Pilih Android atau Blackberry ?

gadgets Add comments

Nampak nya persaingan kedua Operating System ( OS ) ini bakal terus berlanjut. Setelah Android resmi luncurkan JB alias Jelly Bean , kini RIM / Blackberry sedang menggalakkan BB 10 nya. Blackberry OS 10 ini nampaknya akan semakin bersaing, mengingat semua OS BB dari dulu adalah berbasis java. Bisa dikatakan tidak sebanding dengan Android kebanyakan. Dari segi hardware juga perkembangan BB semacam stagnan dengan low specs nya. Sedangkan si Robot Hijau semakin berkibar dengan hardware hardware keluaran pabrikan smartphone yang semakin galak.

Bagi saya pribadi sih, saya lebih condong memilih Android sebagai OS Pilihan, saat ini saya menggunakan gadget blackberry pun karena kebutuhan kantor aja, kontak BBM aja yang mungkin berguna saat ini hehehe.. BB saya pun bukan keluaran terbaru, hanya seri HURON yang sangat jadul. Kamera aja ngga ada wkwkwkw…Karena bagi saya, hanya BBM saja yg saya pakai.

Sedangkan nasib Android Xperia X10 saya dulu sudah dipakai mbak saya di Jogja. Dan kini saya lagi vakuum menggunakan Android :( . Barangkali ada pembaca yang nganggur gadget android nya ? saya dengan senang hati menerima hibah nya hahahaha…

Kembali ke Blackberry 10 , kemungkinan akan menjadi starting hardware yang lebih mumpuni bagi blackberry. Karena mau tidak mau, perkembangan teknologi gadget akan terus maju pesat, dimana BB tidak mau mengikutinya maka konsekuensi nya akan sangat fatal. Bisa saja RIM menjelang bangkrut hehehe… Okelah, kita lihat saja perkembangan BB VS ANDROID ke depan :)




Posting menarik lainnya :



3 Responses to “Pilih Android atau Blackberry ?”

  1. Toko Online Says:

    Kurang Menarik ‘Kalau Memilih Android”

  2. Blog bandaro Says:

    Saya juga punya bb serasa mau saya lempar saja.. Tapi gimana lagi, ini saya beli saat itu masih mahal, lagian saya juga sangat butuh bbm karena udah terlanjur punya komunitas dan urusan kantor. Mo pake android lagi ribet, lagian kebanyakan tagihan ntar… Bb, modem, tablet, pemakaian hp, belum lagi kl jadi pake android… Hehehe

  3. obat ace maxs Says:

    kalo saya sih blackberry aja deh….heuheu udah kepincut juga sama aplikasinya…
    tp sya juga sih pake android hehhe

Leave a Reply


9 − seven =



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

miss indonesia 2006,cara setting gprs XL samsung corby,Hp blacberry terbaru,pilih blackberry atau android,pilih android atau blackberry,Screensaver buat BB,pilih android atau os 10,pilih BB OS10 atau android samsung,pilih blacberry android kaskus,apakah rim ßlackßerry® sudah bangkrut,pilih blackberry atau android kaskus,pilih hp android atau java,pilih hp bb os 10 atau android,screensaver naruto gambar gerak,toko gemes gratis blackberry,pilih android apa blackberry,perkembangan bb kaskus,bagi toko online lebih berguna blackberry atau android,bagusan kamera bb ato hp android samsung,bb os10 wallpaper,bb vs android sebagai modem,blackberry os 10 atau android jelly bean,di kantor Pilih bb atau android,Download game zuma untuk hp,game online android kaskus,game online untuk hp blackberry dan android,kekurangan fatal dari k-touch s100 titan,perkembangan bb dan android,untuk kantoran pilih blakberry atau
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS