang jelas g mo upgrade juga….thanks

  206. ade Says:

    klo dibandingin sama xp 8900 bagusan mana ya…mas yunan bahas tentang xp 8900 dong

  207. onggo Says:

    bro, aq kesulitan setting ebuddy bawaan dari beyond ni..
    gmana bisa aktiveka ya….klo klik slalu javanya mati????
    padahal opera ma fb nya ok

  208. evan Says:

    beyond ad yg baru lgi ne!typeN B9000 hrga 1,2jt + microsd 2gb kawasan YK!

  209. graham Says:

    mas yunan e-book yg bsa d pke ama b89 itu formatnya apa ya??? thx…

  210. dedy Says:

    mas yunan,lbh bgus yg mna beyond b89,gvon 920,lg gw300 ato taxco vx1????mhon d reply

  211. alpha Says:

    oh iya mas salam kenal.
    mau tanya neh klo soal update aplikasi kita dapat dari mana y?

    MKSH

  212. Samuel Says:

    @andri = jl. benyamin sueb Kemayoran. Komplek Pallazo Blok A no.1
    It sih alamat yang saya lagi ini samperin mas. hehehe… Daerah nya deket ama jl. hj jiung jg koq. =) Semoga membantu..

  213. adhy Says:

    mas yunan,
    beyond b89 sy, muncul invalid imei di disply, hal itu muncul SETELAH diservice di BEYOND CENTER krn mati tdk bisa dipake call&sms katanya softwarenya rusak untuk memperbaikinya dan sdh 3 minggu,mas yunan bisa apa tdk beri info untuk memperbaiki, sy di semarang, tolong infonya, terimakasih

  214. ignaz Says:

    wew si yunan sang master kmana lagi nih ?
    kok jrang kliyatan sih ?
    ato dah ganti hp kali ya, jadi gk isa ngatasin masalah,and udah jarang berputar seputar b89.. !!!
    ato lagi sibuk ????,….

  215. ignaz Says:

    to:samuel

    gue maw tanya dong bro, upgrade b89 ke b96 butuh berapa hari, n u sndiri dah upgrade belom ??? klo udah, u upgrade berapa bulan stelah u beli b89 ????

    tx before

  216. graham Says:

    to:samuel

    bro klo nge-upgrade tpi gak ade keluhan, klo b89 nya bro samuel kan speakernya bemasalah waktu mao nerima telpon…kalo hapenya ga napa-napa bayar berapa ya???

  217. Sava Says:

    Bagusan taxco vx1 to beyond b89?cos mau beli masih bingung ne mas….

  218. aku Says:

    msh hbat spc

  219. gerry Says:

    cuma mau share aja dikit, kalo taxco vx-1 tampilan menunya oke punya, beyond b-89 masih sedikit kalah. Suara speaker taxco masih agak lebih bagus dibanding suara beyond. Tapi kalo masalah internetan,wah gw recommend beyond b-89,apalagi kalo udah di upgrade dgn firmware b-96. Belm lagi fitur wi-fi nya. Jadi overall, kalo menurut gw antara axco vx-1 dgn beyond b-89 masih bagusan beyond b-89.

  220. gerry Says:

    Mas Yunan, aku jg seneng nge-review hp lo!! ikutan belajar ya masss…. aku skrg lg nyobain Nexian NX-G901 yg pake trackball. Fitur hape ini terbilang biasa aja,krn masih GPRS, lain dgn beyond b-89 yg sudah pake edge. Kamera kurang/lbh sama dgn hp china yg lain. Tapi kwalitas suaranya, hp ini masih lebih unggul. Ukuran screen,krg/lbh sama dgn Taxco vx-1. Opera mini yg ter-install versi 4. Processornya mungkin masih lemot,krn sewaktu diopera,ada jeda waktu kalo kita scroll down/up. Keypadnya, wuenak tenan. Suara speaker waktu terima telpon,swaranya besar & jelas. Gak punya shortcut menu spt BB. Trackballnya menyala spt taxco, msh lbh enak dari beyond ataw taxco.Sayang dibundling sama XL, kalo beyond dan taxco tidak dibundling. Tidak ada wifi-nya. Download aplikasi java gak ada masalah, tidak spt taxco. Dan yg satu ini pastinya lebih murah dari yg lainnya. Saya lg coba tanya ke mas yunan, kali aja ada trick supaya hp ini bisa diupgrade firmwarenya. Semoga b’guna ya. Makasih…..

  221. krisnarp17 Says:

    Mas , saya bru beli Beyond B8900 ! GPRS lancar ! tpi , buat wifi’nya kok tdk conect2 ya ? pdahal sinyal kuat , network profil d’opera mini udah saya ganti ke’wifi semua ! apa yg slah ? apa wifi’nya rusak ?

  222. krisnarp17 Says:

    Mas , saya bru beli Beyond B8900 ! GPRS lancar ! tpi , buat wifi’nya kok tdk conect2 ya ? pdahal sinyal kuat , network profil d’opera mini udah saya ganti ke’wifi semua ! apa yg slah ? apa wifi’nya rusak ?

  223. gerry Says:

    @ignaz: bro, kalo gw waktu upgrade b89 gw cuma butuh 1 jam aja,fyi, gw tinggal di Jakarta,bwat yg diluar jakarta gw blm tau.

    @graham: menurut gw, walaupun gak ada masalah..ya gak apa2x, toh mereka harus melayani customer ya toh..? Gak bayar kok bro…

  224. rif_007 Says:

    b89 udah diperbaharui jadi b8900 boss…..
    lebih mantap..trackball juga idup,sms da tgl n jam pengiriman,spiker jg lumayan..pokoke manteb deh beyond b8900….

  225. dewi permada Says:

    aslkm, bisa tolong aq nga…setting aplikasi chatting di Beyond B96, dan gmn caranya buka email (push email gtu)
    thank u. di tunggu reply-nya

  226. radit Says:

    @rif_007 Gw sutuju kata lo….
    emang mantap,kemaren gw ru beli,wifiny dah gw coba mantap pisan euy,,,trackball juga idup n gqw pake buat persentasi PPT juga okeh via blutot

  227. by'u Says:

    mas yunan mohon bantuanya yah,…
    gimna sih cara install JAR file kok mesti corrupt waktu diinstal> “beyond B9000″

  228. Samuel Says:

    @adhy = mndg bwa ke SC lg aj bro, slama masih garansi paksa aj trus. Tp kl mpe gk bs juga, mndg bw k jkt aj x. Hehe..
    @ignaz = gk sampe 1jam dah slse bro. Gw uda upgrade pas uda kr2 1bln stlh bli. It pun upgrade krn pas lg servis, gw isneg aj tny, apa b89 ada upgrade an softwarenya? Eh kt CSnya ad, y ud aj skalian deh. Hehehe…
    @graham = Slama masih garansi sih, harusnya gk byar yah bro.. tp gk tau jg deh. cb tlp dl aj.. =)

  229. ryant Says:

    GOGOGO..!!

  230. ryant Says:

    Mas Yunan numpang lewat ya..
    Mau jual handphone Maxtron MG 125 , mirip Javelin masih garansi 11 bulan lebih soalnya belum 1 bulan dipakai
    Spesifikasi Maxtron MG 125 :
    - 2 on gsm gsm standby
    - WIFI
    - EDGE
    - Jack Audio 3,5mm
    - TV Tuner
    - Radio Player
    - 2 Camera aktif depan VGA,belakang 1,3 megapixel
    - Video recorder
    - Audio recorder
    - LED Flash
    - TRACK BALL NAVIGATION
    - high quality tft display
    - keyboard QWERTY
    - Motion Shake
    - fm radio stereo
    - USB Port
    - Internal Memory 20Mb
    - Support to WebCam
    - mp3/mp4 music player
    - 3D surround speaker
    - bluetooth A2DP
    - gprs/wap/mms
    - external mmc up to 8gb
    - aplikasi JAVA, INTERNET EXPLORE, YM, MSN, FACEBOOK, EBUDDY,GOOGLE MAPS, OPERA MINI
    Kelengkapan dalam Box :
    - batt 1100mAH 1 pcs
    - headset
    - kabel data
    - buku panduan
    - kartu garansi
    - charger mirip nokia
    kelebihan di banding merk laen :
    - tidak di UNLOCK jadi semua kartu bisa
    - garansi 1 tahun
    - 2 Port Charger USB charger dan Nokia charger
    - Track Ball very sensitif dan dapat diatur kesensitifannya
    - tampilan menu sangat amat persis dengan JAVELINE
    - WIFI cepat
    - hardcasenya blackberry javeline sangat cocok di pakai kan ke Maxtron MG 125
    - shake control bisa on/off
    - Tampilan SMS yang mendetail dari waktu dan tanggal
    - Suara earphone yang jelas
    - Dapat menginstal segala game java maupun aplikasi
    - Mp3 Ringtone
    kelamahan :
    - SMS ringtone yang permanen
    - headset bawaan yang cempreng
    - Not Multitasking
    Harga : Rp 1.150.000 (nett)
    berminat???

  231. febri Says:

    kk bagus mana B89 dengan Maxtron MG 125 ??
    setelah aku cek” ternyata ada beberapa kelemahan yang dimiliki oleh B89 ya nih linknya:
    kaskus.us/showthread.php?t=2860594
    Memang terlihat banget perbedaannya
    klo butuh Maxtron MG 125 aqu lg jual nih 1,2 nett
    (Baru 2 Minggu pake)

  232. alfin Says:

    Ada yang tau cara ganti pilihan menu di tampilan depan beyond b 89 nggak? aku udah cari-2 kok nggak ada caranya ya??

  233. soepri Says:

    jual SPC 1000 WARNA BLACK,BARU 1,5BULAN. APLIKASI BANYAK, PDF,MS WORD,EXCEL,BETA 5 dll. Masih mulus.
    harga 1juta pas. hub:03416477195

  234. Nico Says:

    Numpang sebentar doong…
    kalo ada yg mau nih ya…gw jual NEXIAN NX-901, baru pake seminggu,masih mulus,udah Trackball, jual karena butuh. Hub: 021-96646007. Harga: Rp.750.000,-
    Makasih yaaa

  235. Adel Says:

    permisi….!
    mas giman si caranya dowload Themes B89..Udah nyari2 di intenet 1 hari tpi lum dapat nie…

    Tpi Selebihnya B89 keren abizzzz pokonya….

  236. gerry Says:

    @adel: bro coba aja cari yg untuk javeline,pasti cocok. gw biasanya ambil dr http://www.crackberry.com ; nanti lu masukkin type hpnya javeline(8900). udah diupgrade blm? minta upgrade firmwarenya aja di cs, liat ulasan dihalaman ini. smoga ngebantu.

  237. Samuel Says:

    @gerry = gan, gmn cara installny? It kan file nya jad, bkn jar. Dah ane coba gk bisa tuh.. Any idea??? Thx b4..

  238. alvon Says:

    mungkin filenya di convert dulu kak Samuel, belum aku coba sih.. tp ada referensi downloadnya ke

    mediafire.com/?xt0xlu504mz

  239. ignaz Says:

    emang klo dah upgrade bisa ganti theme

  240. Kevin Says:

    Kak samuel mau nanya donk,,
    saya kan punya beyond b89,kalo nanti kita ke CSnya Beyond,trus kita mau upgrade software’y,kita bilangnya gmna??
    apakah bilangnya mau upgrade software ato mau upgrade firmware??

    mohon bantuannya yak kak,,
    thx before..

  241. ari Says:

    kalo aku beli garansi berapa tahun, he he he

  242. rakai Says:

    “mas wlapun mksa cassing nya pkek BB” TP BISA PAS GK MAS,,,…,,.,.,n harga cassing BB kira” brapA YAw,,,.,.

  243. Samuel Says:

    @alfin = tampilan menu depan bs di set di setting-phone setup-display characteristics-shortcuts, abis it di ubah aj sesuka hati.. :D
    @alvon = ow gt y? Nti malem gw cb dh.. Makasi lho ya.. =)
    @ignaz = lum tau nih soalnya lum gw cb, nti kl dah dicoba gw posting disni dah. Mgkn tar malem x, tgu aj update an nya,, :D
    @kevin = blg aj, “mbak/mas, b89 bisa upgrade software ke b96?” pasti orgnya blg bs. Lokasi u dmn? Gk usah panggil kk lah. Masih muda nih.. Hehehe… =p
    @rakai = kyanya casing ori nya sktr 300rb an deh.. Kl bs ato gk nya, gk pernah nyoba n gk berani nyobain juga. Sayang masih ada garansi nya. Hehehe…

    Info aj nih buat yg mo bli beyond tipe ni, mndg ambil yg tipe b8900 ato gk b9000 aj. It kluaran baru nya, kmrn gw baru liat pamerannya di Mall Mega Glodok Kemayoran lt GF..
    Gk tau sih hr ne masih ada pa gk. Tp kl mo cb dtg, dtg aj. =)

  244. yeyen y-gen Says:

    HI ALL…KPD SMUA PENGGEMAR HP BEYOND.SKRG BEYOND SDH ADA COMMUNITY NYA TERSENDRI NAMANYA BEYOND CLUB INDONESIA.BR G BKIN HR INI.DI FB JG ADA BR G BKIN TD SORE.N ALAMAT EMAILNYA:beyondclubindonesia@yahoo.com HUB:021-93182812.OK BROTHERS………..

  245. yeyen y-gen Says:

    SEMOGA CLUB INI BS DI DUKUNG OLEH PERUSAHAAN TERBESAR HP BEYOND…MAJU TERUS BEYOND INFINITE COMMUNICATION.

  246. Samuel Says:

    @alvon, gk bs gan pk referensi nya.. Hehe.. Any idea?? :)

  247. fadil Says:

    mas ny dunk,sy py B89 tp kl ada sms msk ga ada jam/waktu sms dikrm jm brp? apkh bs di set mas,thx

  248. Samuel Says:

    @fadil = kl lum upgrade software ke b96 gk bkal bs gan.. :D Jd d update dl aj hp nya di CS.. =)

  249. fadil Says:

    ¤samuel=o gt y,kl di upgrade detail/wktu sms dikrm bs tmpl.. n tone sms_y uda bs mp3 g..? krtu grnsi hp gue hlg bro..kr2 kl diupgrade brp biaya_y bro. 1 lg bro kl upgrade tp yg plg ok tp B brp? thx y ats info_y

  250. fadil Says:

    samuel=o gt y,kl di upgrade detail/wktu sms dikrm bs tmpl.. n tone sms_y uda bs mp3 g..? krtu grnsi hp gue hlg bro..kr2 kl diupgrade brp biaya_y bro. 1 lg bro kl upgrade tp yg plg ok tp B brp? thx y ats info_y

  251. cefin Says:

    saya pemakai beyond b71 sejak bulan 9 tahun 2009.
    tapi pada saat beli, catting yahoo messanger dan email saya tidak berfungsi, tapi saya anggap hal itu karena saya belum familier saja dengan hape ini. trus pada awal januari pencetan call untuk kartu pertama kok ga bisa berfungsi. setelah selang 2 minggu malah tambah pencetan menu ga berfungsi dan keypad sekitarnya dan juga kartu tidak terdeteksi semua. trus body hp cenderung hangat (mungkin ada konslet di dalam)
    ada solusi ga untuk masalah itu. trus alamat dan nomor telepon service center beyond yang dekat tangerang dimana yah. tolong yang ada info, kasih tau saya ke (acengjaya@yahoo.com) please.terima kasih

  252. Deriez christiningrum Says:

    mas kl skrng brp hrgx???

  253. teguh Says:

    ane cari beyond b89 2nd neh
    kalo ada hub 021.93.65.66.89 yah
    tq

  254. fadil Says:

    teguh=gue py beyond b89 memori 2gb brg mls mo jual 900rb,gue dimedan hub.085296644185

  255. dimas Says:

    “mas cassing beyond da ad lum yaw n harganya brapa”

  256. vita Says:

    mas service resmi dikediri ada g?klo dsurabaya dmn ya???bls thanks

  257. vita Says:

    mas klo dkediri service resmi ada ga?klo dsurabaya service resminya mana ya??thanks

  258. Yunan Says:

    vita : di kartu garansi nya ada kok service center nya.

  259. syahrony Says:

    bagus mana dengan beyond 9000 ???

  260. Samuel Says:

    @fadil : iy,kl ud di upgrade detail/wktu sms dikrm bs tmpl.. tp buat tone sms te2p lum bs mp3.. ^^ Kl soal biaya sih ane krg tau gan. Cb aj bw dl, kyny sih gk mahal dh.. =) Hmm utk upgrade k tipe B brp, tny aj bs ny ke tipe brp ama CS ny, soalny ane gk tau jg gan..

    @syahrony : ky ny sih bagus B9000 dh.. Hehe.. Tp krg tau jg sih.. =)

  261. fadil Says:

    mas yunan wa mo ty ttg spek beyond b8520,tone sms_y pa da bs pk mp3,thx

  262. devanda Says:

    berapa harga hape beyond B 89..??????????

  263. felice Says:

    casing asli beyond B89 bisa diganti gak ya?
    kalau sempat, tolong dibalas ke email ku saja.
    thanks :)

  264. willi Says:

    boz mao numpang tanya ne cara seting gprs buat kartu 3 gmn y?
    g da kotak katik ga bisa2
    di dalem setinggan ad tulisan
    nama
    apn
    nama pengguna
    sandi
    jenis pengenalan
    primari dns
    secondary dns

    itu di isi ap aj y
    tq

  265. reza Says:

    mau tanya……..beyond B89 bisa buwat aplikasi java gak???misal MXIT?

  266. okta Says:

    beyond B89 koe kok di pake’ buat browsing gak bisa tu knp???klo browsing harus lewat opera mini,,,padahal saya mau download aplikasi.

  267. adie Says:

    kalo di bandung belinya dimana ya???? soalnya di konter2 ga ada yang jualnya
    trus dealer resminya beyond yg di bandung dmana??? minta dunk alamatnya….

  268. -'viviyan'- Says:

    kLo dibandingin ama samsung corby gmn??

    soaLnya hape sy corby,, tp sygx corby gag ada wifi n pad kursorx bikn pegal jempol…

    gmn nih? sepertinya B89 ini bagus juGa,, lumayan cOmplete lah!! jd sy mhon sarannya gmn nih???? hehehehehe…

    makaciiih sbeelumnya yakh… :)

  269. azalea Says:

    mz aq mo tny nich, kira2 bs gk y chasing javelin+keypad nya dipake ke b89?trus pasang sndiri/hrs ke service center nya beyond mz??cz aq takutnya ud dbongkar2 tp gk bs mlh tar rusak.THX b’4

  270. dimas Says:

    ‘harga betond skrng mnurun yaw,,,,brapa

  271. handri Says:

    mau tanya bro yunan…
    Saya punya HP beyond diatas ada tertulis invalid IMEI. Itu apa maksudnya yah bro? Trus untuk ngilangin caranya bijimana yah? Makasih sebelumnya yah bro…

  272. DEDE PERMANA Says:

    beyondB9000 bisa ga upgrade WIFI mas yunan,..thanks

  273. temPakul Says:

    om yunan… di samarinda ada gk yg jual hp ini..?
    trus lo d bandung nyarinya d mana ya?

  274. Febrian Ramadhani Says:

    Om Pak Yunan ?,,.,

    Om tau G’ Harga beyond b89 brapa ya??

    cz saya mo Bli Hp beyond,.,

  275. alor Says:

    SALAM KENAL…
    Pak yunan, aku mau pake ebook nya beyond b96 caranya gimana ya, aku dah donlot ebook format pdf, tapi ga kebaca di b96, format ebook apa yang bisa dibaca di ebook b96 yak, aku cari di manual ga ada keterangannya.. tolong infonya dunk…

  276. candra Says:

    cara make’ wifi & aktifin shae nya?

  277. Lea Says:

    Masih berapa ne harganya??/
    yg second terpaut berapa???

  278. evi jayakarta Says:

    Maz mau tanya, saya punya beyond89, speaker phone kok ga trdengar ya? kenapa bs begitu? saya tinggal didaerah cinere depok, dmana service center yg terdekat?minta no. no. telpon nya?daerah tgr atau jakarta d.boleh? thx..

  279. ali Says:

    bos tanya donk.. itu harga brp ya??

  280. hank Says:

    mas,sc beyond dbanjarmasin ato dpalangkaraya ada ga?alamatnya dmn?speakernya bisa diganti ga mas?

  281. hendee Says:

    gan, tau alamat servis center beyond di jakarta ga yah. makasih

  282. pras surabaya Says:

    hemmm.. lumayan bagus hpx kualitasx juga lengkap..
    kira2 hargax ypk berapa. ya?

  283. BANOUN BEYOND Says:

    mas klo harga hp beyond di WTC surabaya brapa yach aq soal nya maw bli

  284. icha Says:

    eemm, harga’a kira2 brp ??

  285. Anwar Says:

    Aku dah pake B89 dari Feb 2010, ok sih, ext emmory aku jadiin 4 GB. cuma internal memorya kecil kali ya…. mau instal alkitab mental terus…… speaker memang kurang kuat juga headset bawaannya.
    Oh ya alamat cust serv yang di kemayoran di jalan apa no brp ya? mau nyoba beli casingnya javelin 8900, biar keliatan keren.

  286. Anwar Says:

    Kalo servis center yang di roxymas di alntai 3 pas diatas pintu masuk utama (depan, kiai tapa). Oh ya waktu launch pertama sih bosnya pake B89 bisa instal office for mobil, malah didemoin excel segala…. Mau ke kemayoran minta instal office nya…

  287. teguh Says:

    mas chasing nya beyond b89 ada gak…

    berapa harga nya

  288. rahma Says:

    gw mo jual hape beyond b98 niii…750rb, kondisi masih bagus mulus belum ada yg cacat.. klo minat hub.083892263363

  289. dika Says:

    mas yunan,..
    saya pnya hp Beyond B89,..
    tp qk sring mati sndri,..
    pd’hal batere’ny mzih pnuh+bru dicass,..
    knapa,..ea,..mas,..!!???

    mhon bntuan’ny,.
    thank’s

  290. nyost Says:

    @dika: itu settingannya kalee..
    masuk ke setttings – phone setup – schedule power on/off
    itu pengaturan buat mati atau hidup otomatis, dikosongin aja…

  291. wisnu Says:

    omong-omong….
    kelemahan’x av….? javanya oke gak…? nanti waktu me’internet sering gagal+lemah…. lamban lagi….!!!! kaya beyond B68 saya, lebih hebat mana dengan beyond B9000…???? dan WI-FI nya sehebat nokia gak….???? mohon di balas, saya tertarik dengan ponsel ini….

  292. gun Says:

    saya baru beli beyond b8900 tgl 28-05-2010,kenapa waktu dicas baru sebentar belum ada 2 menit, sudah ada perintah awas kontak-pengisian jelek,padahal saya belinya dikonter resmi loh,saya minta tolong pendapat temanxx yg memakai beyond & dari beyond centernya,sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  293. inge Says:

    mas yunan beyond b8520 q kok buat browsing pake koneksi gak bisa ya….?? padahal wifinya dah conect,tp waktu masuk ke pelayanan internet kan minta wifinya minta user name dan pasword tp waktu aq masukin ada peringatan “java script error” mas tolong kirim ke email aq ya inge_jud@yahoo.co.id

  294. dhani Says:

    kira” masih ada yang baru gak mas ?

  295. fitri Says:

    mas kakau cara buka kunci otomatis telpon beyond B71 gimana ya,katanya hrs tekan kunci tapi caranya aku ga bisa soalnya baru beli jadi belum ngerti

  296. mei_rhan Says:

    boz mo nanya nie……
    kira-kira klo beyond B8900 di kasih o.s macem android ato windows mobile gitu bisa gak ya?????

  297. Yanuar_chmelo Says:

    Mas Mw tanya,.,,
    Knpa ya wktu q masukkan mp3 ke hp beyond saya ada yang bisa n gak bisa,.,,
    padahal formatnya sama,,.
    pu stelah di putar di hp saya,,,.
    muncul “format buruk”,,,
    tlong bantuannya,,..

  298. Denis Sander Says:

    guys, da yg taw harga beyond B89 di semarang gx yah??? berapa kisaran na??? lho di banding di jogja selisih berapa????

  299. Anthony Pakolo Says:

    bagaimana cara supaya MMS beyond B8520 bisa berfungsi kembali?

  300. Anthony Pakolo Says:

    kalau ada yang bisa bantu tolong email ke anthony.pakolo@yahoo.co.id ya mengenai memfungsikan kembali MMS beyond B8520 ya…..

  301. boni Says:

    hp Aku Byond B89
    kNapa setelah aku pk aplikasi wifi
    tiba” wilan akt trus… dan hpenya ga bisa buat telpn.. n cek pulsa
    kenpa yahhh

  302. clonedike Says:

    om.. service center beyond dmn sih? hp gw beyond B83 dgn trackpad, td mlm masih berfungsi oke tp kok pas pagi” trackpad’y gbsa bergerak? knp ya?

  303. mario Says:

    mas…tolongin gw…
    kmren iseng2 gtu….
    gw kehapus tuwh semua file yg ada di hp b89, bgian jalan pintas,,,,
    cara ngembaliinnya gmana seh?? udah si set ke set awal, masih ga mau :(

  304. Irvan Himura Says:

    Bos, diatas kan ditulis garansi 1 taun & perusahaannya sangat sangat jelas. kebetulan aku kemarin baru beli HP merk Beyond juga dan di buku garansi ada alamat webnya “www.beyondhp.com” pas aku buka ko ga bisa sama sekali. bahkan ampe sekarang pun masih ga bisa, terus aku cari di google juga alamat webnya ga ketemu.
    ada yang tau ga alamat service center yang terdekat, kebetulan aku tinggal di Cirebon, Jawa Barat.

    kalo ada yang tau tolong kirim via email ke irvan_himura@yahoo.co.id

    makasih

  305. eriind Says:

    harga beyon b89 nya brapa ciie..

  306. yoedaz Says:

    mas..tolong dikupas hp cross cb 99 aku tertarik

  307. destri Says:

    pak kalo saya mau cari casing beyond B89 dmn ya,,???
    soalnya saya mau ganti casing,,, n mau service hpnya juga sekalian.
    trus sama alamat service center yg terdekat. lokasi tempat tinggal saya d’pondok kelapa.

    kalo ada yg tau tolong kirim via email ke destri.fauziyah@yahoo.com

    thx,,,

  308. hera Says:

    mas HP ku beyond B90.. ak pakek krt simp dan ikut paket chat.. dan itu muraaahhh slama ak pakek HP nokia… tp setelah ak gnt beyond, tiap mo bk ebbudy ak hrs melalui browsing jd tarif ku jg ikut trf browsing.. ak maunya buat aplikasi ebbudy yg tnp lwt brows tp kok HP beyond tdk terdaftar di list merk HP yg d rekomendasikan d ebbudy.. apa gk ada cara yg manual buat ak ngisi aplikasi ebbudy d hp beyond…

  309. Lola Says:

    Aku pakai B89 sudah hampir 2 tahun,,, th pertma keypadnya ada yg rusak, so th ke-2 tiba2 mati sendiri,, B89 Dual simcard jd kadang slah 1 sim ada yg g aktif,,, ktika di restart maka akan normal lg,,, :(

  310. dika Says:

    berapa yah harga beyondnya

  311. pompyyakuza Says:

    tau cara menyetel/menyeting wifi b96 & punya pc suite b96
    aplikasi apa saja yang bisa ditambah

  312. sely Says:

    hp ini ada tvnya pa gk trus hrgx brp?????????????????

  313. yogi irfandi Says:

    mas yunan.,gua mau ne beli hp b89 hrga pasaran di grage cirebon brapa?
    trus casing nya bisa di ganti gak sama bb javelin,?
    tolong jawabannya?

    thanks

  314. Yunan Says:

    b89 udah ga ada, diganti b8900. harga sekitar 750 rb

  315. chrisny vidyana Says:

    ada tau dimana service center beyond di surabaya gak?
    hp q beyond type B96,casingnya sudah lecet2 dan track ballnya macet,rencana aq mau perbaiki tpi aq kesulitan cari service centernya,please bantuanya…thx
    klo ada yang tau bs contac saya di 087751647020

  316. Dannyk Says:

    kok hp beyond b89 kadang kadang bisa buat download , kadang2x tdk bisa !
    knp yea ?

  317. danny Says:

    mas, mau tanya setting gprs di beyond b90 gimana y???
    pusing aku dah coba ga bisa terus…

  318. danny Says:

    mas, mau tanya setting gprs di beyond b90 gimana y???
    pusing aku dah coba ga bisa terus… aku pake im3

  319. danny Says:

    mas, mau tanya setting gprs di beyond b90 gimana y???
    pusing aku dah coba ga bisa terus… aku pake im3.. makasih..

  320. kiki Says:

    hp cina memang menggiurkan seabrek fitur dengan harga lebih murah, tapi jarang bgt yg pake sampe tahunan awet, maksimal 2tahun itu juga untung2an…

  321. antok Says:

    ;; mas Yunan’, q mau tnya’ gmn cara mengatasi hp beyond B89 yg lemot!! tr’utama bt buka memory tlpn & memory kartu…
    tlng bntuan’x…

  322. elly Says:

    mas yunan,mau tanya,,beyond b89 bisa g sie dagnti casing bb javelin???

  323. elly Says:

    jawab ya mas yunan,,soalnya q dah terlanjur beli casing bb javelin ori pula,,,jdi sayang kan kalo ternyata g bisa dipake,,

  324. adityo Says:

    coba buat loe smua yg memiliki hp beyond b89
    gua ksih saran loe ganti kesing hp BB 8900 kya punya gue,bener2 mirip sma BB 8900
    selamat mencoba…..

  325. adityo Says:

    gua kasih tau bagi loe semua yg memiliki beyond b96
    buktiin kreatifitas loe gua yakin hp loe bisa kya hp beyond b96 gua,yg sekarang bener2 mirip BLACKBERRY B8900

  326. choliz wezi Says:

    gan hp gwe b8900 kok lum smpek sbulan keypetx kok d 12usak pa bsa tu dg12ansi? mohof sa12anx!

  327. ufi iza Says:

    kalo pake kabel data kok tidak bisa terbaca dikompputer ,malah mengisi batrai,trims

  328. arfan Says:

    bro untuk service gnti PCB QWERTY ny da g, gw sdh bru pke 6 bln sdh rusk, g brfungsi tombolny cuma trak balny ja yg bisa brfungsi, tlong informasiny, tnk’s

  329. pepeng Says:

    sob gmn caranye ngaktifn WIFInya Beyond B9000 ya???? kok aku atur dinetwork profilnya fitur wifinya gak ada yang ada malah operator2 dari providernya, tlg ya????

  330. chu Says:

    tolong dong dimana service center beyond yang dekat jombang soalnya aku orang jombang..
    thanks

  331. hari Says:

    saya nyervis b610 karena touchscreen sering hang…dan kelupaan kode keamanan 6digit……di service center surabaya…..apakah emang memerlukan waktu 2 minggu???padahal software 10 ment uda selesai..n untuk touchscreen jg layar g pecah..cz hp bru saya beli tgl 11 september 2011………

  332. ling Says:

    punya sy b8900 yg lama. operamini sy tdk bisa loding.kalo mau servis biy habis brp ya.. tq. semuanya aman.cuma ga bisa internetan aj. masud dari ” Tasks” itu apa.. tq info&u help me

Leave a Reply


× 7 = fifty six



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

beyond b89,Beyond B96,harga hp beyond,harga hp beyond b89,beyond hp,handphone beyond,beyond b 89,spesifikasi beyond b89,hp beyond b96,hp beyond trackball,spesifikasi beyond b96,hp beyond b98,beyond handphone,cara menggunakan b89 sebagai modem,spesifikasi hp beyond b96,Spesifikasi hp beyond B89,www beyondhp com,hape beyond,beyond trackball,beyond b96 spesifikasi,daftar harga hp beyond b8900,download apps wifi java beyond,Keunggulan hp beyond,harga hp beyond b89 bekas di yogya,harga hp nokia china di yogya,review beyond b89,solusi hp beyond B83 MMC gak mau baca,hp beyond b 89,jual hp beyond,nexian trackball
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS