Nexberry – Nexian G900 , Blackberry wanna be :P

gadgets, information, teknologi, tips and tricks Add comments

nexian g900

Sebulan yang lalu liat brosur penjualan Nexian G900 yang sekilas mirip ama Blackberry :P. Abis gitu maen ke XL Center Margorejo buat tanya2. Eh ga tau nya untuk Surabaya masih belom ada.

So browsing di Kaskus, nemu threat soal promo nexian ini. Gila, di posting tsb terlihat foto antrian di launching HP tsb. Sampe2 yang ngga kebagian mesti inden. Ya sudah saya pun ikut tren indent di XL Center Marina dan Margorejo (maruk…hahahah)

Ternyata, sampai 1 bulan lebih kok ga ada kabar atau telpon dari XL center, gila nih Nexian G900 laris bak kacang goreng pikir saya.. Iseng iseng maen ke Marina, di slah satu counter hp kok ada box nexian g900 ? trus saya tanya tanya ke yg jaga, dan tyt emang itu hp yang saya maksud.mau tahu harga nya ? 1,4 juta rupiah sja…waaaaaaakssss !!!!

Brosur nya aja sejuta dapet kembalian sribu. wah wah ternyata moment laris manis nya hp ini di gunakan buat naikin harga.untung nya berlipat lipat deh tuh pedagang hehehe… Ya sudah lah, saya ga mau bela belain beli seharga itu..wong K-touch D788 saya masih mumpuni.

Tertarik HP ini karena mirip Blackberry yang lagi booming di Indonesia hahaha… Dan eh eh, minggu kemaren di telpon Rossi temen kantor saya, dia udah di telp Giant Pondok Chandra tempat dia indent 3 minggu lalu. Wah,di Giant malah ada toh ? Nah berhubung si Rossi lagi out uf fund (katanya hehehe…),hp tsb suruh bayarin aja. Ya wes akhirnya tak bayarin juga tuh nexberry :P dengan hrga sesuai brosur Rp.999.000,-

Setelah di explore dan explore, dari segi fitur lumayan jg. Tapi untuk JAVA sedikit lelet di banding K-touch D788 saya. Ah sudah terlanjur beli nih, pikir saya mau di jual buat cari untung juga males. So saya plan dandanin biar mirip BB ah hehehe..  Beli Silicon case BB 8900/Javelin , beli Screenguard Nokia E71…Dan hasil nya lumayan memuaskan kok..mirip Blackberry 8900 alias Blackberry Javelin. Here the pic:

nexian g 900

Tampak pada posisi standby , dengan jellycase textur kulit jeruk milik Blackberry 8900 / Javelin dan screenguard anty spy milik Nokia E71

nexian g900

Ini posisi screensaver , make background image BB javelin

blackberry 8900

Nah ini posisi main menu , dengan background yang udah saya edit photoshop :P

nexian murah

lebih dekat dengan editan photoshop :P, nexberry saya sudah support WIFI dan 3G wakakakaka

nexian g 900

ini juga hasil editan saya :P, mantab deh klo nexian g900 kek gini :P




Posting menarik lainnya :



225 Responses to “Nexberry – Nexian G900 , Blackberry wanna be :P”

  1. deteksi Says:

    kudu dibancaki iki ;)

  2. kacrut Says:

    huhuhu.. ikan gembung menunggu.. hahhaha

    gak wes.. minggu depan kita ke coyote.. ayo ditratir mas yunan.. wakakakkakak

  3. Yunan Says:

    tak bancaki klo adsense ku bisa balik :P

  4. H_O_T Says:

    Bro Yunan, Nexberry user forum sblh nih, request dong wallpapernya. nda pake nama. PM aja Bro atw di share ke forum, hatur nuwun…

  5. Ain Says:

    Di compare ama D780/788-nya, mana yang lebih manstab buat Java-na boss ??

  6. Yunan Says:

    hot : oke nanti saya posting deh :)

    ain : saya rasa sama mas, soalnya tipe ini sama persis, hanya beda di chasing aja.. tapi buat saya D788 terbaik untuk saat ini :P

  7. lia Says:

    gue jual tuh hape nexian masih segel 1,3 jt ada yang mau hub gur ke 081807858815

  8. angga Says:

    boss..screensavernya ga dbagi2 tahh??
    thx lo atas infonyaa..

  9. jessica Says:

    ada yg mau nexian g900 saya ada baru beli 2 hr nih habis pakainya ga ngerti saya mau jual 1 jt 200 hub aja di 02168660737

  10. Ain Says:

    Thanks mas, nice ‘n quick respons…
    di ICS (Indonesia Cellular Show), antrian buat Nexberry ini masih meng-ular…

    Untuk D788 lagi di promo, harga 1,3 jt-an saja… Tapi nengok di Nexian, dual on Nx 250D nya juga dibanting hanya 1 jt-an binun uyy….

  11. Yunan Says:

    wah jadi lapak nexian nih :P

    annga : scrensaver itu dari google , search aja mas buanyak kok :)

    ain : ponsel murah makin mantab2 skg :)

  12. ain Says:

    Hehehe… benerr boss… bikin binun yang mw beli..

    Akhirna kmaren memutuskan untuk ‘ngekor’ beli D788, tapi sekarang lagi binun nyetting gprs-na neh… searching di blog-na mas yunan, hanya nemu buat V908, tapi kaekna beda banget ama D788, boleh duns… di bagi settingannya ;)

  13. wawan Says:

    Wah maksih wallpapernya…NexBB jadi lebih paten
    Oh ya mas gmn neh caranya transfer phonebook dari N9300 ke NexBB..tx

  14. opick Says:

    bos bia krimin ane wallpaper nya gak , oke banget tuh. Btw kalo pake casing nya javelin kameranya ketutup yak?

  15. alfa Says:

    mas yunan, nyetting gprs di nexian g900 iki piye yo?
    maklum agak gaptek he he he… kirim kr email aku aja ya… btw thanks backgroundnya yah.. appreciated.!

  16. Yunus LG Says:

    broooo. boleh bgt tuh wallpapernya…..
    bagi dongsss….
    mao banget nihh….
    email y brooo…
    hohohoho
    Gbu

  17. Yunan Says:

    ain : sama kok mas setting nya, malah untuk D788 udah bener semua setting nya. Tinggal aktifin aja PROFILE sesuai kartu yg dipake :)

    wawan : share buat nexian user mas :), transfer udah di coba pake export CSV mas ?

    opick : wallpape udah saya posting tuh mas, silakan di save as aja pada image nya..

    alfa : settingan GPRS di nexian G900 sudah OK semua mas, tinggal di aktifkan saja mana yang mau dipakai..

    yunus : silakan langsung save as image aja mas dari posting saya yg share wallpaper itu :)

  18. vanya89 Says:

    lucu jg wallpapernya yg udah di edit sama photoshop..
    kalau mau wallpaper di atas gimana caranya..???
    boleh minta ga mas?? :)

  19. denny Says:

    halo mas yunan…
    bagi info dong tentang install game di nexian g900, kok pake 176×220 cm kliatan separuh ya…ga bisa full screen…
    caranya gmn tuh??? trims banget!
    dny surabaya

  20. muncyin Says:

    bos..bisa minta driver nexian G-900 for xp,coz Cd bawaan nya ga bisa di instal..di email az yah bos…makasi….

  21. ari Says:

    klo tt saya mau…

  22. darma Says:

    mas yunan, minta wallpapernya ya…mantap ding. Tolong kirim ya…

  23. Marchellinus Demas Says:

    Halo mas Yunan …
    Saya pengguna baru Nexberry nih ,
    baru 2 hari saya pake…
    mau tanyaa,
    gimana sih caranya setting GPRS di nexberry…
    saya pake kartu Indosat IM3 ,
    ngak mau pake XL karna biaya internet nya mahal :(
    tolong bantuan nya yaa
    thanks :D

  24. riyan Says:

    bs pke app mguard gk y??
    trus koq gw msukin game gk bs kebuka??

  25. Yunan Says:

    vanya : kamu SAVE AS aja wallpaper diatas itu ya ?habis itu di sve ke HP kamu..kelar deh :P

    denny : cari game yg ukuran 220×176 mas jgn kebalik :)

    muchyin : driver ama pc suite udah ada semua di CD mas, driver di extract dulu kali tuh..atau install dari menu setup driver itu loh..pasti OK kok mas..

    darma : SAVE as aja mas wallpaper saya di atas itu :)

    demas : tidak perlu setting lagi mas, udah bener kok settingan asli nya. Masukan aja IM3 nya trus di menu WAP>SETTING>PILIH SIM1/SIM2 , pilih SIM2 aja karena posisi IM2 ada di sim2. kelar deh mas :)

    riyan : game nya di install dulu dong mas :), mguard aplikasi java kan ? bisa mas..tapi tidak bisa multitasking loh yah

  26. denny Says:

    mas yunan..kok ga ada ya game res 220×176 nya..bisa bagi info website nya ga? ma software nya jg mas..trims..

  27. Marchellinus Demas Says:

    Ngak bisa, udah coba…
    Tulisannya “GPRS not subscribed”
    Tapi kalo pake xl lancar …
    Gimana yaa ?

  28. Marchellinus Demas Says:

    cari software di http://www.getjar.com banyak kok …
    tinggal pilih yang Java aja .. ;D

  29. dhieq Says:

    cara install aplikasi atw gamex k hp gmna??

  30. suday Says:

    mas….

    cara bikin nama yunan ditengah tengah sim 1 dan sim 2 gimana tuh mas? step by step nya pls…. tks

  31. Ndru Says:

    siang mas yunan…
    mas mo tanya nih, mas sy kok setiap kali download aplikasi nimbuzz di NXbery sy gak sama, seperti aplikasi nimbuzz yg ada di N73M temen sy. trus sy mo masuk keruang chat nimbuzz punya gak bs, yg ada hanya fb/ym/googeltalk dn lain2. gmn ya mas, tolongin dunk mas!
    oh ya sekalian bagi screensaver sm wallpapernya NXberrynya dunk?
    tq ya mas sebelumnya.

  32. irwin Says:

    Mas Yunan,
    cara buat nama gitu gmn ya?

  33. Arka_niyh Says:

    mas qo nexberry saya ga bisa gnti them ya?
    pdhl wkt prtama bli bisa..
    mohon ptunjuknya ya..

  34. baretta Says:

    4 : Marchellinus Demas settingan GPRS di SIM2 belum betul tuh…,set lagi user ama paswordnya,dns kosongin aja

  35. maria Says:

    mas, saya mau nanya nih , saya kan baru 2 harian lah beli nexberry, trus tiba tiba app facebooknya gak bisa kebuka malah balik ke menu lagi, trus ebuddy dan opera mininya juga eror, dan disitu ditulis settingan java nya belum benar tp kemarin masih bisa dibuka. kira kira kenapa ya?

  36. Mbah Ing Says:

    mas yunan kirimin wallpapernya dung keren sih klo bisa yg masih ada layernya ya biar nanti bisa edit sendiri, klo dah banyak saya kirim balik deh hehehe

  37. denny Says:

    mas yunan…tau ga caranya ngilangin nama logo dari layar nexberry?? biar keliatan smuanya gt heheheh….oh ya kok bisa ada nama “yunan chero” di screen tuh gmn caranya? trims banget infonya???

  38. eko Says:

    okjg nich om…
    tinggal nyari unlock nya aja lg nich… ada yg udah punya software nya belum???

  39. nantha_lauw Says:

    info2.. buat yg susah bgt nyari nx g900,n ga sabaran nunggu indent xl, ada tuh di selular shop, gw si belinya di karawaci, harga cm beda 100rb dr yg d xl.. cm 1.099.000,- mudah2an infonya berguna…

  40. Simeon Says:

    Untuk download games ,coba aja buka WAP kemudian masukin id http://www.mobiles24.com terus cari games yang ukurannya 220X176 ada sekitar 5 games yang bisa di download dan bisa kok….
    Carannya gampang cukup masulin id dan download deh.
    Thanks Yunan

  41. shifera Says:

    mms nya bisa dipake gak? kalo pake im3 bisa?

  42. shifera Says:

    silicon casenya beli harga brp?

  43. Yunan Says:

    shifera : MMS ok pake IM3 , silicon case rata rata 40ribuan.klo yg kulit jeruk punya BB sekitar 50-60 ribuan..

    Unttuk ngasih nama di tengah2 simcard, ada di menu PHONEBOOK>EXTRA NUMBER nah disini EDIT aja nomer kamu yg dipakai + namanya yg akan dimunculkan. abis itu ke menu SETTING>PHONE SETUP>DISPLAY OWN NUMBER nya di ON kan.. kelar deh :)

  44. eko Says:

    om.. bro2..sis2.. user nexbb, tanya lg nih.. kasih komentar dong gimana setting push email nya, POP3/IMAP yg di pakei,??gw bermasalah di server masuk n keluar nya.. help me!!

  45. Rius Says:

    halo mas…
    saya mau tanya,,, gimana buat nexian-g900 biar bisa 3G kek punya mas tuch?

    Makasih

  46. anggie Says:

    waduh…saya mau tanya cara setting GPRS NXG900 ni, udh di coba2 kok susah amat ya… bls ke email saya aja. terima kasih

  47. erik Says:

    bikin supaya menu kaya bb gimana mas yunan dr nexian, seperti punya masyunan tuh,heheheh

  48. melody Says:

    mas,cara ganti thema nex G900 gmn ya???
    bisa nggak….
    bantuin donk mas.kirim lewat email aja y
    thanks……

  49. Yunan Says:

    eko : pake email yg support pop3 misal yahoo.co.id , klo settingan bisa ke forumponsel, udah dibahas disana..

    rius : hahahaha…itu cuma wallpaper aja kok mas, hp ini tidak 3G

    anggie : salah apa tuh ? aslinya udah di seeting semua kartu kok.kita tinggal aktifin aja kartu mana yg mau dipake.

    erik : pake photoshop mas :)

  50. erik Says:

    mas yunan tanya lg dong, emang di potoshop itu bisa rubah semua menunya jd seperti bb gitu mas,
    trik2nya dong mas , heheheh malu nih ama mas yunan ketauan bodonya,mmm
    thax ya mas….

  51. masmukmin Says:

    mas yunan, dah bisa unlock ?
    biar slot sim 1 GA pake xl

  52. Yunan Says:

    erik : itu cuma weallpaper aja mas, jadi menu yg di wallpaper ga bisa di gunain :P

    masmukmin : blom bisa nih mas :)

  53. erik Says:

    o, gitu makasih mas yunan utk inpormasinya.

  54. dhea Says:

    mas yunan…
    mo tanya klo kita mo download nimbuzz di nexian kita pilih yg versi apa? knp ya kok tiap donlod selalu dibilang ngga sesuai ama HP kita :(
    mohon pencerahanya. thx

  55. erik Says:

    aku alg pusing nih cari silicon case aslinya G-900 katanya ada di prj, tp saya dah mutar2 ga ketemu tempanya.
    di blok berapa yah tempatnya aku mo beli nih….please imponya.

  56. eko Says:

    banyak kok bro di jual di counter2 hp.. kalo khusus buat nexian sih blm ada yg bikin..sekarang sih pake punya nya BB, beli aja tuh..silicon nya javelin pasti ok deh..

  57. Yunan Says:

    dhea : pake aja versi milik sembarang hp bisa kok :)

    erik : silicon case asli untuk Nexian bisa di beli di counter resmi Nexian nya. Klo di surabaya ada di WTC lantai 3. Harga nya 60ribu, di jakarta denger2 cuman 50ribu

  58. salman Says:

    mas yunan saya coba ndnload game gagal terus tolong pengarahannya ya?tp gamenya yg permanen ga usah bayar kalo mau pake….txs ya bosss

  59. rachmi Says:

    knp gprs nya gag mau aktif???

  60. vhatia Says:

    Hii… aduh makasih Infonya coz aku jg baru pake kira” 1 minggu gitu ^^ trs kalo instal aplikasi kaya mxit gitu kan hpnya gak ada d daftar… trs gmn yah??

  61. Marchellinus Demas Says:

    mas Yunan… mau tanya nih, di nexian ini pesan terkirimnya ngak bisa di simpen ya?

  62. Marchellinus Demas Says:

    oh iya satu lagi nih, sy ngak ngerti cara masang CD Driver nya ke PC … tolong ya mas :D thanks

  63. obhie Says:

    wah..wah….mantap banget nich si bos..kreatif banget…boleh minta themes sama wallpaper di atas khan mas????tolong kirim ke alamat email aja yach mas….ditunggu ah…thanks..

  64. Yunan Says:

    itu bukan themes mas, hanya wallpaper aja. Langsung aja di SAVE IMAGES , klik kanan aja wallpaper tsb mas..lalu save ke komputer :)

  65. andi Says:

    mas ,,
    gimana cara mengaktif kan gprs,mms pakai kartu m3
    di hp nexian ????

  66. joul Says:

    mas,,,, gmn sich buat nya tuch,,,,
    da contoh nya gak bosS……….
    bantuin donkKKK

  67. dokter monte Says:

    Eh boleh juga tuh theme buatan kakak. Boleh dong di share, aku juga mau download…terus mau tanya nie, kalo nexian g900 itu ukurannya berapa?

  68. gino Says:

    mas gmana yah setting bahasa di ebuddy….di nexian saya ga bisa di klik pas udh di pilih….ga bisa lanjut lagi….trus di opera juga ga bisa buka web google…gmana yah???

  69. gino Says:

    oh iyah….itu siliconnya muat yah buat nexian???gmana tuh blakangnya???kok ga ad gambarnya si??

  70. upay Says:

    bang, pengen beli nexianberry yg murah. tolong nyak ?

  71. Yunan Says:

    andi : kalo untuk WAP nya , ke menu WAP>SETTING nah pilihlah SIM2 untuk mengaktifkan Internet memakai kartu SIM2 / IM3

    joul : pakai aja photoshop, edit aja wallpaper nya BB

    dokter : save as aja walppaper yg udah saya posting :)

    gino : saya ga pake ebuddy jd kurang ngeh :) , klo silicon itu saya pake BB javelin mas,kamera tertutup..

    upay : tunggu aja , bentar lagi INDOSAT jg ngeluarin paket yang sama , hanya beda dikit tulisan + tombol arah..

  72. Marchellinus Demas Says:

    Mas Yunan, Indosat baru ngeluarin NX-G911 ya? NX-G911 sama yang NX-G900 ini bagusan mana ya mas?

  73. upay Says:

    mas yunan, katanya imo mau ngeluarin imo B9000 yang mirip kaya BB Bold. emang kapan ? antara nexian G900 ama nexian G911 bagus mana mas ?

  74. buron Says:

    mas yunan, brp harga silicon case tuh? jadi pengen juga neh.. screenguard tuh yang mana yach mas? hehe

  75. eko Says:

    jual nexberry G900(2nd) baru pake 1,5bln kond. 99% mulus fullset no.XL jakarta nett 1jt free silicon case 2pcs minat sms/telp 0811501933

  76. rizky81 Says:

    @upay : yg G911 dan G900 memiliki fitur yg sama, kecuali di aplikasi chat G900 pake ebuddy, sedangkan G911 pake mig33. yah kalo aplikasi chat kita masih bisa download kok, jadi gak masalah.

    perbedaan lain ada di casingnya, jelas yg tipe G911 lebih keren dan kemaren gw sejajarin nexianberry G911 dgn Nokia E71 kakak gw…wah, tampilannya 11-12…mirip banget.

    untuk tampilan lensa kamera dibelakang, yg G911 lebih menarik, gak polos kayak punya G900.

    sisanya, semua fitur sama aja, tampilannya aja yg beda, kalo G900 punya tema warna biru, yg G911 tampilannya warna hijau…tata letak icon2nya juga beda antara G900 dgn G911 (letaknya doang sih)

    Gw udah beli yg G911…tdnya mau beli yg G900, tp karena sabar akhirnya dapet yg lebih keren untuk di tenteng di tangan.

  77. upay Says:

    mas eko, bisa 900rbu ga ? saya di bandung hehe

  78. luphly Says:

    tolongin dunk gprs na g mau trus ni,,, error in communication,,, failed trs. pk sim 1 ma sim 2 tetep g bs. aduh jd pusink nih. pword ma username na jg dah d utak atik tetep g bs

  79. nyamnyam Says:

    mas yunan, klo pake jellycase BB 8900 lubang volume dilubangin ato dibiarin aja? trm kash

  80. ahimsa Says:

    di ciledug tangerang hp nexberry hanya Rp 950 ribu ada yang berminat contact person :ahimsa_134@yahoo.com

  81. Danny Says:

    cuma mo nambahin aja buat temen²..
    klo mau bikin wallpaper/screensaver animasi yg gampang ke http://www.reddodo.com aja.

    permasalahannya, reddodo ga ada ukuran layar full u/ nexian (220×176).
    klo dah bikin animasi nya di reddodo.com pindahin gambar yg dibikin tadi dr HP ke PC, trus resize jadi ukuran full screen (220×176) di http://www.gifworks.com/

    semoga membantu ^^

  82. Quartz Says:

    @ rizky81 : G911 bisa didapet dmn?

    @ aLL : disini ada tukang kredit ga?
    cicilan na brp? jgn mahal2 yah..

    Thanks..

  83. dian Says:

    allow……
    bagi2 infonya dunk untuk sesama nexberry

    mas Q mau walpaper and sreensavernya dunk…
    dapet dari mana tuch….. bagi2 dunk

  84. gino Says:

    mas klo motong silicon biar rapih pake ap yaahh????klo silicon javelin di pake di nexberry g900 yg harus di potong bagian manany ajj yah??

  85. Kesederhanaan Says:

    Alo all, alo jg mas yunan lama gk mampir neh… Mau kasi info dikit Ttg nexian g900, sebnrnya hmpr sama aja dgn ponsel china laennya, cm beda qwerty aja koq, sistemnya jg sm dgn d788 bs dikatakan cloning nya deh :-). Tp kalo mau asik2 n gaya sih ok2 aja, asal tau aja koneksi pakai ponsel china lelet bgt, trus srg putus-nyambung (bbb).B-)

    Regards

  86. Liz Says:

    mas..
    mnt foto nexian bb dr belakang dunk..
    pgn liat mdelnya keq gmn..
    thx
    ^^

  87. aLpind Says:

    weh weh..
    Ada yg Lg beRsuka ria nee..
    Jd peNgen..
    Tp enag gg maKai nya??
    Kunjungi Q jua okeh. .

  88. tofik mawon Says:

    bos…TOP Begete…
    walopun ane telat nih baca tulisan ente…
    bos… nyasain dikit nich,..trus terang ane demen bgt ame Wallpapper-nye, bakal Nexian G911 bisa gak? kalo bs kirimin ane ye bos…
    bos ade satu saran lg nich.. kalo bisa ente tulis smua ttg Nexian, spt cara aktipin Gprs,MMs, Igo(bakal ape tuh?)dll… biar kayak kite2 yg baru bisa lebih ngerti…
    makasi ye…

  89. tofik mawon Says:

    “tidak perlu setting lagi mas, udah bener kok settingan asli nya. Masukan aja IM3 nya trus di menu WAP>SETTING>PILIH SIM1/SIM2 , pilih SIM2 aja karena posisi IM2 ada di sim2. kelar deh mas :)”"
    bos… kalo di Nex G911, setingannya sama gak?
    ane lom bisa nih… terangin bos cara aktipin GPRS dan MMS pk M3,,.. tks

  90. yoke Says:

    To danny :
    bagaimana cara rezisenya di web site http://www.gifworks.com/

    ??

  91. aroen Says:

    setelah xl larimanis dengan nexberrynya.., indosat kita juga ngeluarin loh dengan nexian nx-G911 body mirip banget sm nokia E71 :
    Spesifikasi:
    •Dual GSM 900/1800 MHZ
    •Colour LCD
    •MP3 Player
    •FM Radio
    •GPRS
    •Camera
    •Voice Recorder
    •Audio Recorder
    •Stereo Speaker
    •Bluetooth
    •Handsfree
    •Garansi 12 bulan
    Bonus:
    •Dua kartu perdana : Mentari dan IM3.
    •Memory card 1GB pada paket. dapet 2Gb
    •MP3 : Saykoji “On Line” dan Soul ID “Boogey Time”.
    •Built in aplikasi: Facebook, Opera Mini, Mig33 dan I-Go.
    •Gratis Internet IM3 700 Menit, didapatkan dari bonus Internet 100 Menit saat isi ulang pertama & bonus internet 50 Menit tiap isi ulang min. pulsa Rp 20.000,- selama 12 bulan.
    •Gratis internet Mentari 100 menit setelah isi ulang.
    •Gratis Obral-Obrol Mentari 1 jam hanya Rp 1.000
    •Bonus isi ulang IM3 10 menit telpon dan 10 SMS setelah isi ulang akumulasi 20 ribu selama 12 bulan
    •Bonus Isi Ulang Mentari 10 menit telpon, 10 SMS dan 10 menit internet setelah isi ulang akumulasi 20 ribu selama 12 bulan.

    Harga Rp.999.000 dapatnya 2.000.000

  92. aroen Says:

    Setelah laris manis XL dengan nexberrynya NX-G900
    kini indosat juga ngluarin dengan nexsian NX-911. bentuk mirip dengan nokia E71
    Spesifikasi:
    •Dual GSM 900/1800 MHZ
    •Colour LCD
    •MP3 Player
    •FM Radio
    •GPRS
    •Camera
    •Voice Recorder
    •Audio Recorder
    •Stereo Speaker
    •Bluetooth
    •Handsfree
    •Garansi 12 bulan
    Bonus:
    •Dua kartu perdana : Mentari dan IM3.
    •Memory card 1GB dalam paket. dapetnya 2Gb
    •MP3 : Saykoji “On Line” dan Soul ID “Boogey Time”.
    •Built in aplikasi: Facebook, Opera Mini, Mig33 dan I-Go.
    •Gratis Internet IM3 700 Menit, didapatkan dari bonus Internet 100 Menit saat isi ulang pertama & bonus internet 50 Menit tiap isi ulang min. pulsa Rp 20.000,- selama 12 bulan.
    •Gratis internet Mentari 100 menit setelah isi ulang.
    •Gratis Obral-Obrol Mentari 1 jam hanya Rp 1.000
    •Bonus isi ulang IM3 10 menit telpon dan 10 SMS setelah isi ulang akumulasi 20 ribu selama 12 bulan
    •Bonus Isi Ulang Mentari 10 menit telpon, 10 SMS dan 10 menit internet setelah isi ulang akumulasi 20 ribu selama 12 bulan.

    Harga Rp.999.000, dapetnya Rp.2.000.000

  93. hadiruhyadi Says:

    om yunan mohon tlg … aku dah donlod nimbuzz tp g bs cr installnya … apa gue salah ngedonlod versi nimbuzznye… tolongin donk …..

  94. hadiruhyadi Says:

    >>> 2hr 2mlm sy ngoprek supaya nexian sy bisa ada nimbuzz, tp blm berhasil neh .. puyeung .. <<<<

  95. candra Says:

    bos bleh bgi wlppr nya?

  96. reza Says:

    manteb bos..ciamil\k.. salut buat kreasi ente..
    bw.. bagi seting walpaper nya dong kaya punya ente.. hehe.. trus aplikasi nya utk gane di situs apa yg cocok? thx bro.. aq tunggu reply nya..

  97. junaidi Says:

    Tolong info dong gimana caranya, ganti tema untuk hp nexian NX 900, dan apakah bisa diganti…?
    Pls…

  98. Quartz Says:

    hai, serius nih ada yg bisa kredit-in ga?

  99. Baday Says:

    Mas Cra Edit Nya Ksh Tau ya
    Lwat Email Sya
    Adhitya_cobain@yahoo.co.id
    Sya pnya Nexian G911 Dri Indosat

  100. NASIF Says:

    Boz, boleh minta alamat untuk download tema nexian g?

  101. Wiyanto Raharjo Says:

    Om… diriku jadi kepengin beli nich? udah tak coba ke XL Jogja tp udah gk ada promo. Katanya akan ada lagi? mbesok kalo jadi tak beli diriku kalo minta saran and bantuan boleh to??? Gratis To??? wakakakaka salam kenal ya? dari Jogja

  102. Ryan Vandy Says:

    mas yunan…cara dapetin wallpaper 3g gitu dari mana mas….tolong di bantu..ryan (tangerang)

  103. eko Says:

    bantu jawab: setau gw Hp yg OS nya simbian nga bs ganti theme! cuma bisa ganti walfaper nya doang..

    ngemeng-ngemeng … theme,,, udah ada yg bisa UNLOCK Nexberry nya belon nich???? biar nga harus XL maksud nye… sharing d sini ya!!

  104. yudha Says:

    maz yun tlg buuuuuannntuannyaaaaa…….

    cara setting emailku tadi lhoooooo…..

    koq gak ada kabare

  105. anton Says:

    mas yunan thema nya donk mas biar ga suntuk…
    thanks

  106. anton Says:

    mas aq mau internet pake kartu ke dua ko ga bs padahal sdh saya ganti settingannya sesuai kartunya tapi ga pernah connec.
    Please help me

  107. innocent Says:

    mo tanya… cara bikin main menu kaya gthu gmn y… mirip BB xD. kasih tau ya……!!!

  108. Zul Says:

    nanya donk Fren:
    1. dimana bisa download aplikasi utk nexian NX-G911
    u/buka word, excel, 3gp, dll ya..
    2.phonebook : sementara ini sy copy vcf dr hp lama (nokia) ke SDCard Nexian lalu terpaksa 1 by 1 : use as – Contact.
    bisa bantu yg lebih efisien krn CD yg dikasi belum bisa njalaninnya.
    3.Adakah kemungkinan utk load phonebook di memory card spt N9300, krn juml contact 2200an.
    4.Java multitasking memang belum bisa atau ada saran, kayanya cuma audioplayer yg bisa running background.
    Thanks infonya ya..
    salaam.

  109. dimas Says:

    maz mw tny kl ngecas nexberry ko lm bgt ya sktr 4 jam an gt,,apa emg gt???

  110. Pundirama Says:

    Halo mas Yunan.
    Cara upgrade ubuddy ke versi 1.4 gimana caranya ya??
    Mungkin Mas Yunan tau…

    Udah saya coba upgrade waktu ebuudy lg connect. Trus masuk ke pilihan Yahoo WAP, Google WAP dll.
    Bingung deh…

    Saya coba dr opera mini : get.ebuddy.com
    trus begitu ada pilihan type HP, gak ada merk Nexian disana….

    Thanks

  111. ricky Says:

    themaaaa nya mas bs diganti gak

  112. ricky Says:

    mas yunan nanya lagi he he he…
    kok aku ga bs up grade ebuddy n operanya, kl pun dcb buat hps tp ttp ga bs so gmn ya help me please

  113. michael Says:

    tolongin dong ….gmana cra setting gprs im3 di nx g-900 itu^^ plizzz.. ditunggu iia~~~^^

  114. Revi Says:

    bagusan jg punyaku, casing solikinnya bener2 kluaran nexian doonk malah hrgnya lbh mahal dibanding casing silikonnya BB hohoho (jd ga maksa kaya gtu tuh yg pke casing javelin rasanya aneh dweeh :p) ….tp nexianku mo aku buang aah, aku mo beli BB gemini aja ato bold skalian, males pke brg palsu heheheh….smoga tercapai, doain yaa

  115. risky Says:

    mas mantap tuh walpaper nexberrynya
    bleh d krmin k email saya ngga mas?

  116. faris Says:

    mas yunan, gmana sih cara ganti theme nya, kok g bisa sih
    skalian minta alamat buat download theme nya
    thx mas

  117. eko Says:

    halo..semua,,,skdr info utk semua pecinta Nexberry… Nexberry skrg bundling produk lagi, tetap dual on tp skrg sama Flexi!! enak to? mantab to? di Banjarmasin udah sebar brosur, bentuknya sih lbh mirip G900!! harganya jg msh kisaran 1jt, utk lbh jelasnya kita tunggu aja louncing nya, jd nga sabar… mau beli ato lg ah.. buat kado lebaran Istri tercinta..

  118. Laurentius Says:

    Eh,, ak mau mnt cra nge dit di photosop nya dong.. sma cra pasang wifi dan 3G nya.. thx… nanti tolong krim ja ke email ak.. laurentius.setiawan@gmail.com.. thx…

  119. febby Says:

    Bisa nga sih tulisan operator nya di ilangin ??

  120. juli Says:

    mas yunan, saya browsing pake operamini failed to connect trus, n kalo pake browser yg di wap itu,keterangannya gprs not subscribed
    gprs saya seting pake sim2,im3
    mohon pencerahannya…makasih

  121. Edwine Says:

    Mz, mau tnya cra ganti tema di nexian G900 gmana ya? trus klo conect ke komp apa cma bsa pke XL aja? apa gak bsa pke kartu yang ke dua? Thanks before bls di email aja mz

  122. roro Says:

    tolong kirim ya. makasih

  123. serph Says:

    boz yunan usb driver nxg900ku ga pass windows logo pas mau install gimana cara tolong dibantu thx

  124. hartopo Says:

    mas dimn saya bisa download theme/wallpaper untuk nexian G900

  125. dex chan Says:

    mas kirimin dong wallpaper yg ada T-Mobile yg kyk BB bgt di atas tuh ke emailq donk? klo ada wallpaper Nexian G900 lainnya kirimin aj ya mas yunan plzzz butchanchan@yahoo.com

  126. serph Says:

    tanya lagi nih kalo pulsa di bawah 2000 bisa connect net ga? punya gw ga isa nih tulisannya fail connection trus padahal settingannya dah bener

  127. asrory Says:

    mas qu mau screen savernya n klu bisa kirim ek emailku asrorie@gmail.com

  128. firsya habibi Says:

    mas minta kirimin dong wallpapernya k email bwt nexian sy….
    mksii mas…
    d tunggu lho..

  129. bintoro Says:

    bang bgs banget walpapernya.aq berminat bget ni klau dijinkan tlong krim ya bang.aq coba cri2 pkek hp untuk download bs,gmana caranya.tq

  130. nandha Says:

    mas yunan mnta installan cd driver nya dong cz cd drver ku ilang ktglan dwarnet pdhl lum t instal drmh,krim via email y?bs kn?ckup g gede?

  131. benny Says:

    mas iyan aku dah instal nimbuzz di nexianya telkomsel G922tapipas loading ko ga bisa2 ya..apa yang harus saya lakukan mas???
    mohon bimbingannya ya mas iya, atw ada temen yang tau??
    bantu saya ya..

  132. edi Says:

    mas yan minta infonya bagaimana seting aplikasi email gmail di hp nx-g911. jelasin step by step yach thanks

  133. gita kamila Says:

    Tulung dunk….
    aplikasi apa (lagi) ya yang mesti aq taro di HP nx-g900 supaya bisa baca e-book..

    Best Regards boewat semuanya..

  134. Boem Says:

    HELP, NxG911 saya selalu konek G1 (net) dengan sendirinya dan makan pulsa pula kenapa ya

    Thank’s u semua

  135. Hans Says:

    setau gue hp nexia g 900 mang ga bisa pke app Nimbuzz dya ga support,..yg ada setelah di download malah jadi format file tdk bisa dibaca,..untuk walpaper ga bisa lebih dari 250 kb ukurannya,..n klw fesbukkan jauh beda sama kaya di PC,..hanya bisa perbarui status n tambah comment ke teman,.

    yg bikin bingung lagee,/..koq gue pnh liat ada hp nexian g 900 keypad angkanya warnanya beda sama punya mas,..dya putih n polos apa jangan-jangan BM,..

  136. dedi Says:

    mas krimin wallpaper ma screen saver’nya donx,,bagus tuh n jg mntep tenan,.Kirim ke Mailku y,Thnx’s

  137. priyo Says:

    bos yunan mo tanya neh….logo XL+namanya ko bisa warna biru gitu gmana caranya??????

  138. fazil Says:

    mas cara ganti tema na gmn nich nxg900.. ada yg lain nda????

    tolong dunk mas kirem mua aplikasi ntuk nxg900..

    game, or aplikasi yg lain, biar g suntok…. kirem ke email zha mas!!!!!

    drumerfaris@yahoo.co.id

  139. sonny Says:

    kalo setting gprs & mms IM2 di hape D-One 628 gimana ya??

  140. Nining Says:

    mas, aktifin ebuddy sama internet di nexian xl gimana sich, bete banget dari kmaren ga bisa2.
    Thanks.

  141. Bim Says:

    bro,crany ngilangin tulisan menu ama nama tu gimana?

  142. abie Says:

    kk…
    aq minta walpaper nya dunk…
    kk kirim aj ke email yahoo aq…
    ne alamatnya =abie_beckham23@yahoo.co.id

  143. ijul Says:

    ready stock nexian berry G900 resmi dari XL = 1.1 jt, unit terbatas, gratis ongkos kirim utk jabodetabek, luar jabodetabek ongkos kirim sesuai tiki. Bayar via transfer BCA. Sms ke 081-116611-75

  144. abi Says:

    Bagus…boleh di coba di HP gw…kebetulan gw baru beli…kirimin dong wallpeparnya ke
    abio_18@yahoo.com thx yach…

  145. ciimuth Says:

    mas,mau tnya nih.opera mininya ko jd error ya?ga bs d bka gt,pdhl td’y bs.email pun ga bs di situ tertulis busy in auto check.cnnect ke internet pun gagal trus.kra2 knp ya?td’y baik2 z ga ad mslh.hrus di apain lg spya blik normal??mhon bntuannya ..
    thx ..

  146. adam Says:

    tp kta nya skrang cri nya susah ya?

  147. blemm Says:

    gw mo jual nexia g900 gw ahh,
    gw jual 1jt aja,
    wrna putih,
    br seminggu,
    lg butuh uang soalnya,
    minat sms aja ke 085714149662

  148. Sofyan Says:

    Om kalo setting bwat aplikasi email builup nya gimana ya?
    Ada server masuk & server keluar, apa tuh maksudnya.
    Thanx ya

  149. bLuch Says:

    mau tanya, mama & adik saya pake Nexian G-900. yang dari XL (soaLnya ada perdana XL di Productnya).
    tapi gag bisa Internetan, gimana yaa biar bisa, settingnya gimana githu.??

    makasih duLu mas Yunan,

  150. ipoy Says:

    Nexian G900 ini bisa di jadiin modem buat di PC nggak??? soalnya di CD bawaannya nggak ada driver untuk webcam dan port com nya….

  151. ecka Says:

    mas yunan n all, gmn tuch caranya bisa support wifi sama 3G..???kalo nx G900 ma nx G911 settingannya sama ajah gak??
    d tggu infonya ya mas d email.makasih

  152. joe Says:

    wah bbnya bisa di ntawar 950.000 gak
    aq suka 3G nya. phonex keren

  153. eko Says:

    mamapir lagi nich.. mau nanya : ada yg udah bs unclock ini HP nga?????? males aja pake XL, di tempat Gw lelet banget

  154. MF Says:

    Bos Sebener’a lebih Bagusan mana…klo make silicon case 8900 atau javelin….menurut mas bgusan mana????lebih enak mana dilihat’a dri smua sisi….??????

  155. LONDUT Says:

    Bro aku juga pake nexian wahh kamu punya bisa keren gitu gimana buatnya kasi dong thema nya buat hp saya

    thx berat
    aku tunggu ya di mail aku

  156. ML Says:

    Mas, aku cinta kamuuuu

  157. ML Says:

    @ Ipoy: iyaaaa gW juga udah nyoba and Ngga bisa gituuu…
    tapi kalo mau informasi lengkapnya ada di http://www.nexianinfo.com

  158. cd Says:

    buat baca e-book pake apa ya??

  159. Nurseto Dwi Nugroho Says:

    Mba,Mas,Pak,Bu,Mbah,De
    Dimana download game nexianya ney ?????????????

  160. my Says:

    mo tanya… cara bikin main menu kaya gthu gmn y… mirip BB xD. kasih tau ya……!!!

  161. my Says:

    mas cara ganti tema na gmn nich nxg900.. ada yg lain nda????

    tolong dunk mas kirem mua aplikasi ntuk nxg900..

    game, or aplikasi yg lain, biar g suntok…. kirem ke email zha mas!!!!!

  162. Yunan Says:

    my : thema nexian g900 dan kawan2nya tidak bisa di otak atik mas.. untuk game java dan aplikasi java silakan ke : http://www.aplikasijava.com atau http://www.aplikasijavagratis.com atau http://www.gamejavagratis.com atau http://www.javagamers.com dsb :).itu bukan menu BB yg bisa dipakai, itu hanya gambar wallpaper aja.

    nurseto : liat comment diatas ada link nya :)

    cd : pake ebook reader, atau pdfreader, atau doc_reader.

  163. epdi s Says:

    q dah pake NX-G900 dah hampir 1 bln…
    berkali2 q coba bwt sett gprs ma mms tp g bisa2…
    giman cara settingnya ya mas…
    kan g lucu klo mo bk FB hrs pake XL ja…
    q pengen pake 22nya…
    klo leh tau bwt settingan gprs, ma mms telkomsel ma indosat ya mas……
    ditunggu yach

    tq…

  164. vikar Says:

    mas kirim wlpapernya donk ke zulfikar_joe89@yahoo.com..
    tolong mas…

  165. heriko Says:

    mas nyy ,
    mntk wallpaper ny & screen saver ny ..
    keren pag .
    krim yahh .. pliss .
    heriko_13@yahoo.com

  166. Yunan Says:

    @all : kalo mau simpen WALLPAPER diatas, gak usah minta kirim email atau download… langsung aja KLIK KANAN pada wallpaper di atas, lalu pilih SAVE IMAGES AS , lalu simpen di komputer/HP anda. Gitu aja kok caranya :)

  167. shall Says:

    mas mw tnya..
    cara ganti temanya gmn ya?
    trus da ga link bt download tema??

  168. shall Says:

    mas yg mana wallpaper yg mw d save as??

  169. shall Says:

    mas yg d atas ga usah jwb..
    1 pertanyaan ja..
    tema nexian G900 bisa d ubah ga siy???

  170. bobbyz Says:

    hahahahha….kreatif juga nich mas yunan. kok nggak kepikiran ya aku ngotak-atik wallpaper via photoshop kayak mas yunan….
    dua jempol lah untuk ide kreatif-nya mas yunan….

  171. Yunan Says:

    shall : HADUHHHH…!!!! kenapa byk yg masih tanya2 sih ? NEXIAN ini ga bisa UBAH2 / GANTI2 thema…theme….

    for ALL : nexian ga bisa ganti theme/tema yaaaa… trus cara DOWNLOAD wallpaper nya : KLIK KANAN pada WALLPAPER diatas, lalu pilih SAVE IMAGE AS , lalu pilih folder untuk nyimpen di komputer. Nah setelah itu WALLPAPER yg udah kesimpen tadi di COPY ke HP nya ..OK ????

  172. Reagen Says:

    Bagaimana cara setting gprs di nexian G900???. Gw Bingung nih….kok ga bisa bisa……….Please…ada yg tahu?????

  173. bobbyz Says:

    weleh pertanyaan dari atas sampe bawah kok sama, cara seting gprs ma hanti theme…..kan dah jelas….
    sabar mas yunan….

  174. Yunan Says:

    hehehehe, coba yg bingung langsung maen ke rumah saya, pasti saya setting kan sampe beres… :P

  175. titah Says:

    maw tanya dong tempat setting wifi dmn ceh?thankz yupz…

  176. nyna Says:

    gimna tu cranya q bingung nih

  177. ray Says:

    bagaimana cara memperbaiki kamera nexian Blackberry..?

  178. kent Says:

    mas gmn cara ngerubah theme dan cara bikinnya di nx 900

  179. kent Says:

    cara bikin theme gimana mas

  180. rheinz Says:

    mas Yun.. ni q pk Nexberry dh lma lah sktr 5blnan, dh pngn ganti tema ni coz rada bosen dkit sih ma standarx.. klo bleh mnta themex ya mas.. krimin ke email q, q tunggu!! thx

  181. PONSEL - Indosat Launching BlackBerry Gemini Putih - Berita Top Indonesia Says:

    [...] yunan.or.id:Nexberry – Nexian G900 , Blackberry wanna be | Yunan.Or.Id brosur penjualan Nexian G900 yang sekilas mirip ama Blackberry tp nexianku mo aku buang aah aku mo beli BB gemini aja ato keypad angkanya warnanya beda sama punya mas dya putih n Related Videos : [...]

  182. chie Says:

    uukhhh… sedih bnget nih nexberry qo g bsa ganti theme y???? why..why..why..

  183. abay Says:

    pnya w g kayak gitu…

  184. Yunan Says:

    THEME / TEMA nexian ini yaaaaaa ??????? TIDAK BISA DI GANTI PAKE THEME APAPUNNNNN….!!!!!!!

    aduuuuuuuh….kenapa masih pada tanya ginian ya ? padahal udah berkali kali saya jawab deh :(

    hehehehe…..maap yah :P

  185. Gian Says:

    casing nexian G900 bisa di ganti2 gk mas??

  186. Yunan Says:

    Gian : bisa :)

  187. azwin eky nanda Says:

    aq mau tanya…..???? ad gak hp black berry yng lebih murah lagi…..????

  188. yop'z Says:

    ajarin cara bwt wallpaper nya dong.biar bisa bwt sendri,ngga ngerampok dri om yun trus…
    thx

  189. Yunan Says:

    azwin : Blackberry skg udah murah murah kok…

    yop’z : pake aja photoshop :)

  190. sloop_de Says:

    BROOOOOO sebelum tnya HARAP BACA COMEN2 DRI atas pek bawah jo nyak yg udah d tnya n G900 cuman itu yg isa dirubah jo neko neko ruzakkk entr malahan TXq.

  191. fyanti Says:

    kak…mo nanya cra ng’copy contact dri nokia (vcf) ke nexian G900 gmn? klo pke PC suite gmn cara’y? soal’y cntact sya jmlah’y 750..klo pke manual satu2, pegel kak tngn sya..
    mohon d’bantu..

  192. Yunan Says:

    sloop : hehehe thanks, iya tuh pada langsung koment aja :(

    fyanti : pc suite hanya bisa ngenalin list file phonebook dlm TXT aja. Coba kamu convert VCF tsb ke TXT atau CVS (excel)

  193. Maclovecat Says:

    Rasanya buat yang masih nanya2 terus tentang setting GPRS n MMS klo sudah di coba setting sendiri gak bisa2 bisa ya udah bawa aja ke operator anda masing2 kasih ke customer service bilang minta seting GPRS dan MMS nya.
    Setelah ya tunggu aja sampai selasai di seting.

    Dan klo gak bisa2 jg ya sudah tandanya Anda harus ganti HP Dual On lain saja.

    Ponsel Dual ON baru2 ini kan rata2 di menu pengaturan di WAP nya sudah ada setingan GPRS n MMS untuk berbagai operator di Indonesia.Jd tinggal di pilih saja sesuai operator yg Anda semua pakai, jangan lupa di menu Pengaturan JAVA nya juga di seting sesuai kartu yg mau di pakai SIM 1 / SIM 2 nya jg setingan Acces pointnya.

    (Biasanya dengan cara begini bs diatur kita sendiri namun kadang ada jg setingan dr Bawaan HP td yg harus disesuaikan)

    Aplg HP2 Dual ON Qwerty ini Murah dr 700rb an – 850 rb aj n model yg baru jg ada model BB Gemini.

    Sementara ini yg aku lihat di WTC Surabaya itu ada 2 merek dengan model BB Gemini jg Harga 700rb-850rb yaitu GSTAR 899 dan BEYOND B85

    yg GSTAR sdh dapet silikon case khusus lubang GSTAR jd gak usah nglubangin lg.
    Klo yang BEYOND beli aj silikon BB Gemini trus lubangin buat 3.5mm port, mini USB Charge, kamera kurang pas dikit Lubangin aja.

  194. dHe Says:

    bRo..
    Nx G911 bz Download app.ebuddy gag..

  195. edi Says:

    mas telkomsel-GPRS di nexian G900 q hilang, gi mana cara settingx lg ya?

  196. hanz Says:

    kow…G900 klo blum d sting k xl or ganti no xl yang lain gak bsa baca pesan MMs y??
    gmn cie caranya…????

  197. ekeckz Says:

    boz hp nexian type g 900 tu cameranya brpa megapixel……..
    kcih tau z boz……….
    tk tunggu di emaaaaail………..
    thankzzzzz…………

  198. roy Says:

    buat yg nanya tema mulu, sama yg nanya wallpaper..

    GOBLOKKKKKKKKKKK
    dasar anak babi..gk berotak..tolol kok dipliara..

  199. nexierG900 user Says:

    eh yg nanya wallpaper ama themes tuh bgo bet ya?
    punya hape kok ga dicari sendiri gitu,,
    untuk themes gabisa, kalo mau bisa, caranya gampang..
    siapin duit 8 juta, anda beli tuh BB..
    kembalinya kantongin, beres kan?
    untuk setting GPRS XL=ketik GPRS NEXIAN NX-G900 ,trus kirim ke 9667, kalo masih gabisa, cek dulu lo sms pake kartu XL apa bukan..
    untuk operator yg laen google aja,
    jgn-jgn google juga gatau lagi? kebangetan dah.

  200. Lammiez Says:

    bosss share wallpapernya donk send aj to: denk_lammiez2yahoo.com

    tak tggu bossss thanks sebelumnya

  201. wahyu Says:

    mas bagaimana cara seting internet pada HP e touch td 200. Met kenal……….saya tunggu jawabannya

  202. wahyu Says:

    aku pake kartu Im3, yang biasanya dengan HP SE W830i, kalau dengan e touch td 200 bagaimana, kok tidak aktif…internetnya. tlg di carikan solusinya. terimakasih.

  203. SEND_OK Says:

    wkkkk wkkkkk waaaakakakaka…
    tulisan nexiannya mw di kemanahin maz?¿…

    mirip javelin dari hongkong liat dibulan pk sedotan aqua……

    pernah liat javeline gk sih wkkkk…

  204. rudy Says:

    goblokkkkk lu semua !

  205. adjie Says:

    gw salooooot ama u soobb…gila bner dah u emank bner muanteeeebb ehh tp ane pngn bngd nii aplikasi or walpaper yang laen”nya>…okkk dtungggu

  206. debbie Says:

    satu iank bkin sbel pke nexian….
    knpa che nexian gagh adha d dftar mxit??
    huft…..
    pdhal pngen bgt mxitan….
    donlod mxit gagh bza….
    huft….
    >.<

  207. Sutisna. Says:

    sy ucapkan trima kasih !.

  208. dedimpe Says:

    mas,numpang lwt nih,sy mau jual nexianBerry T922 dual gsm,tv tuner,fm radio,camera,aplikasi internet lengkap,gak ada masalah kalo buat browsing & internetan lancar2 aja,semua setting udh lengkap tinggal dijalanin.Ini hp bary dipake 1bln lbh,bagi yg minat call/sms 085715182862

  209. vero sanjaya Says:

    capeee deh hari gene mash ngoprek mslh them&wlpaper…mslhnya pd pnya plsa ga tuh nexianberrynya mnding pke taxco vx5 murah meriah vitur lengkap udh wifi lage pas kaya ane yng ngarep brosingan gretongan …hi friend ada yg stuju gaaaaaa

  210. unund Says:

    mas..aku juga mau dunk walpaper nexian yg kerenz smn cra dpetx?
    truuz Tema nexian tuh bisa d gnti gak sih??
    Oia 1 lagi aplikasi apa ajah neh yg cocok n kerenz bwad nexian G900?????
    jawab ea…..

  211. Anggi Says:

    mass” . .
    cranee download temaa nexian G900 iitu gmnaa??
    ug sliit bgett . .
    q nyrii jg ga adaa…

  212. gigo Says:

    koq setting GPRS xL pd HP nexian nx-G900 bisa tp seting sim 2 simpati g’ bisa pdhl GPRS kartunya tlh aktif…
    gmn cara setting sim 2 ?

  213. kameerr Says:

    mas….mau tanya dong…sebenernya file e-book yang bisa dibaca ama nexian apa sih?? susah bener nih, dah PDF turunin ke .doc turunin lg ke .txt tetep ga bisa…helllpppp

  214. DC_cool Says:

    hohoh mantab OM tks y atas wallpaper na

  215. iwan Says:

    berapa hrga’a di bulan juni smpai juli.
    blz

  216. bbwallpaper Says:

    wah mirip pisan,
    wallpaper petirnya mantap! dapat dimana tuh..

  217. andrew Says:

    mas yunan mau ngasih tau di PRJ bisa ngaupgred jadi nexian messenger minta nomor pin nya dong mas

  218. alvie Says:

    mas cd driver gw ilang, gw msti ambil menu apa di google..
    trs kalo gw sambungin sbgai modem kira2 boros gk ya?

  219. rahmania Says:

    mw tnya nh g900 ga bisa ya masukin aplikasi mig33, klo bissa gmn si caranya

  220. the jak mania Says:

    hp yg murah gag ad pa ya…………………?
    mahal2 bngt yua

  221. ade arland Says:

    gan gimana caranya ngedownload game buat nexian g900????

  222. Ahiem Says:

    Bos, saya mau minta software nexberry gimana ya….

  223. lilis Says:

    koq tampilan layar’a ky tampilan BB siiy ?? beda sama hp saya … hp saya jg nexian g900

  224. moko Says:

    trnyata thema imo lum ada ya gan hohooh

  225. Tjatur Says:

    ane lagi nyari cassing nexian G900 yang original…ada dimana yang jualnya nic…? tolong ane dong…ane cinta HP nexian G900 sich…hhehehe

Leave a Reply


7 × = twenty one



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

nexian,nexian g900,tema hp nexian,tema nexian,nexian 3g,pc suite nexian,nexian blackberry,download tema nexian,tema nexian g900,ukuran layar nexian g900,tema untuk hp nexian,blackberry wannabe,hp nexian g900,screensaver nexian,aplikasi hp nexian,themes nexian,beyond mirip bb,NEXIAN G 900,aplikasi nexian g900,tema buat hp nexian,nexian murah,screensaver hp nexian,download tema nexian g900,hp nexian xl,tema nexian g922,hp blackberry nexian,hp nexian terbaru mirip blackberry,theme nexian g900,nexian g,tema hp nexian g900
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS