My Heart – Irwansyah feat Acha

lirik lagu , song lyrics Add comments

Disini kau dan aku Terbiasa bersama Menjalani kasih sayang Bahagia kudenganmu Pernahkah kau menguntai Hari paling indah Ku ukir nama kita berdua Disini surga kita Bila kita mencintai yg lain Mungkin kah hati ini akan tegar Sebisa mungkin tak akan pernah Sayang ku akan hilang If u love somebody Could we be this strong I will fight to win Our love will conquer all Wouldn’t reach my love Even just one night Our love will stay in my heart My heart…




Posting menarik lainnya :



32 Responses to “My Heart – Irwansyah feat Acha”

  1. fhidie Says:

    :wassat:gw bingung banget kenapa sich yang nyanyi harus si acha, kan swaranya pas2an gitu juga masih mending gw ke-mana2 kali.bwat irwansyah love u from fhidie :wink:

  2. than en yuyun Says:

    :smile: irwansyah ganteng banget en lagu ini membuat anak2 di skul pada brisik coz pada nyanyi my heart pokoke my heart is the best deh lam buat irwansyah yahhhhhhhhhh

  3. tha-tha Says:

    :wassat:llagu ma filmna bener2 nyentuh banget…ada y cinta sampe korbanin nyawa padahal cinta na bertepuk sebelah tangan… liriknya sama kaya gw…

  4. dhanin Says:

    lagunya enak bgd,,,filmnya,,,nyentuh bgd,, :smile:

  5. inonk Says:

    :smile: lagunya enak bgt ga nyangka ternyata irwan jago nyanyi juga trus aktingnya verygood pokonamah hebat lah. tapi koq filmnya sad ending seh……. :sad:

  6. Irwan syah Says:

    :smile:thanks ya buat para penggemar gw. gw kira lgu gw gak bklan enak didenger trnyata bnyk jg responnya, skali lg thanks ya

  7. tha_rie Says:

    Lagu nyentuh bgt mpe gw mo nangis :sad:, pa lg pas liat filmnya hua………… irwansayah suara lo nak didenger :smile:

  8. Mr Fuck RnB Says:

    lagu nya enak bangeeeeeeeeeeet :angry:

  9. Lisha Says:

    :laughing: Lagunya bener2 enak bwt di denger… pokokny ni lagu bikin gw merinding.. bwt irwansyah…. Cayo,, teruzzz :smile:

  10. Roker Says:

    Gue nonton brg pacar gue, pas endingna eh..pacar gue nangis.. :sad: emg ni film sedih ya… :wassat:? yang jelas sih, lagunya lumayan..uenak banget.. :tongue:

  11. Roller Says:

    bwt roker..gue sama ma loe men :angry: heran..kok ce gmpang nangis ya :wassat: kalo lagunya gk punya lirik yang okey..gue udh tinggalin cce gue di bioskop :laughing:

  12. ganforr n vichan Says:

    irwansyah……………… sesungguhnya ku tak rela jika kau main berdua ma acha…. hempaskan cinta ku yang tlah lama bersemi ini….. love you….. ganforr n vichan :tongue:

  13. Chubby_guRL Says:

    Lagu ini, bikin aku teringat sama seseorang yang aku cintai… karena dia…. adalah… irwansyah!!!! _my Lovely_

  14. ika Says:

    lagu ini top banget walaupun yang nyanyi orang baru dalam dunia musik but emang irwansyah keren banget jadi lagu yang dinyanyikan makin asyik untuk di denger.

  15. ""osHa Says:

    9eeeLLLaaaa,,,,,,, te'o'pe be'9e'te dweH,,,,,,, SaLut bwt acHa ma iRwansYah,,,, mo9a Lan99en9 he,,he,,,

  16. nana Says:

    lagunya kereeeeeennnn abiiiissssss, penyanyinya cakep n cantik…si irwansyah cool banget, suaranya kereeen :smile:

  17. odot Says:

    :wink:wah nih film kaya cerita gw banget…..to acha love you so much….MmmmMMUUUuuAAaaaCCCcccHHhhh…….. "if you take it a male,don't………."

  18. M3yL!n Says:

    oh my god!! Giliiing… lagunya kerreeenn abizz…!!!

  19. CatHY Says:

    irwansyah lo kueren bgt seh w dr dlu ngefans ama lo.. sukses ya atas film dan lagunya. huuuuuu knp seh lo skrg jadian ma acha aphl w berharap bgt ma lo. ya su w seh dkng2 ja. salam jg buat acha my heart u….. GOD BLESS U….. :tongue:

  20. Surya Says:

    Sungguh lagu yang indah Sedih rasanya untuk selalu jauh dari mu (Karen) Ku slalu tunggu saat2 bersama kita :laughing: Saat itu ku akan minta dirimu untuk menikahiku :tongue: Surya really love Karenina Nin, if you see this message, sms me at 08563014424 :wink: Miss U so much!!! I wanna hug you . . . "My Heart" just 4 you, Karen Love U, only… Karen, the most precious thing in my live . . . :crying: :smile: :smile:

  21. dimari Says:

    waa…. lagunya keren bgt!!!!! gw jd kangen sama my heart gw…

  22. aseng Says:

    aduhhhhhhhh lagunya bikin soul gua melayang asli……………………. Benerrrrrrr…………………… :smile: :smile: :smile: :smile:

  23. iwed Says:

    :smile:irwansyaahhhh, cute bgt sich loo i like u so much, :smile: :smile: :smile:

  24. nene Says:

    :wink: Lyrik 'n lagunya TOP banget. Gue gak suka filem yang SAD ENDING buttt…. I just like it… hehe… :tongue:

  25. -jesZiQa- Says:

    :smile: LagunYa asyiQ banGed …. enaK banGeT didenGeR .. gaQ boSen boseN .. iRwanYaH juGa ganTeng banGet … acHa nya juGa LumayN koQ omuKanya manIs bangeT …. :wink:

  26. hesthy Says:

    :crying: hua……….. hua……….. lagunya lumaya, daripada lo manyun….. :tongue: hi..hi… :tongue: vidioklipnya aneh……….. irwansyah centil banget seh…. Acha kayak peri hutan

  27. cHriS_chaN Says:

    :smile: :smile:bagus laguny..temen aq ampe nyuruh ulang2 ni lagu d mp3 hp aq.ampe batre tgl 1 juga msti tetep dimaenin.kRen koq laguny..slamet bwt Irwansyah ma Acha. :laughing: :laughing: tp Acha..Suara u masih kurang bagus..Latian vokal lg y cc Acha..he3.. :wink:

  28. putri Says:

    filemnya menghanaukan banget :crying: lagunya juga bagus :wink: buat irwansyah i love u :smile:

  29. bhoyol Says:

    kok pada bilang bagus sih filmnya? bukannya nyontek kuch kuch hota hai? cmn beda dikit aja… tanya ken apa???

  30. Indrawati Fajar Ningsih Says:

    Lagunya sech begitu syahdu cuman sayangnya belum nonton filmya…biasalah Balikpapan ( Kalimantan Timur ) ketinggalan banget kasian kan ……. :sad:

  31. enny Says:

    Pertama kali gw nonton setelah ngeliat VK nya … N t'nyata selain lagunya yang keren, film nya jg ga kalah bagus … tissu gw ampe abis :tongue: :smile: :wink:

  32. ALYA Says:

    WAW IRWANSYAH GANTENG DAN ACHA CANTIK BANGET

Leave a Reply


2 × eight =



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

download film my heart 2006,novel my heart acha irwansyah,download film my heart irwansyah,kekurangan film my heart,nyanyi my heart,lirik lagu aca feat irwansyah my heart,download film heart 2006,dowloud nyanyi my heart,download lagu aca feat irwansyah,download film my heart acha irwansyah 2006,lagu may hear yg dinyanyikan aca dan irwansyah,my heart acha feat irwansyah,kelemahan dari resensi novel heart,bioskop my heart,cerita novel my heart,Download film my heart untuk hp java,download lagu gratis aca dan irwan syah flm heart,semua=lagu yang dinyanyiin di my heart the movie,men-download lagu acha dan irwansyah -ost my heart,download lagu irwansyah Dan aca my heart,rangkuman novel my heart,download lagu yg di film my heart termurah,download lagu my heart acha dan irwansyah for phone,download my heart - irwansyah untuk hp,kelebihan film my heart irwansyah,aca dan irwansyah my heart,novel cerita my heart,film my heart irwansyah & acha,lagu irwansysh tak rela feat Acha,kekurangan film heart
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS