Kode rahasia Samsung Android

android Add comments

Samsung SecretHalo pengguna Samsung Android, kali ini saya mau ngasih beberapa kode rahasia yang bisa dijalan kan di HP Samsung Android. Dari beberapa kode di bawah ini diantaranya bakal mengubah setting ataupun pengaturan.

Jadi sebelum melakukan , silakan di baca dulu fungsi kode tsb. Berikut kode kode tsb :

*#*#4636#*#* phone information
*2767*3855# hard reset*
*#*#7780#*#* factory reset**
*#*#7594#*#* change end call/power option
*#*#197328640#*#* service mode
*#*#273283*255*663282*#*#* file copy screen (backup media files)
*#*#526#*#* wlan test
*#*#232338#*#* shows wifi mac address
*#*#1472365#*#* gps test
*#*#1575#*#* another gps test
*#*#232331#*#* bluetooth test
*#*#232337#*# shows bluetooth device address
*#*#8255#*#* gtalk service monitor

codes to launch various factory tests:
*#*#0283#*#* packet loopback
*#*#0*#*#* lcd test
*#*#0673#*#* melody test
*#*#0842#*#* device test (vibration test and backlight test)
*#*#2663#*#* touch screen version
*#*#2664#*#* touch screen test
*#*#0588#*#* proximity sensor test
*#*#3264#*#* ram version

codes to get firmware version information:
*#*#4986*2650468#*#* pda, phone, h/w, rfcalldate
*#*#1234#*#* pda and phone
*#*#1111#*#* fta sw version
*#*#2222#*#* fta hw version
*#*#44336#*#* pda, phone, csc, build time, changelist number

note:
Hard reset menghapus semua files & settings di internal memory, atau sama dengan memformat ulang firmwarenya warning! Kalo udah pencet ini langsung hardreset, ngga ada pilihan cancel.
Factory reset hanya menghapus account, system & aplikasi setting

sumber kaskus.us




Posting menarik lainnya :



6 Responses to “Kode rahasia Samsung Android”

  1. suwita Says:

    saya punya hp ivio de38 froyo, ada gak kode rahasianya.. please… soetanch@yahoo.co.id

  2. asep Says:

    Hallo,
    Saya punya HP Samsung Galaxy Ace, saya bingung cara membuka MMS yang masuk dan cara mengirim MMS, padahal setingannya udah sesuia yg ditentukan, kartu saya telkomsel.
    Tolong bagaimana cara bisa MMS terbuka, terima kasih.

  3. kumala Says:

    siang,,,
    saya mau tanya gimana cara setting bloothoth samsung champ dengan kode pengaman,, biar rawan virus masuk..
    terima kasih…

  4. veve Says:

    cara seting lagu dijadikan nada dering gimana ya…

  5. veve Says:

    cara masukin lagu jd nada dering gmn

  6. andin Says:

    gmna cara ngebuka kode yang sudah keblokir karena kode yang dimasukkan salah.
    distu disarankan untuk memasukkan nama pengguna email dan kode sandi
    apa email dan kode untuk merestart kembali

Leave a Reply


− three = 3



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

KODE RAHASIA SAMSUNG,kode samsung android,kode rahasia samsung galaxy y,kode rahasia samsung galaxy ace,kode rahasia samsung android,kode rahasia android samsung,kode samsung,kode rahasia samsung ace,rahasia galaxy ace,kunci rahasia android,kode kode samsung,kode rahasia samsung champ,samsung keblokir,Aplikasi android rahasia,kode rahasia samsung GT-I5503,kode rahasia hp android,code restar samsung corby b3210,rahasia samsung galaxy ace,kode rahasia master reset samsung galaxi young,kode rahasia hp samsung galaxy,kode rahasia samsung clone,kode rahasia samsung note 2 clone,kode rahasia samsung note 2,cara membuka mms di samsung galaxy wonder,Cara Samsung keblokir,rahasia samsung android,cara membuka kode hp samsung ace,kode rahasia samsung galaxy,kode rahasia samsung corby,kode2 samsung
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS