Kode bank Mandiri untuk paypal

information, internet, personal diary Add comments

Kode bank mandiri

Pagi ini saya maen ke bank Mandiri Pondok Chandra untuk transaksi tabungan. Abis selesai transaksi iseng iseng saya ngambil nomor antrian customer service. Sampailah giliran saya dipanggil , trus bla..bla..bla to the point saya bilang ke mbak nya soal kode bank mandiri pondok chandra yang ingin saya ketahui. Seperti yang terjadi pada kebanyakan CS bank , lagi lagi mbak nya ini juga ngga tahu maksud saya. Dia menanyakan untuk keperluan apa? Saya jawab untuk menerima pembayaran dari paypal

Wah..mbak nya juga ngga tau apa itu paypal.Ya sudah saya jelasin dikit deh, abis itu di bilang untuk tunggu sebentar mau ditanyain ke atasan nya. Beberapa menit kemudian dia dateng sama ibu2 (managernya kali ;p) trus menanyakan kembali ke saya maksud saya tadi. Rupanya ibu yg satu ini agak paham dengan paypal dan swift code.

Tapi dengan berat hati kami belum bisa memberitahukan kode bank tersebut kepada nasabah, karena bank Mandiri belum ada kerjasama dengan Paypal

Walah…ibu2 itu bilang ke saya seperti itu, trus dia bilang kenapa ngga pake Western Union ? trus dia jelasin tentang WU ini. Ya udah deh berhubung antrian di belakang saya juga banyak , saya bilang untuk kesini aja kapan hari (meski udah dibilangin kode bank blum bisa dikasiin hahaha..)

Sebenarnya dari blog maseko saya sudah tahu 7 digit kode bank untuk bank mandiri pondok chandra surabaya yaitu 0085724. Untuk kode kode bank lain bisa di liat dari blog nya maseko




Posting menarik lainnya :



22 Responses to “Kode bank Mandiri untuk paypal”

  1. istanto Says:

    hahaha itulah parahnya aku juga pernah tanya ke BCA & mereka malah bingung trus bilang BCA belum ada kerjasama dengan paypal…. waks….. aslinya sih udah tau code bank cuma iseng aja cuma pengen tau seberapa professinal bankĀ² di Indonesia :D

    ternyata……….. :D:D:D

  2. Yunan Says:

    @istanto : hahahahaha…iseng2 buat deketin CS nya yah ???aah bisa aja om ini hahahaha…nanti tak Hell Fire loooh wakaakakaka

  3. depe Says:

    mas yunan, udah pernah cairin paypal dengan rekening mandiri ? bagi-bagi pengalamannya dunk :D
    Thx

  4. Yunan Says:

    depe : cairin paypal ke mandiri kena potongan kalo di bawah 1,5jt. Diatas itu ngga kena potongan..

  5. archute Says:

    kalo gitu mbok ya dikasi tau donk ke sananya, mbak, kode paypal itu=kode kliring :)

  6. Yunan Says:

    archute : hehehe…mending code lirik lirik aja deh :P

  7. mul14 Says:

    waw.. thanks informasi nya.. Pas masuk web Bank Mandiri, malah cabang Gejayan, Yogyakarta nggak ada di daftar nya.. Heuh.. payahh..

  8. Yunan Says:

    mul14 : hehehe…yang penting udah dapet kan skg ?

  9. Budi Says:

    Kode bank Mandiri untuk kebumen apa bisa menggunakan kode diluar kebumen untuk transaksi paypal ?
    Soale aku bingung masukin kode bank mandiri, banyak banget !

  10. Yunan Says:

    Budi : ya nda bisa paling mas , kan masing masing kota punya kode sendiri..tapi silakan ke forum yg bahas ini aja.barangkali bisa…

  11. kepitink Says:

    hiyaa..pengalaman barusan nelpon CSnya niaga berkaitan ama withdrawal dari Paypal yang ke reject..jawabnya sama :NGGA ADA KERJASAMA DENGAN PAYPAL. Padahal sebelum2nya lancar jaya.

    Kapan ya..para CS ini dibekali training IT..khususnya yang berkaitan sama online transaction yang internasional kayak Paypal, Payoneer, eGold..supaya mereka ngga malu-maluin begitu.

    Kalo ada orang bank yang baca..mintol (minta tolong) disampaikan dong aspirasi kami…

  12. kris Says:

    tolong di cari’in kode bank mandiri cab. sepanjang, sidoarjo ya plizzzz….

  13. www.sampara.com Says:

    Thanks yaaa buat infonya, jadi bisa withdraw nih

  14. aldy Says:

    Mas kalau gak pake kartu kredit apa iso ? lha wong yang ada cuma bon utangan diwarung sebelah ? serius mas, emang kalau tidak ada kartu kredit mandek dong ? mohon pencerahannya.

  15. Yunan Says:

    aldy : nda butuh credit card kok, kita bisa pake Virtual Credit Card

  16. zuliady azwin Says:

    Wah. menarik informasinya, bisa untuk dilakukan dengan bank mandiri yach.

  17. ekosulistio Says:

    thanks infonya bro…..

  18. nanang Says:

    Whua ha ha ha, Saya malah lain lagi ceritanya. Selain gak tahu apa itu paypal dan kita capek-capek jelasinnya, si CS juga curhat tentang suaminya yang gila blogging dan nyari duit online. Sepertinya dia berusaha meyakinkan diri sendiri karena gak percaya sama suami he he he he…

  19. Khairuddin syach Says:

    muter2 nyari digoogle, ternyata disini tempatnya. langsung praktek sob
    thanks y infonya
    wassalam..

  20. aya Says:

    Hai friend..
    setau sya kodeny utk BCA 014…. yg 4 digit di belakang adlh 4angka dri no.belakang rekening kita..

    tp klo Mandiri apa y?? 008…. 4 digitnya apa??
    mau pastiin lg nih, tadi nanya CSnya mandiri ujung menteng jakarta timur, gk tau apa2 soal paypal.. =(

    thank ya..

  21. best nose hair trimmer Says:

    informasi yang oke mas,barusan saya cari buat bank mandiri juga

  22. guntur Says:

    makasih info nya gan

Leave a Reply


seven + 9 =



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

kode bank mandiri,kode bank mandiri untuk paypal,mandiri paypal,paypal mandiri,paypal bank mandiri,kode bank mandiri paypal,bank mandiri paypal,kode paypal bank mandiri,kode bank,swift code bank mandiri yogyakarta,bank kerjasama paypal di indonesia,kode mandiri,nomor kode bank mandiri,bank yang bekerjasama dengan paypal,kode transaksi bank mandiri,code bank mandiri,kode bank mandiri di paypal,bank yang bekerja sama dengan paypal,konfigurasi mandiri dengan paypal,kode bank paypal,mandiri dan paypal,mandiri untuk paypal,no bank mandiri,No kode trasaksi Bang,kode angka paypal mandiri surabaya,kode bank mndiri,mandiri banking paypal,mandiri tidak bisa paypal,paypal bekerjasama mandiri,mandiri pay pal
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS