Ponsel Dual ON GSM – CDMA from china

handphone, information Add comments

tiphone_t87

Nih yang lagi cari cari HP dual on GSM CDMA, untuk kualitas dan performa blm teruji oleh saya hehehehe…

Jadi ini hanya list aja buat yg pengen nyari gsm-cdma china yang beredar di pasaran sekarang..

  • Tiphone T87 - Dual ON GSM – CDMA dengan QWERTY keyboard.
  • Mito 2088 – Dengan fitur Musik nya.
  • Virtu V68 – Sudah ada JAVA nya looh..
  • Lexus 7700 – Yang ini udah ber-TV tuner
  • Nexian NX-251D – Dengan harga TERMURAH.
  • Vitell 588 – Dual on GSM CDMA

Nah, sekarang silakan tentukan mana yang mau di pilih hhehehe.. Kalo saya sih tetep, JAVA is a MUST :P




Posting menarik lainnya :



17 Responses to “Ponsel Dual ON GSM – CDMA from china”

  1. Nova Imoet Says:

    harganya belum dicantumin………

  2. firman Says:

    ada lg mas titan t8787 qwerty gsm+cdma/gsm wifi….kpn bs dreview….

  3. nia Says:

    tanks informasinya ya mas yunan, tolong saya beritahu harganya ?

  4. dody Says:

    kenapa tidak mencantunkan harga dimasing-masing mereknya supaya lebih asyiiik gito lho,…!?

  5. Fenny Denpasar Says:

    Tampilkan foto2 nya + spec nya juga biar bisa pilih mana yg aku cocok.

  6. yogi Says:

    di bandung (BEC) ti 87 ini sekitar 1jutaan. dan udah pake TRACKPAD seperti BB Gemini. laennya mirip BB wanabe buatan daratan Yunan sana

  7. robani petsel Says:

    gsm cdma yg bat awet fitur lengkap apaan ya boss….harga terjangkau 1 jt aan ke bawah heee biar gak ada duit gaya ….

  8. alfian.prasetyo Says:

    Bro semua,numpang nimbrung y…
    Kebeneran nih lagi nyari hp gsm-cdma.
    Bisa direview g bro yunan.ato minimal d preview saja.
    Saya sih minatny gsm-cdma model batangan yg kecil dg fitur biasa2 saja.
    Yg mana yg bisa saya pilih?

    #ato mungkin ada rekan2 d sini yg berniat jual gsm-cdma yg sesuai dg keinginan saya d atas,bisa kirim pesan k alfian.prasetyo@rocketmail.com

  9. rei 34 Says:

    bro td jalan2 ada produk baru titan t8787…gue liat fitur lengkap bgt, kata spg nya tu hp blum launching, td ja mo bli stok tinggal 1, eh kduluan org, harga 1,7jt dual gsm-cdma,tv,radio,dah pake trackball serupa bb javelin…..tolong di review ya klbihan n’ kkranganya

  10. shemox Says:

    JAVA-nya gimana ? sebagus HP² nokia or SonEr gak ?
    Jangan² LoLa lagi duuuhh :(

  11. wilson Says:

    gan, gw jg pngn pake dual on gsm cdma, cm gw dengar2 ad temen bilang kl sering heng ya? betul gak sih gan?
    baru katanya suaranya kurang jelas wkt nelpon?
    tolong masukkannya dari temen2 smua, thanks :)

  12. annisa Says:

    Bro,minta info hp merk china dual on gsm-cdmad yang punya fitur lengkap dan yang penting bisa buat muter youtube.juga harganya yang terjangkau kantong/dibawah,mak

  13. annisa Says:

    Ada ngga hp china dual on gsm cdma yg bs muter video di youtube bc dr pengalaman sy pake zte dan redberry koq ngga bs?tlg infonya dong.plz

  14. Isan Says:

    Menurut agan agan hp mana yang paling bagus untuk dual on GSM-CDMA ?

  15. Nyoman Gelgel Says:

    Betullll

  16. SUGIARTO Says:

    sekedar sharing…coba cari merk GSTAR….gue pernah pakai yg type 618…tu type yg fiturnya paling lengkap….gsm+cdma, radio, tv, touch screen, and etc…pokoknya lengkap banget…gue pakai selama 2 tahun lebih buktinya gak pernah ada masalah tu…!!!

  17. furniture Says:

    Kisaran harganya brp yah ??

Leave a Reply


8 × eight =



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

hp gsm cdma,hp dual on gsm cdma,hp gsm cdma dual on,hp cina gsm cdma,dual on gsm cdma,dual gsm cdma,gsm cdma dual on,hp cdma china,hp cina cdma,hp cdma gsm,ponsel dual on GSM CDMA,hp china cdma,hp gsm cdma 2011,beyond gsm cdma,hp cdma cina,hp gsm-cdma,HP GSM CDMA Terbaik,cdma gsm dual on,handphone gsm cdma dual on,hp cdma gsm dual on,bb wallpaper,hp dual GSM-CDMA,hp dual on gsm cdma terbaik,ponsel gsm cdma,ponsel dual gsm cdma,handphone gsm cdma,handphone cdma gsm,hp cina dual on gsm cdma,hp gsm cdma dual on terbaik,mito gsm cdma
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS