CSL Blueberry @8250 , triple sim card GSM-GSM-CDMA

csl mobile, gadgets, handphone, information, ponsel Add comments

csl-blueberry-8250

Blueberry@8250 dilengkapi dengan teknologi 3 Kartu (GSM-GSM-CDMA) yang standby tiap saat. Dilengkapi navigasi TrackBall memudahkan pengguna untuk menentukan pilihan menu. Fitur TV tunner dan multimedia lengkap disajikan. Juga koneksi ke media jejaring sosial seperti facebook, twitter, dan realtime chatting menambah lengkap handpone dengan keypad QWERTY ini.

Spesifikasi nya :

  • GSM-GSM-CDMA
  • Analog TV
  • QWERTY Keypad
  • Camera
  • FM Radio
  • Track Ball
  • Email
  • Social Media (facebook, Twitter)
  • Islamic Features

Fitur lain :

DISPLAY
2.4 inch QVGA LCD
320 x 240 Display Resolution
LCD FUllcolor

CAMERA & VIDEO RECORDING
MPEG4 Recording
Digital Camera
Sound Recording

MEDIA PLAYER
MPEG4 Recording
MPEG4 Player
MP3 Player
FM Radio
Analog TV

SOUND
MP3 Ringtone
64 Chord Ringtone
Earphone Stereo

RINGTONE
64 Chord Ringtone

BLUETOOTH
Yes




Posting menarik lainnya :



86 Responses to “CSL Blueberry @8250 , triple sim card GSM-GSM-CDMA”

  1. rei 34 Says:

    ini produk cina bukan……??
    harga berapaan nih…

  2. dodi Says:

    kelemahannya apa? buat browsh payah gak?

  3. iklim6388 Says:

    ini hp china bos… tapi lumayan mentep…
    ane bru beli nich… di bandung harganya 1,35 jt…

  4. iklim6388 Says:

    buat bro Yunan… btw mu tanya nih… saya baru beli hp ini kemaren… sampe sekarang blom bisa konek internet uy… bisa tolong bantuin ga…? settingannya gmn ya…? saya pake kartu as…

  5. bian Says:

    mohon pencerahan, kalo blueberry yang gsm-cdma ada ga ya?

  6. Yunan Says:

    dodi : karena sudah support java, browsing pake operamini manteb :)

    iklim : setting internet, bisa liat punya 9250 mas.lengkap dengan cara cara nya.

    bian : sepertinya gsm-cdma blm keluar deh, ada nya yg keluar malah yg ini.

  7. hrv Says:

    kok tvnya suka flashing warna hijau2 gitu ya? padahal sinyal bagus..

  8. Kromojoyo Says:

    CDMA-nya bisa digunakan untuk modem?

  9. Yunan Says:

    hrv : di fine tuning coba..mungkin ga pas aja saluran nya.

    Kromojoyo : blm bisa jawab mas, tunggu review saya :)

  10. Alva Says:

    Mas Yunan, tolong dong buat kesimpulan kelemahan dan kelebihan Blueberry@8250.
    Saya sangat tertarik membelinya tapi masih ragu Mas…
    Kesimpulan dari Mas Yunan sangat membantu saya
    Thx berat ya Mas… sebelumnya

    Bravo Yunan.or.id

  11. Stevie Says:

    Numpang promo yahh..
    Saia baru beli csl blueberry 8250 tanggal 26 JAN lalu nih..
    Niatnya sih bwt kado ulang taun ayah saya..
    Eh, taunya setelah dicoba dipakai beberapa hari dia gk ngerti gimana cara pakenya..
    Berhubung saia sendiri udah pake javelin, jdi ini hp mw saia jual.. K0NDISI MULUS 99% SEPERTI BARU..
    Bwt yg minat kontek di 08562215393 yahh..
    Harga diambil penawaran terbaik.. Tq.. ^^

  12. ajeng Says:

    Ditunggu mas yunan reviewnya.. Cepetan dongs,,
    Btw tadi saya telf call center csl-mobile,masa’ stok habis??!

  13. Oscar Says:

    Sama neh numpang iklan.
    Buat temen2 yang lagi nyari blueberry 8250 ada good news neh. Aku pengen jual ini hp. Kondisi mulus dan baik 95% (kalo 99% baru dipake apanya tuh? hehehe..) Beli tanggal 23 Januari 2010 masih ada bon dari CSL-nya. Lengkap!! (Hp, batere dikasih 2, earphone, charger, sarung, garansi) plus dah dapat kaca antigores (antispy).
    Buat yang tertarik boleh sms or telp di 0818-06601933.
    Posisi ane di Jakarta. Harga diambil yg best price yah. Thank you bro and sis. Nuhun mas Yunan.

    Sebenernya sayang ama ini hp, tapi apa boleh buat awal Maret start gawe di Singapura, percuma jg bawa-bawa hp ini kesono, kg bisa dipake. Buat yang tertarik boleh telp atau sms ke

  14. Eldray Says:

    Digital cameranya brp mega pixel??Blueberry @8250 brp?Antena Tvnya internal/External??Tq

  15. vitha Says:

    pgn’y blafa???
    gw jg lg btuh ni,,,,,,,,,,,posisi gw dbdg
    reppp plizzzzzzzzzz

    thanx guys

  16. yosep Says:

    @8250 gw baru 2 hari beli udah msk service centre,keluhan battrenya cpt bgt habis,tp orang service bilang mesinnya yg kena.sampai skrg blm ada kabar beritanya.trus battrenya cm dikasih 1,pdhl tmn gw beli diksh 2 battre koq csl pilih kasih.

  17. firdauzy Says:

    tanggal 8 feb 2010 gw beli HP ini, dan baru gw pake kurang dari 6 jam yang harusnya ada mode menelpon seperti ini awalya:

    1. menelpon dengan sim 1
    2. menelpon dengan sim 2
    3. menelpon dengan UIM (CDMA)

    ternyata mode 3 nya hilang gak ada, jd ga bisa nelpon pake CDMA pada mode panggil.. akibatnya mau nelp dengan CDMA ribet banget.

    masalah ini ternyata bukan gw aja yg dapet lo bisa liat di situs :

    theponsel.com/2009/12/csl-blueberry-8250-qwerty-tv-triple-sim-card/

    banyak user yang komplain soal ribetnya menelpon dengan CDMA apabila mode panggil 3 (menelpon dengan CDMA) itu tdk ada.

    kemudian saya kembalikan ke toko tempat saya membeli: respon mereka baik karena kurang dari 1 hari HP saya ditukar dengan handphone baru yang sama.

    begitu saya check ternyata fitur menelponnya lengkap dengan 3 segment mode menelpon seperti diatas.

    tapi saya coba bandingin handsfree HP yang lama dan yang baru ternyata kualitasnya berbeda, dan anehnya dalam satu paket kemasan HP ini ada yang dapat case / sarung dan ada yang tidak.

    kemudian HP yang baru ditukar tersebut saya pakai 4 jam
    eh ternyata begitu battery nya drop saya charge dalam keadaan hp nya off. di screen terdapat display gambar baterry yg isinya naik turun (proses pengisian) tapi baru 10 menit di charge proses tersebut hang / error, gambar proses pengisian baterry nya stop..

    saya coba cabut chargerannya dan mencoba untuk me restart HP dengan mencabut baterrynya. ternyata hpnya MATI TOTAL !!!

    siang ini saya mau bawa ke TOKO nya lagi, semoga bisa ditukar dengan device yang lebih baik atau uang kembali tanpa potongan..

    menurut gw :

    HP dan fitur HP ini BAGUS tapi Quality control HP ini BURUK !!! karena dipasaran pada kotak / paket yang sama ada yg dapet sarung ada juga yang tidak, kualitas handfree ada yg bagus dan ada yg tidak, dan mode menelpon bisa hilang yang tadinya pada menu ada 3 mode panggil menjadi 2 mode panggil saja.. padahal harganya saat ini lumayan tinggi dari HP cina sekelasnya.

    harga untuk periode sekarang jan-feb 2010 gw check dipasaran sekitar 1.350 – 1.400 untuk daerah balikpapan – samarinda (berhubung posisi gw ada disini) .

    so pertimbangin baik baik kalo mau beli HP ini, takutnya
    kalau baru sebulan terus ERROR siapa yg mau gantiin ..?? walaupun garansi setahun sewaktu HP lagi dibenerin kita pake HP apa ??? bakalan ribet kan !!!!

  18. Hanz Says:

    Hello Bro and Sis,

    Mau numpang iklan.
    Dijual Blueberry 8250 kondisi mulus 95% lengkap (ada sarung, headset, batere, dan garansi). Barang dibeli akhir Januari 2010 (garansi masih 11.5 bulan)dan sudah dapat bonus antigores dan batere. Fitur hp-nya oke dan sebenernya pengin gua pake terus, tapi kmrn abang gua beli mobil baru dan dapat bonus bb, jadi supaya pulsa kg bocor yang blueberry mau dijual = )

    Posisi saya di Jakarta dan preferable yang di Jakarta juga. Bagi yang serius silakan telp atau sms saya di 021 80758898. Diambil best price yah! Thank you.

  19. love Says:

    ah jelek..
    g jadi beli ah…

  20. woody woogie Says:

    barusan ajjah beli blueberry 9500.

    lumayan ah..gk jelek2 amat.

    tp gk tau kedepan’a.

    mudah2an seeh awet..

    oiia..gue belli dgn hrg miring bgd loh..

    cmn 999rb guys.

    bw duit sejuta,,1000 nya bisa buat ongkis parkir.

    hehe.. :D

  21. misyl Says:

    Mau tanya belinya dimana selain di roxy? Di itc fatmawati atau itc ambasador ada gak?

  22. Ahmad Aesema Says:

    slmat siang,Mas Yunan. Sema pkai hp 8250, Al-Qur’an kosong dan nyambungnya internet kok rebet; tlong kirimi Al-qur’an dan cara nyambung internet.thnk soo full

  23. Anas Says:

    menarik juga ya mas kalo dipake traveling yg selalu mobile dan banyak relasi tentu dg bermacam2 simcard. apakah ada fungsi SMS blacklisnya?

  24. den bagus Says:

    awalnya saya tertarik hp china karena fasilitas lengkap (kata iklan) tapi ibarat beli kucing dalam karung. HP china kupunya Hitech M11, beli 750ribu tapi sekarang dijual 200ribu saja ga ada yg minat..hahah. Kata temen yg tinggal di china sana, jualan hp ibarat jualan soto…anda tinggal minta spek seperti apa, model seperti apa..1-2 jam langsung dirakit ditempat, bahkan sepeda motor saja disana bisa pesan mesin apa? model apa…tentunya but

  25. den bagus Says:

    …lanjut butuh waktu 3-5 hari untuk merakit keinginan anda. Ngejar harga murah, supaya pembeli pada ngantri. Teriak2 diiklan dan pake obral murah meriah…nyatanya banyak komplain…purna jual jelek, service apalagi. Kalau temen2 ingin model BB ya mending kenapa ga beli Nokia E63, harga sekarang ikutan turun drastis cuman 1.7 juta…nabung dikit lagi udah dapet khan? lagian kalau bosen…ga ada konter hp bekas yg nolak…jadi penyusutan ga terlalu gila. Maaf nih, bukan apa2 cuman sedih saja…tetangga kiri kanan, temen2 kampus…pada kuciwa berat sama hp bb jadi2an. Ibarat murah kok minta slamet…kata bapak tukang becak surabaya…naik becak… udah murah, masih minta rem…hehhe..

  26. H 3 Roe Says:

    Wah bro,,,klo gtu ak jd ragu neh ..pdhl rnc jg mau beli blueberry 8250 abs featurnya bgs tp kok kualitas kyknya jd sebaliknya…kanan kiri pd komplain…

  27. hasan Says:

    wah keren….
    q juga punya tapi tipe ya g kayak gt tipe ya i980.

    kira2 cara perawatanya gmn ya…..

  28. Ate D Says:

    Aku jg punya 3 sim card merk cross CB99. CDMA nya kadang ribet, kalau dipencet lama baru nyahut, tapi apa gak cepat rusak yang dipencet keras2?
    Aku nyari yang 3 atau 4 sim card kalau ada tapi merk Nokia, dimana ya?

  29. ari Says:

    HP paling jelek yang pernah gue pake, dan hasilnya gue banting dan kembaliin ke toko belinya buat kenang-kenangan supaya jangan ngejual lagi Hp busuk begini

  30. gatasmara Says:

    berdasarkan pengalaman menggunakan blueberry tipe 8250 ini begitu memuaskan, tv oke layar bersih, suara jernih, juga dengan fitur2 lainnya, gw aja mau beli lagi ni, karena memang tuk versi QWERTY, blueberry bisa diacungkan jempol…TOP BB :-D

  31. sudiyono Says:

    csl @ 8250 tidak ada barangnya di pasaramn

  32. abeer sultana deborah Says:

    ih ingin beli brp sich harganya,murah/mahal gg sih…???hampir sm kaya bb s’moga murah,aminn

  33. paiman Says:

    Gue sdh pake Blueberry@8250 sekitar 5 minggu sejak tgl 16 Juli’10 yang lalu. Kesan gue ini HP jeleeek banget kualitasnya!! Jadi hati2 nggak usah buang2 duit untuk beli HP cina yang satu ini.
    Pengalaman buruk gue SBB:
    - Suara trima telpon & hands free speakernya kecil banget meskipun sdh di max kan volume suaranya.
    - sering trouble dg active on nya, jadi 3 sim kartu di hp yg on aktif hanya 1 ato 2 saja!!
    - kalo lagi tlp lalu bersamaan ada call masuk dikartu dg no tlp yg lain, nggak bisa di over untuk ganti terima call yg masuk tadi.

    - baterai nya boros banget!!!

  34. darmanto Says:

    aye mo nya beli tu blubery 8520 tapi banyak comment yg ga.bagus tentang hp cina tu aku jadi ga.mo beli.

  35. Teto123 Says:

    KOQ TIDAK ADA HARGANYA SICH
    HARGANYA BERAPA NI HP

  36. himlan Says:

    Bos, tanya dong maksudnya dukung hp java multitasking itu apa?

    misalkan saya jalanin opera mini terus saya minimize operanya lalu saya mau jalanin ebuddy ketika saya jalanin muncul pilihan resume atau terminate opera. jika saya pilih resume maka opera mini yang tadi saya minimize tampil dan ebuddy tidak ada tanda2 muncul terus kalau saya terminate maka java akan ditutup.

    berarti menurut asumsi saya hp tersebut hanya bisa jalanin 1 aplikasi java, letak multitaskingnya dimana “kalau dikatakan hp itu dukung java multitasking”?

    mohon pencerahannya

    thx u

  37. Mas Bejo Says:

    Sekedar Advis saja:
    Kalau anda pengen beli HP sekedar untuk komunikasi dan HP Chino, jangan habiskan uang anda untuk membeli dengan Harga diatas 500.000,- karena kualitas Apapun dari Cina untuk kelas menengah memang sangat payah.. terutama HP nya yang saya tahu, belilah HP yang murahan saja dan kalo pengin yang bagus ya jangan yang produk Chino, taruhlah Nokia Sonyericsson Samsung kek atau yang lainnya yang sudah terbukti barangnya OK dan jaminan purna jual yang bagus.
    Setahu saya Produk Chino ada juga yang kualitasnya baik atau yang setara dengan produk jepang atau eropa, tetapi harganya jauh lebih Mahal.
    Makanya pesan di TVRI dahulu tepat, teliti sebelum membeli sebelum menyesal kemudian..
    sekian. dan terima kasih

  38. dessy 94 Says:

    saya mau nanya,blueberry 8520 harganya berapa ya sekarang? tolong secepatnya dijawab ya. thx

  39. ani indiyani Says:

    wah padahal aku pengen banget beli hp ini tapi setelah liat yang comennt di atas pada ngeluh saya jadi ragu dengan kualitas hp ini

  40. AReKedaN! Network Says:

    Wah mahal juga harganya. 1,3jt ?

  41. Hadi Says:

    Aduh jd ragu nih mo beli,sbnrnya gmn si tuh hp?

  42. Burhan Multatuli Says:

    HP BLUEBERRY 8250 BERIKUT TYPE YANG LAIN TERNYATA SEMUANYA BERMASALAH, KALO TIDAK PERCAYA OMONGAN SAYA, ANDA DATANG AJA, KE BAGIAN SERVICE CENTRE DI KOTA ANDA DIMANA HP INI MEMBERIKAN SERVICE GRATIS. BANYAK ALASAN YANG DIUNGKAPKAN DENGAN KETIDAK MAMPUAN MEREKA MELAKUKAN SERVICE: CONTOH, MEREKA MENGATAKAN KEPADA SAYA, BAHWA SOFTWARENYA BELUM DATANG DARI PUSAT, MASIH MENUNGGU. SEKARANG INI SUDAH 1 BULAN SETENGAH SOFTWARENYA TIDAK KUNJUNG DATANG. MASALAH YANG SAYA ALAMI YAITU. KEYPAD BACK/KEMBALI TIDAK BERFUNGSI SETELAH DIPAKAI 2 HARI, BATERAI NGEDROP SETELAH ITU ADA INDIKASI “HUBUNGAN PENGISIAN GAGAL”, TIDAK BISA MMS, SINYAL 3G TIDAK ADA, FEATURE EXTRA BASS TIDAK KELUAR JADI SUARANYA CEMPRENG TIDAK STEREO, WEBCAMP TIDAK BERFUNGSI, HASIL FOTO TIDAK JERNIH. DAN TERNYATA ADA 2 MODEL DENGAN NAMA TYPE YANG SAMA, YANG SATU SILVER DAN BLACK, INTINYA SIAPA SAJA YANG PAKAI BAKAL MALU-MALUIN DAN MEMBUAT YANG PAKAI TIDAK PD DAN DAPAT MENURUNKAN KREDIBILITAS DIRI PEMAKAINYA. JIKA ADA YANG MASIH NEKAT MAU MEMBELI HP BLUEBERRY 8250, LEBIH BAIK, BELI HP BLUEBERRY 8250 YANG PUNYA SAYA AJAH, KARENA SAYA MAU MEMBELI NOKIA E72. BURUAN HUBUNGI SAYA SEGERA… JANGAN SAMPAI KEDULUAN DENGAN YANG LAIN…

  43. yeyed Says:

    regane piroan pak…?

  44. intan Says:

    berapa ini harganya kalau boleh tw ..
    kelemahannya pa aza ?
    ini hp cina yah .. soalnya kalau hp cina itu suka ngampang rusak ?? jd apa kelemahanya ??

  45. her Says:

    untung gue belom beli. jadi mending nambah dikit buat beli e63

  46. roby Says:

    aq punya blueberry type L900 baru batrenya cepat ngedrop paling lama 1 hari padahal kondisi on tidak di pakai…

  47. muhammad yasin Says:

    wah kalau gini mendingan nunggu harga sampai 7ratus aja ah

  48. Ipuuuuuu Says:

    wah bener ragu nichhhhhhhh…..
    beli pa ga yahhhh ????

  49. agung Says:

    G’ BS DIBO’ONGIN, YG JAGO BKN HP (Mis NOKIA) AJA G’ PRNH BIKIN DOUBLE SISTIM (gsm+cdma) APLG DITMBH GSM-GSM-CDMA-TV dg WADAH SGTU …. YA HRS DIMAKLUMI KUALITASNYA. SRN SY : KALO KOCEK PAS2AN YA JGN CB2 … KEC ISENG2.

  50. tony Says:

    mau jual csl@8250 track pad, lengkap. Dus, sarung kulit, charger, batre, earphone, kartu garansi, layar dah pake pelindung, memory 2 GB. mau lepas 800 ribu nego tipis. kontek di 021-95683443.

  51. fujimart cell Says:

    iya..kalo mo beli langsung brand yg oke.aku punya HP T2000 persis punyae Apple tapi product Zhensen China…fitur OK harga ya 1,3 an juta.more than ok than CSL8250

  52. dedex Says:

    brapa harga nya tolong kirim harga nya k email gua trus kalo psan bisa kan soalnya blm ada di jambi

  53. junjun Says:

    indonesia nie pemerintah nya bodoh. hape china tu selalu rusak. merek apa aja selalu banyak komplain. ga merek merek ternama seperti nokia. SE. samsung. LG . dll..
    kenapa pemerintah sekarang ini bisa masukan produk seperti ini. seharus nya negara china disana harus di beri peringatan perusahanya …

  54. deasy Says:

    eh harga bluberry berpa sih,gw mw bli nih tpi gw tkt klu harganya mahal semoga ga mahal amin semoga terkabul

  55. Eyang Dhika Says:

    Gw dah lama pingin beliin HP yang Dual GSM dan CDMA buat bini gw, karena, menurut gw, lebih efisien efektif ekonomis, selama ini gw dah punya banyak HP merk standar, tapi berhubung bini gw orangnya pelupa, jd bikin emosi, kalau hp salah satu yang sesama operator gak dibawa,apalagi kalau gw lagi diluar kota. Makanya tolong wahai teman2 yang memang tidak hobi menjerumuskan, HP china apa kira-kira yang paling baik. Tolong, ya teman-temanku. gw sangat butuh, nih.(dengan komen-komen diatas gue jadi agak ngeri). Thanks banget.

  56. lina Says:

    jgn beli blueberry! asli nyesellllllll…….!! gw bru pake 3 minggu, eh ga da angin ga ad ujan tuhhh hape tiba-tiba aja mati total!! emg si masih garansi, tp dah sebulan ni hape gw blum selesai dservice…

  57. lulu Says:

    pengen belii tapii komen nya ngerii”
    jadii ragu , , , emag harga nya berapa sih ?

  58. dhany Says:

    harganya berapaan.???
    di banjarmasin udah ada ga.??
    tlong infonya…

  59. dian Says:

    harganya brp?kok gak dicantumkan?
    tq

  60. ivan Says:

    ada yg tau ga…? sd card di blueberry 8250 gw tiba” ga aktif.tapi setelah gw coba di hp lain berpungsi.kira” apa ya masalahnya..?

  61. ucup Says:

    agan2…jangan mau di boongin………..ni hp parah bener….mending pake nokia yang harga 150rb aja….klo beli DIJAMIN NYESEL……….

  62. Wawan Says:

    di Bandung BEC Rp 1.000.000,-

  63. Ismu Firdaus Says:

    Beli di INDOCELL MALANG Baru satu hari kamera udah BLANK, eh mah pihak tokonya ngak bisa ditukar, kalo mo ditukar nambah 300rbu……hmmm terpaksa ngak pake kamera2 an deh. belum genap 1 minggu sekarang CDMAnya ngak detek……kecewa ma HP blueberry sekaligus pihak toko INDOCELL Malang yang ngak bertanggung jawab :(

  64. ari Says:

    beneran ga sihh blueberry 8250 separah itu…… tadinya aq mau beli… brp ya harga jkt skr…. tmn2 tolong ya infonyaaaaaa….

  65. johan Says:

    hp ini lemot gk ya… soalnya qu pke hp skybee 63NI itu lemoooottt bgetzz… qu gk mau hal ini trulang lg….

  66. tantria Says:

    wah cian banget ni, banyak yang kurang beruntung ato cuma jelek2in doang sih….gw aja punya blueber 8250 awet bang3t….gak ada keluhan tu….tv bersih…suara mantafff…radio nikmat…

  67. nurulfairyah Says:

    da aplikasi javanya g ? trz hrga’ny brp?

  68. gustin Says:

    nih q punya hp black berry baru 3 minggu cuman g kepake. mau hubungin 081914013569

  69. RISKI Says:

    Wuih gue susah amat cari hp bluberry yg 8800 dan 8250. udh keliling wtc gak dpt, dptnya pas di marina sby. mana org yg jualx agk judes lagi. memang hp blueberry ini paling lengkap ketimbang semua hp cina, tp sayangnya koq jelekx 8250 trackballnya suka error padahal baru beli beberapa jam, sdh langsung error trackballnya dan juga utk settingan internetnya susah banget sih, bikin kesal aja. mohon berikut kualitas hp bluberry lebih meninggakt. jgn byk rusak2 aja..
    thx

  70. Ismu Firdaus Says:

    Jangan beliiiiiiiiiiiiiiiii Gan, Sumpah nyesel entar….product sampah ini…gua bru beli 3 kali dalam sebulan keCSL center….udah garansinya butuh waktu 2 bulan. ampuuuuuuuuuuuuuuuuun product sampah

  71. cumi Says:

    eo knapa product jelek seperti ini dipasarkan…..jangan tergiur iklan TV yang keliahatan bagus. nyesel gua beli hpe bobrok asemmmmmm

  72. sri Says:

    berapaan tu hrga nya kyakx bgs tu

  73. arie Says:

    harga blueberry 8250 brapa ea?

  74. jini Says:

    saia baru beli blueberry 8250 berhubung saia udh kebnyak`an BB torch saaia mw JJUAL NIE HP hanya 100.000 az…./bisa nego…

  75. cak sontul Says:

    wah, asem tenan. untung eke belom beli. eke pake Nexian TV yg pertama keluar thn 2009. masih bertahan sampai skrg tanpa error. cuman baterenya aja yg kurang lama utk ukuran eke. HP bisa buat nonton TV tu mestinya dibekali batere cadangan, atau kapasitas baterenya diperbesar jd 1800mAh. biar gak bentar2 ngecharge. layarnay yg besar dan suaranya yg over kencang juga bikin batere cepet habis. tapi dibanding 2 hap cina dgnbentuk yg sama. nexian TV eke jauh lebih berkualitas. tidak ringkih tidak enteng kayak kotak kaset. hehehehe. tadinya mau ganti CSL bluberi, tapi ndak jadi ah. mendingan pake HP Korea.

  76. fadly Says:

    mending bb aj gan…
    hp cina tuh tampilannya ga bgus

  77. onet Says:

    telah berpulang kepada alam nya CSL blueberry @8250,,dengan umur 1 th 2 bln,,tanpa sakit dan langsung mendadak mati (kaya kena serangan jantung gitu lho….,,klo msh ada harapan kiranya tlg d kasih tau ane hrs berbuat apa,,klo tidak, mau ane kuburkan ato ane tenggelemin ke sungai kalee yaaaaaa……
    jd mending klo beli yang sudah bermerk aza dech,,jgn mau beli hp dg umur satu tahunan,,d pikir2 gua kaya sewa hp aja yach,,perbulan 125rb…..aseeemmmmmm

  78. eLnur Says:

    hahaaa..
    untung aja q blum jadi beli,,
    thanks yah buat infonya,,, ^_^

  79. bono Says:

    gan…klo Csl Bluberry 8800 gmn ya…?? khususbya ketahanan nya, ane kmrn pke cross cb88 blm ad masalah alhmdllah..nah skrg mw coba bluberry 8800 soale lebih lgkp fitur nya..mhn pencerahanya nih..thx a lot

  80. Rizal Says:

    gue heran baca komentar org”, gue pake blueberry 8250 sdh 1 th lebih sama sekali gak ada problem, batere juga ok.
    kalau buat bicara cdma memang agak boros tp kalau gsm sama iritnya dg HP lain, menurut gue sangat baik.
    gue tak yakin kalau baru bbrp jam atau 1-2 hari rusak, berlebihan menurut gue.

  81. jojonn Says:

    woyyy harganya berapa coy.. gw beli nii..??

  82. yayang Says:

    saya punya blueberry 910t lumayan bagus lah, pingin ganti 8520
    tapi ko pada jlek2in ya ..
    kga jadi beli dah ..

  83. lintasfacebook Says:

    tampaknya sangat keren, tapi sy belum ada pengalaman dengan produk ini, ada rencana pengen menghadiahkan buat keponakan sy yg masih smp kelas 1

  84. cak pii Says:

    aku sdh lbh 1 thn make gak pernah trouble dan bandel banget

  85. fahmi ramadhan Says:

    maaff mass nupang nanya hp nya ko ga bsa buat foto belakang, mode 3 nya jga ga bsa dahh……..

  86. cari hp 8250 Says:

    ane cari hp ini., ada yang jual ngak ya.,

Leave a Reply


three + 5 =



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

csl blueberry 8250,hp 3 sim card,blueberry 8250,blueberry gsm cdma,harga hp blueberry 8250,blueberry,gsm gsm cdma,Hp blueberry 3 kartu,hp 3 kartu gsm gsm cdma,csl blueberry gsm cdma,hp blueberry gsm cdma,blueberry 3 kartu,hp blueberry 3 sim card,Hp csl blueberry 8250,handpone,hp triple sim card,harga csl blueberry 8250,blueberry @8250,hp 3 simcard,hp blueberry csl,csl blueberry cdma,harga blueberry 8250,blueberry 3 sim card,hp dual sim gsm cdma,Handphone 3 sim card,csl blueberry 3 kartu,hp 3 sim card gsm gsm cdma,hp 4 kartu gsm cdma,hp gsm gsm cdma terbaik,handphone dual sim gsm cdma
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS