Rinie.info dapet Blackberry di XL Blogfest

personal diary Add comments

PDA Blackberry

Pagi ini sampai kantor langsung buka email dan liat blog Yunan.Or.Id , trus klik link dari banner XL Blogfest yang sudah muncul dari sidebar blog saya. Trus redirect ke web XL Blogfest udah ada postingan tentang event kali ini..Walah….kok saya liat url yang tidak asing bagi mata saya, Rinie.Info mejeng diantara baris ini :

Terpilih mendapatkan BlackBerry 8100
Rinie (http://rinie.info) – M. Zamroni (http://jengjeng.matriphe.com) – Anandita Puspitasari (http://nonadita.com)

Horeee…tidak disangka tidak di duga , blog Mimi saya menjadi salah satu blog yang mendapatkan hadiah BlackBerry 8100 dalam rangka XL BlogFest.

Saking seneng nya , mimi saya langsung posting dengan gembira nya. Ditunggu hadiahnya yah Mi :)

Hari ini Mimi berangkat ke Yogya , kemudian besok menuju Jakarta mengikuti Pelatihan Bidan yang diselenggarakan Nestle. Met sibuk Mi…mwaaah




Posting menarik lainnya :



6 Responses to “Rinie.info dapet Blackberry di XL Blogfest”

  1. ndop Says:

    waow!!! betulan dapat???
    waow.. DAHSYAT!!

  2. Yunan Says:

    hohoho..rejeki nomplok nih mas :)

  3. det Says:

    wah keren ya, padahal cuman daftarin blog aja kan? duh nyesel gak ikut, di blog saya banyak yang live blogging padahal..

    emaaaaannnnn……………

    [dudu rejeki]

    :mrgreen:

  4. Yunan Says:

    det : hehehehe..kita tunggu di ICS Surabaya nanti det , ikut semua kategori yuk ?hahahaha…. oh iya ICS Surabaya tanggal 24 kalo ga salah…di GRAMEX (gramedia Expo)

  5. rinie Says:

    ya..ya..ya…………… kesian deh si det

  6. Ngintip hadiah blackberry 8100 nya si Rinie.info | Yunan.Or.Id Says:

    […] karena hal itu juga yang membuat tim juri blogfest memilih blog nya Mimi menjadi salah satu terpilih dalam blogfest yang diselenggarakan XL dan […]

Leave a Reply