Share wallpaper Nexian G900 , Blackberry looks

celoteh ga karuan, electronics, gadgets, other-thing, personal diary, tips and tricks Add comments

 Hello there, ini ada beberapa wallpaper editan photoshop..buat Nexianberry alias nexberry aliash Nexian G900 udah saya pas in manteb. Kaga nahan WIFI dan 3G nya hahahaha…

Enjoy it :

wallpaper

wallpaper nexian g900

wallpaper nexian g900

wallpaper nexian g900




Posting menarik lainnya :



255 Responses to “Share wallpaper Nexian G900 , Blackberry looks”

  1. stoner_desmo Says:

    weits, keren tuh bro Yunan, ijin sedot ya bro. thanx in advance. bro kerja di bidang disain yach? jago photoshop sich. :)

  2. didi Says:

    wah mantebs bang yunan…..
    pertamax ni….
    mau dong
    di tengahnya ditmbahin,
    “MNDT”
    tiga2nya yak…hehehehehe
    thx…..

  3. Yunan Says:

    stoner : kebetulan aja bisa dikit dikit photoshop mas :)

    didi : oke, nanti saya edit kan MNDT nya. Saya kirim ke email deh..

  4. cenbo Says:

    wow…thank’s bnget bos yunan….tampilan nexberry gw jadi yahuuuddd…..

  5. Yunan Says:

    cenbo : sama sama Gan :)

  6. cenbo Says:

    bikinin yg wallpapernya otomotif donk bos….hehehehe…thx b 4

  7. Yunan Says:

    cenbo : kebetulan ada 1 nih, saya tambah seri otomotif nya..

  8. yanto Says:

    ijin donlot ya kang!

  9. anto Says:

    mantap niy,….thx berat
    req boleh ga,klo bisa bikin theme nya dunk biar bisa diganti2…….

  10. octavianus Says:

    wah mumet om yunan, katanya share gambar NEXBERRY.. tapi kok ga bisa di pindahin ke nexian g900 ? , ajarin caranya dong buat di download

  11. opick Says:

    bos ane mau dong , boleh minta gak, please. Nexberry fansclub

  12. opick Says:

    cara downloadnya gmn bos?

  13. Yunan Says:

    anto : theme blom bisa mas..

    octavianus, opick : gak usah di download mas, langsung aja KLIK KANAN pada gambar, lalu pilih SAVE IMAGE , simpan gambar nya ke memory HP :) salam..

  14. opick Says:

    tq bos..ane coba yah. nexberry emang yahuuud…kalo ada game nya sekalian yah (he..he)

  15. anto Says:

    ok mas dak papa, ini juga dah keren abis….
    bravo nexian….

  16. christiana Says:

    ko’tk buat nexian q g bisa???

    ktanya file trllu bsar

    gmn dooonnkk?????

  17. ecang Says:

    thanks ya. izin unduh ya… It’s a Great Wallpapers…. Great Job…

  18. Yunan Says:

    opick : untuk game silakan download di http://www.gamejavagratis.com

    chsristian : kok bisa ? yg lain ok ok aja loh :)

    ecang : silakan mas :)

  19. christiana Says:

    Mkanya…
    bntuin duuoonnkk
    aq kn jg pngeeenn

  20. AzzaaM Says:

    asyik nih, gambarnya keren…
    bikinnya pake apa?
    pothoshop atau corel?

  21. Yunan Says:

    christian : kamu save as lg image wallpaper di atas, lalu copy ke memory card. Lalu dari file manager memory card, kamu klik USE AS > WALLPAPER..

    azzaam : ini cuma edit edit dikit kok pake photoshop :)

  22. christiana Says:

    di save as..lalu d send to k mmc nexian kn?
    tpi sumpah dehhh…dh dcoba 3x msih”UKURAN GAMBAR TERLALU BESAR”
    msak yg salah????

  23. ipenk Says:

    Bang thx buat wallpapernya nice. bang gw tanya juga buat unduh software java yang gratis dmn ya….
    thx b4

  24. calvin_46 Says:

    menunya berfungsi ga kalo pake wallpaper yg d atas

  25. Pee_Bee Says:

    Gan… Gambarnya suuiiipp poollll
    Bisa g buatin edisi spiderman3
    Coz,penggemar berat neuy
    Oy ntu gmbar icon g bs jd smacam shortcut menu y???

  26. Yunan Says:

    christian : wah wah something wrong with nexian kamu hehehe

    ipenk : http://www.aplikasijavagratis.com , http://www.aplikasijava.com

    calvin : ya ga fungsi lah mas, kan cuma gambar aja tuh :)

    peebee : nanti klo nganggur tak bikin edisi spiderman 3 deh :P , gambar icon ga bisa dipake apa apa mas :)

  27. denny Says:

    game ukuran 176×220 kok ga bisa full screen ya ..mohon infonya biar bisa dibuat full screen..trims..dny surabaya

  28. Ikin Sodikin Says:

    Assalamualaikum…wah keren2 kang Yunan wallpapernya…
    Boleh dunks copy….
    Oy kebetulan aku juga punya nexian yg ini, semua aplikasi sudah saya coba dan alhamdulillah lancar. Yang belum ini kang, cara mensetting emailnya gimana ya…n satu lagi setting internetan di komputer lewat nexian ini gmn ya, emang harus windows xp origin ya, baru mau nyuporrt?
    Mohon penjelasannya Kang Yunan..nyari2 di web kok g nemu2 ya..cara men setting kedua hal tersebut di Nexian ku…
    Terimakasih dan Salam kenal..

    Ikin Sodikin
    NexBerry Mania

  29. tu2t Says:

    ealah.. wallpaper doang toh?? kukira menunya juga.. tiwas aku bilang ke temenku kalo tampilannya bisa dibuat kaya’ BB :P

  30. can-can Says:

    wah keren euy wallpapernya, klo ada yg laen mau dunk, hehehehehe btw mau tanaya nich nexberry bisa ganti theme ga sich…????

  31. dede Says:

    mas bs g klo dikasih tema lain…

  32. salman Says:

    bos yunan….ane pngen download game java di nexianberry dimana ya..?kmaren cb download tp ga prnah sukses …please ksih tau yaa….nuhun ti nexberrymania urang bogor…

  33. qemal Says:

    thanks berat wallpaper nya, dan sy sdh download games java, tp blm pernah install di HP, boleh minta advice mas ..

  34. Marchellinus Demas Says:

    mas cara setting gprs IM3 di nexberry ini gimana sih ?

  35. salman Says:

    mas deny bisa download game ya di nexberry caranya gmana?kasih tau ya txs

  36. ivy Says:

    aku baru pke 1 minggu kameranya udah ga bs dipake jawabannya modul kamera blm siap,,, da yang tau gmn caranya? email ke aku ya…

  37. Yunan Says:

    denny : cari game yang ukuran nya 220×176 aja mas..biar pas gitu :)

    ikin : emang untuk EMAIL agak susah mas, tapi punya saya udah saya set, dia tidak mau ambil (PULL) dari server webmail saya. Mungkin karena GPRS nya lambat kali mas.. Untuk internetan di PC bisa menggunakan PCSuite mas, XP bajakan jg jalan kok :). Install aja driver + PC suite dari CD yg disertakan dlm box.

    tutut : hahahaha…penampilan bisa menipu :P

    cancan + dede : tidak bisa untuk theme nya mas

    salman : http://www.gamegratis.info , http://www.gamejavagratis.com , http://www.javagamers.com dsb :)

    qemal : advice nya : cari game java dgn ukuran 220×176 biar klop dengan ukuran layar :)

    marcellinus : tidak usah setting mas, karena udah setting pabrik, tinggal aktifin aja dari menu WAP>SETTING>PILIH SIM1 atau SIM2 kelar deh :)

    ivy : kesalahan ada di firmware tuh mas , silakan ke service center nya.. :)

  38. Marchellinus Demas Says:

    Mas sy ada referensi wallpaper nih ,,

    http://www.voguehost.com/ims/u/catbarf/blackberry/city.jpg

    coba deh di liat mas,,
    kalo di jadiin ala blackberry bagu tuh :D

    thanks ! :)

  39. denny Says:

    buat nexberry fans club..
    klo mo cari game buat nexberry lo…cari aja games untuk samsung A 177, soalnya game res 220×176 tuh sulit banget…nah samsung ini tuh sama resolusinya (220×176)
    selamat mencoba…eh untuk game tertentu, permainannya jadi lemot..ga tau deh kenapa..( kita tanya aja ke mas yunan ya? kenapa mas???? trims

  40. ewin Says:

    napa gak bsa di download temanya??? bagai mana caranya? thanks

  41. salman Says:

    txs ya atas responnya.btw di fesbuk udh buat grup buat nampung inspirasi para nexberrymania gak?lmyan nambah2 ngramein bro.mas yunan jd ketua pasukannya gmana?

  42. Yunan Says:

    demas : wah oke juga nih, nanti saya edit deh :) tunggu aja

    denny : thanks info nya, JAVA engine Nexian ini emang kurang bagus mas. jauh lebih bagus K-touch D788 saya hehehe.. jadi untuk hal ini nyerah deh ga bisa di utak atik lg :(

    ewin : bukan tema mas, wallpaper aja. Silakan di SAVE IMAGE ke HP anda.

    salman : wah jgn saya ketua nya hehehe… saya di invite dong untuk group nya :)

  43. salman Says:

    mas deny udh bs ndnwload game ya?dari mana dwload yg paling lancar ?itu game free khan.txs to mas yunan semangat terus u inovatif nya yg lbh yahuud..

  44. ruben Says:

    bos yunan, thxs…..bikin nex berry gw keren…..tp bt juga sih..masa nexberry gak bs dikasih wallpaper yg bytes nya rada gede…ada ide gak gmana caranya?…btw buatanlu keren…buat lg dong…100 lg deh :P ….. thxs anyway…mantap bro….

  45. Marchellinus Demas Says:

    hehe itu kan kayak wallpaper blackberry :D
    kemaren saya lihat ada gambar banyak sih yang bagus untuk di edit .. ntar saya referensiin lagi ya mas :)

    by the way ada yang tau ngak ya, dimana yang jual silicon case sama screen protector untuk nexberry ini?

  46. otiz Says:

    wah..mantap tuh kreasinya,..tq ya.
    tmbh lg dong lainnya…

  47. susikowati Says:

    aku baru aja beli HP nexian G900 gimana cara setting internet sama facebook

  48. Yunan Says:

    demas : silicon case bisa pake javelin/8900 mas..klo yg khusus untuk nexian ini, katanya udah ada di nexian center nya.harga 50 ribu.. untuk surabaya, mungkin nanti barengan ama ICS di gramedia expo :)

    susikowati : tidak usah setting setting, langsung aja aktifin SIM mana yg mau dipakai buat internet..kelar deh :)

  49. frenty Says:

    wah2 aku mw,,tpi pake photoku isa gag ya,,,hhe

  50. Leo Says:

    ciamik gan!! salute!! bikin pake apa gan? sotosop kah?

  51. anggie Says:

    mas yunan keren tuh wallpapernya, aku mau wallpaper yg design kartun detective conan dunk..

  52. Marchellinus Demas Says:

    Kemaren saya ke PRJ …
    Ke counter nexian trus tanya jual silicon case nya ngak..
    Eh ada, ya udah langsung ambil aja :D
    Mahaalll banget 50 rb emang harganyaaaa :|

    Tapi hasilnya bagus kok . keren :) :) :)

    Kalau pake silicon case nya javelin kameranya gimana dong mas ?

  53. mimi Says:

    kenapa email saya tdk bisa dibuka di hp nexian G900 selalu saja ada tulisan data tidak terkonfigurasi.padahal pulsa byk bgm cara setingnya tlg dibantu.

  54. frenty Says:

    emangnya ada ya silicon case nexian???mw dunk,,,

  55. Ray Says:

    Bro Yunan, thanks banget bro buat karyanya, nanti saya sedot deh dari rumah..

    saya mau tanya neh bro, itu u bikin wallpaper dengan resolusi berapa pixel x berapa pixel bro..??

    jadinya full screen ga?? koq kemaren saya coba set as wallpaper dari PC jadinya ga bisa full terus yah, selalu ada warna putihnya disampin, atas, bawah..

    gimana caranya bro..??

    terus, aplikasi apa aja bro yang bisa dipake disini, katanya bisa google maps yah?? bagi linknya dong.. ^^

    oya, mau tanya juga, pake operator kartu apa yah yang murah, yang bisa maen inet murah di nexberry ini..

    bisa bales ke email bro.. thanks, GBU

    keep_shinin9@yahoo.com

  56. Yunan Says:

    frenty: pake foto sapa aja jg bisa kok :)

    leo : yup pake sotosop :)

    anggie : ada contoh image conan nya ? email aja ke saya :)

    demas : klo pake silicon javelin, kamera ketutup.klo mau modif ya di cutter aja.tapi milik saya ga saya potong,mengingat camera nexian ini jelek banget hahaha..

    mimi : setting email profile nya blom bener tuh mbak :)

    frenty : dijakarta udah ada tuh mbak 50 ribu harganya

    ray : ukuran image nya : 375 x 300 pixel bro.. aplikasi java bisa download di http://www.aplikasijavagratis.com atau http://www.aplikasijava.com

    kartu buat GPRS termurah tentu IM3 :)

  57. Enak Loh Says:

    JUAL MURAH
    Nexian Berry SEGEL BARU!!!
    NX G900
    Gambar & Fitur http://www.nexian.com

    Hubungi:
    081808914588
    02133722188
    CALL/SMS

  58. frenty Says:

    kalo gtu boleh dunk aku dibikinin,,,kwkwkwkwk

  59. salman Says:

    bos yunan,,, gmana cara ndownload game G900 tp yg download putus ga usah bayar2 lg pas bukanya,di situs mana yg maanyosss downloadnya ga ribet2 …txs ya bantuannya

  60. frenty Says:

    @ Marchellinus Demas :bole dunk kapn2 diupload photo silicon case nexiannya,,yg bag depan dan belakang,,
    truz silcasenya itu ada brapa warna cieh???

    thanks,

  61. unay Says:

    krennzzzz….
    thnxs a lot . . .
    klu da yg br , , ,
    ksh tw y ,,,

  62. angga_chuii Says:

    wahh…tenkyu bozz…mantab

  63. heru Says:

    Bang boleh yang nomor 3 aku senang

  64. adrian_seke Says:

    Bro… gw mo install driver USB kok ngak bisa ya. Soalnya gue mo masukin MP3. Please HELP !!!!

  65. frenty Says:

    ia uda banyak yg bilang harga silicon caseya 50rbu,,uda liat cie,,,gambar tampak depannya,,skg pingin liat sil case yg tampak belakang dunkk….

    thanks ya,,

  66. aziz Says:

    tolong dong temen2 yg bisa setting emailnya..ajarin or kasih tau caranya…kok gw gak bisa2 ya…

  67. opick Says:

    udah ada wallpaper terbaru bos?

  68. anggie Says:

    mas yunan… kok nexberry aku pas ada telfon lampunya nggak nyala sampe telfonnya mati si? jd pas ada telpon masuk nada deringnya kedengeran kalo kelamaan nggak di angkat lampu layarnya udah mati sebelum telponnya mati. supaya caranya lampu layarnya tetep nyala sampe telponnya mati gimana tuh mas, aku udh utak-atik pengaturannya tp gag bisa. klo gag supaya pas ada telfon lampu layarnya kedap-kedip kya Hp NO..A tuh gimana ya mas..?

  69. zulhalm Says:

    wah…luar biasa, bagus…bagus……mdah2 saya bisa buat seperti itu…….kalo yang ingin dapat uang dengan berinternet dan belaja bisnis online gratis dan terpercaya silakan kunjungi..www.brankas-online.co.cc..thnks

  70. pen Says:

    bos…gimana cara aktifin GPRS kartu IM3?…saya udah ikutan langkah manual yg bos yunan tunjukin diatas tetep ga bisa.
    biasanya saya kirim sms ke 3939 : GPRS NEXIAN G900
    (kalo salah mohon dibetukan)

    mohon petunjuk ya….makasih

  71. dhety Says:

    nexberry krenn bgt !!! batre nya awet wet !!! btw cara setting email gmn? selalu data blm terkonfigurasi truz…. pilzz… blz ke emailku ya. dhety_okta@ymail.com

  72. joe Says:

    mas, mau tanya, untuk nexberry ini judul game apa yang cocok yah?
    sekalian aplikasi java apa yang cocok?

  73. Yunan Says:

    untuk setting GPRS Nexian G900 ini tidak usah kirim2 SMS segala. Tinggal aktifkan saja GPRS di SIM mana yg mau di pakai. Apalagi untuk IM3 , otomatis GPRS udah aktif.Klo untuk selain itu mesti telpon CS nya buat aktifin gprs pada kartu anda..

  74. rusli zainal sang visioner Says:

    wiii keren mas, jago desain juga
    emang dah multitalent mas satu ini

    Eros

  75. Yunan Says:

    eros : hehehe…ah cuma bisa gini aja kok mas :)

  76. salman Says:

    mas yunan sy kalo ndownload game di nexiannberyy gagal wae yeuhh ….tlg ksh pngarahannya ya boss…kola game permanen bs ga …nuhun….

  77. chalik Says:

    mas yunan ijin sedot wallpapernya dunk…gmn cranya?

  78. chalik Says:

    o iya skalian mo nanya caranya ngilangin logo operator gmn ya mas? biar gambarnya full ga kehalang logo operator

  79. Yunan Says:

    salman : download dari mana mas ? mending mas download file JAR nya aja, trus di copy ke HP, lalu di install dari menu file manager. itu permanen, selama kita blm delete game tsb..

    chalik : di klik kanan aja pada wallpaper di atas, lalu di SAVE AS , simpan ke HP km :). Ilangin logo operator, ke menu SETTING>PHONE SETTING>DISPLAY CHAR> SHOW OPERATOR NAME, nah pilih OFF aja tuh..

  80. irwan Says:

    sip dik aku dah ambil thank’yo kapan balik nang jogja.

  81. Aegiz Says:

    Wooo… keren bo…! Sori nih kalu ada yang berbaik hati uplod driver Naxian G900… minta linknya yah…! CD punyaku ilang… T_T

  82. salman Says:

    tp sy cari yg 220×176 aga ksulitan yg mudah di mna ya mas yunan?download pernah sukses tp ga bs dibuka knapa ya

  83. ungkue Says:

    mas Yunan,
    aku bingung nech gimana caranya masukkin wallpapernya ke Hp Nexian G900, bagi donk langkah2nya gimana ?

  84. chalik Says:

    mas yunan di hp nexianberryku kok ga ada Menu SHOW OPERATOR NAME yang ada SHOW OWNER NUMBER, gimana atuh?
    aku dah coba masuk SETTING>PHONE SETTING>DISPLAY CHAR>….tp ga ada tuch menu SHOW OPERATOR NAME…tulung ya,pliss

  85. Dolot Says:

    Di berakin aj tuh hapee biar nongol menu

  86. unay Says:

    SHOW OPERATOR NAME nya kok gada , , ,
    bs bantu boz???

  87. anggie Says:

    mas yunan… kok nexberry aku pas ada telfon lampunya nggak nyala sampe telfonnya mati si? jd pas ada telpon masuk nada deringnya kedengeran kalo kelamaan nggak di angkat lampu layarnya udah mati sebelum telponnya mati. supaya caranya lampu layarnya tetep nyala sampe telponnya mati gimana tuh mas, aku udh utak-atik pengaturannya tp gag bisa. klo gag supaya pas ada telfon lampu layarnya kedap-kedip kya Hp NO..A tuh gimana ya mas..?

  88. rei Says:

    thx a lot bro… great jobs and cool design… i’m waiting for your next design… it’s good that now my NXg900 had a new look who almost like bold he he he…. to other…good luck!!

  89. nHa Says:

    Hallo,,,
    ko cm 4 yah,,,
    tambahin dunk,,,,,
    yg lucu2 yah,,,
    TQ

  90. rizq Says:

    mas yunan di hp nexianberryku kok ga ada Menu SHOW OPERATOR NAME yang ada SHOW OWNER NUMBER, gimana atuh?
    aku dah coba masuk SETTING>PHONE SETTING>DISPLAY CHAR>….tp ga ada tuch menu SHOW OPERATOR NAME…tulung ya,pliss

  91. dian Says:

    Mas Yunan, tolong info cara setting email di nexianberry,dan untuk emailnya apa aja yg bisa mas ?
    Tks

  92. Risda Says:

    Mau dongs wallpaper nxG900 yah. Makasih

  93. Yunan Says:

    silakan download aja walpapaer diatas, SAVE AS aja gambar nya, turs di simpen ke HP :)

  94. rc Says:

    d plembang d mn ya jual silikon nexianberry???tlong infonya

  95. mazelisonk Says:

    manteb bangets bro..
    ijin sedot u ndandanin tampilan nexian berry g..:-D
    thanks..

  96. gun Says:

    http://pakgioto.multiply.com/journal/item/28/Wallpaper_for_Nexian_G900

  97. ryand Says:

    makasih ya mas wallpaper nya .
    klo ada share game nya juga dong mas kirim ke mail sya, makasih !!

  98. Tenggo Says:

    Matur Nuwun Mas Yunan…kulo nyuwun nggih..

  99. Mamied Says:

    untuk buka wifi atau hot spot di g 900 ajarin dong
    tq

  100. Dewiq Says:

    wow..

  101. Aprillia Says:

    tolong set GPRS nexian kasi tau dong, udah dicoba set OTA ato manual tetep ga bisa. pas dicoba buka fitur facebook tulisannya “hubungan gagal”. pls inform at my email. thx a lots. FYI : i use xl

  102. chalik Says:

    mas gimana cara ngilangin operator name? dipunyaku kok gak ada menu SHOW OPERATOR NAME….plisssss,makasih

  103. DODI Says:

    Mantap..Tambah lagi dunk…tar kirim k email aku aja y bro..thank u..

  104. Danny Says:

    Mas Yunan, untuk unlock sim card 1, biar bisa pake kartu selain XL dah ada caranya belum? thx

  105. anday Says:

    mas yunan, kl theme’nya ada gak?bosen ngeliatin theme nxg900’ku itu2 aja…trus wallpaper yg laen ada gak?dtunggu via email ya wallpapernya..yg lebih mantap…tp yg ini jg oks banget kok

  106. Tatam_ Says:

    mas..mau donk walpaper na…

  107. clara Says:

    mas , mau dong buat WP yang buat cewek

  108. jonet b Says:

    buka fitur facebook tulisannya “hubungan gagal”.

    adakah yg bisa membantu harus bagaimana ?

    thanks..

  109. deny "pumpkins" Says:

    mas Yunan… its AWESOME!!!!…. ada lg ga???? Email ke gw yaaaaaa….yaaaa.yaaaaaaa>>>>> utk G900 yg gada menu OFF loggo operator gmn mas??? thx B4…. please mail meee…. another Wallpapers… :D

  110. ARIE Says:

    cara download themanya gmana..?
    dari td gw cari gak ketemu

  111. kens Says:

    Salam kenal Bro,
    Salut sama kreatif nya, teruzin ya bagi2 kalo ada yg bagus2 lagi thxxxxxx

  112. nyamnyam Says:

    mas yunan. aku baru punya HP Nexian g900. Kok di menu setting telepon ga ada “show operator name”. trus gmn klo mo ngilangin nama operator? terima kasih.

  113. Jody Says:

    mas yunan, saya donwload game Sudoku di Nexian G900 tapi kok gak jalan bagus ya? keypad numericnya gak respon mungkin karena gamenya gak kompatibel ama G900. Please advice type hp apa yg kompatible ama hp ini? Thanks

  114. ebi Says:

    mas yunan wallpapers’y keren”
    mantap banget mas
    thnxz ya

  115. yudha Says:

    tlg seting email nx-g900 koq susah emaiku pakai mail.telkom.net card im3 dns error teruslah en hubungan server gagal tlng mas agar d bantu

  116. yudha Says:

    apa bener nx-g900 gak bisa ganti thema

  117. yudha Says:

    mohooooooooon bantuanyaaaaaaaa……mas yunan

  118. arda Says:

    wallpapernya keren2 mas.saya jd tambah mantap ama nich nexberry.Setting imelnya gampang banget.tapi kok subyeknya ga keluar ya kalo udah download imel?

  119. adha Says:

    mas tlong krim wallpaper nya

    thnk!!

  120. santo Says:

    Mas boleh donk d kirimin wallpaper ya???
    thx ya

  121. richad Says:

    mantaph om yunan….
    thx bgt yh,,,
    btw klo themes’a lo bsa yh????
    tolong tambahin kloleksi’a lg y om,,,,
    thx.

  122. NANDA Says:

    halo bro
    itu theme ato walllipaper
    kalau theme krim ke heszia@yahoo.co.id
    thank

  123. yudha.... Says:

    mas yun please ntuk setting emailnya donggggggggg…..

  124. andhy Says:

    euy maz… cara update ebudyy 1.4 di NexBerry sndiri kok sring gagal koneksi loginnya???? bntuin dunkzzz…

    thx a lot..

  125. achan Says:

    5f mas pripun cara donlote?

  126. kens Says:

    Mo nambah aplikasi lain? silakan lihat di http://www.dotkejedot.blogspot.com

  127. Ryan Vandy Says:

    mas yunan…tolong bantuin saya dunk…klo download game java nya di komputer…trus cra masukin ke hp gimana mas?

  128. hasbi Says:

    mas tlong donk kasi tau saya cara seting nexian nx-g900 biar kaya blackberry…yg ada di gambar itu

  129. Artdyholic Says:

    Mas yunan, saya mau tanya, di nx d900 knp yah tampilan wallpapernya yang saya ambil dr kamera atau gambar2 lain, selalu gak full screen ???
    tp klo pake wallpaper dr nexiannya, selalu full screen ???
    trus saya slalu gagal klo mau donlod aplikasi apapun, selalu gak bsa keinstal…
    knp yah?
    tolong dijawab yahhh
    tahnks

  130. Ardy Says:

    mas yunan, knp yah kok hp nexian DX D900 saya gak bsa buat donlod aplikasi apapun,, stiap mau install, pasti selalu gagal di persen ke 58..
    knpa yah ?
    temen2 ada yang tau mungkin ?
    thnaks

  131. arya Says:

    mas yunan, knp hp nexian G900 punya saya internetnya ga bs dibuka?
    harus lewat opera mini kalo nyari informasi.
    temen2 ada yg tau ga ato bantuin?

  132. Aroel Says:

    mas yunan,,
    gmana sih cra download wallpaper na????
    saya bingung niee

  133. Arly Says:

    Mas Yunan gw mw nnya neh… klo mw pke krtu m3 gmana cranya yah???? dah gw daftar gprsnya tpi ga bsa juga.. tlong solusinya yah… thx mas..

  134. Chris Says:

    mas Yunan, ada memang aplikasi ebuddy dan opera mini bawaan dari nx-g900 gak bisa di upgrade ke versi yang baru ya? Dan kalau mau cari aplikasi java, harus cari merek dan tipe HP apa yang cocok dengan nx-g900 ini?

  135. Chris Says:

    Apa ada yang punya game Sudoku untuk nx-g900? karena yang aku punya gak bisa menuliskan angka-angkanya cuma bisa gerakkan kursornya aja 8-(

  136. Laurentius Says:

    Thx ya bang yunan… Klo ada yg baru tolong di kirim ke email ak ya… mkasih..

  137. dex chan Says:

    boz yunan!!!!!!! wa mo nanya negh..! ada ga wallpaper kyk blackberry bgt yg jamnya bisa diatas nama OP nya malu klo liatin jam di bwh OP,, plz bantuin Nexberryq G900

  138. rony Says:

    wah keren jg neh… lumayan klo tema nya bisa di ganti ga c??jwb pia mail oc dtguuu bgtt…
    trimzzz

  139. ruri Says:

    tolong kirim dong!!!!

  140. okta Says:

    boss… gimana c,cara download game nexian g900 ?
    trs nama alamat nya dounk!1 thx ya bos yunan.

  141. geraldo Says:

    mas,cara seting email gmn ya mas?
    udh di seting tp pas mau ngirim nya g bsa…
    thanks

  142. geraldo Says:

    bikinin lg walpapernya donk yg bnyak y…

  143. kuren Says:

    kerennn uyyyy kirim dong walpapers buat nexber nya ke email yah bro aku tunggu friend

  144. kuren Says:

    ke email aku yah bro kirim nya nich… renri.lone@yahoo.co.id klau ada ama aplikasinya buat nexian g911

  145. asrory Says:

    ijin dunlut ya akang

  146. christian Says:

    mau tanya bro!
    sekarang saya lagi mau beli hp nexian cm msh bingung mau yang G900 atw G911!

    kira-kira bagusan mana yah? yang ga cepet rusak! :p
    mgkn uda ada yang coba?

    tks..

  147. dexter83 Says:

    ijin sedot gan

  148. adhi Says:

    k yunan gmna cra aktifin wallpaper nya….ksih tifs nya dong

  149. Lingling Says:

    kok yg G911 ga ada sih r,.. buatin dunk broo,.. hehe.
    kalo aplikasi java G900 & G911 sama ga sih r?

  150. triyanto Says:

    bang izin buat download yak.makasih sebelonnya

  151. youngkie Says:

    bsa ngk bang yuan kasih tahu aplikasi themes nexian g900

  152. adjat S Says:

    bang ..met kenal ijin dong down load….buat nexian G900 nya

  153. epran Says:

    Mas mw nanya, gmana cara download tema n walpeper NX G911 please ya mas sblmnya makasih…

  154. epran Says:

    mas Yunan…
    dikirim ke email ya tema n walpeper yg keren ama caranya masukin ke hpnya skalian! trims ya mas
    btw keren bgt karyanya….

  155. kutuaspal Says:

    met kenal, ijin unduh yak

  156. Giri Says:

    Thanks Yah Mas atas wallpapernya

  157. bayu Says:

    bro minta tolong kirim ke email tema dan walpapernya dunk ke bayucool09@yahoo.co.id ini walpapernya bisa buat hp qwerty apa aja kan?

  158. donz Says:

    bro mnta tampilan nya blackberry dong untk nexian?ada ga bos?krm k email wa.donny_manjin@yahoo.com.atw mau download buat nexian gmn ya?

  159. dee Says:

    maksii mas yun..
    tapi niy tema nx911 gag bs di gnti iang laen iaa

  160. ilham Says:

    lumayan

  161. sogi jaferi Says:

    Thanks for the picture bro.it’s cool
    salut.

  162. yedi Says:

    trim.mo aku cobain nih…………..

  163. Guzzbara@gmail.com Says:

    Hi, ini cma share cra download walpper ja bgi yg masi belum bisa max, caranya ana pake hp ja, terus searchin d google pake versi ponsel dan pilihan gambar aukan web. Nanti klik gambrnya dan “lihat ukuran penuh” dan otmatis ukuran aslinya langsung ke download ke memri hp atau card kita. Ukurannya cukup gede2 30kb-100kb an, lwat searchng google (pilihan gambar) cukup bnyak nemunya, kta kuncinya “wallper nexian”, insyaALLAH dapet de, tpi ga jamin availebel smua ya, kan nexian ga bisa bca smua format gambr, trus ukuran file jga berpengaruh. Ana sbtlnya ga punya, tpi tmen ana pake dan suka minta dicrikan wallppernya. O iya ana searchng cma pakai n 5300. Ana ga suka hp mdel bb si, tapi lbh suka mdel iphone, kalo ada info merk cina yg fturnya bgus, terus layarnya ga buram juga, tlisannya ga kecinaan, terus bisa dbeli dmana dan lyarnya jga harus cukup sensitif. Tlng kasi info ke mail ana ya, sngaja ditampilkan. Hehehe

  164. mashuri Says:

    ukuran 220×176 ga ada deh, kebanyakan 240×320,trus gimana dong mas yunan?please…………

  165. hasannuh Says:

    ikutan download nambah koleksi. thanks bro!

  166. agung Says:

    mas…. tolong dong gmn cara ngrubah theme wat nexian g911… trima kasih….

  167. Surya Says:

    MAu dg,,caranya gmn,,kirim ya themes nexian nya,,surys_pop@yahoo.com..
    terima kasih mas

  168. Sofyan Says:

    Thanx bro

  169. jibril Says:

    wah…mas yunan pusing jd na…kalo gratis aja..penuh dah…btw nexian g900 ada yg bisa setting email ga?? klo ada mohon infonya…to mas yunan great job bro…..

  170. rizal Says:

    mas yunan gmna si cara dptin tema n game nexian G11 tlong kirmn ke email q ya Eja_Dwer@yahoo.com

  171. mdian Says:

    mas… sorry izin nyomot wallpapernya ya??????????

  172. senitea Says:

    mas..ada tema n game buat nexian gx700 gak???trus yang game java itu compatible ma nexian gak y…
    trims

  173. yopi Says:

    AQU ADA NEXIAN NX g922 GIMANA CARANYA SUPAYA BISA MASUKAN APLIKASI WIFI AMA HSDPA

  174. maryono Says:

    cara downloadnya gimana bos,,,, maaf baru punya

  175. Nurseto Dwi Nugroho Says:

    Game Nexianya Mana ???????????????

  176. aris puji s Says:

    ayo donk theme untuk nexiannya udah males dengan tampilan yang ga bisa dirubah rubah………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  177. aris puji s Says:

    yang jelas themanya MANA gue tungguin lho………………….

  178. Sprint77 Says:

    Mas tolong bantuin dong saya pengin ganti theme di nexian g911 klo bisa di e-mail aja ya thx berat….

  179. Sprint77 Says:

    Oh ya satu lagi, klo di g922 pada saat reply sms ada fasilitas u/ save and send tp klo di g911 belum ada ada ga’ ya softwearnya tolong bagi dong ??? thx berat….

  180. Derry Says:

    ijiiin donlod yaa mas . hihii

  181. eko Says:

    izin YeeDOTtt Wallpapernya Mas!! tenang .. kena gigi uang kembali..!!//

  182. Yunan Says:

    CARA DOWNLOAD ??? langsung aja KLIK KANAN pada wallpaper diatas, trus SAVE IMAGE AS ke komputer/HP kamu langsung.Gak usah pake download yah ??? hehehe

  183. sabil Says:

    G911 aq Operamini versi 5 ga bs jalan/dbuka, jg SIM1 ga bs online. tolong info & tipsnya ke :

    sabilar_rasad@yahoo.co.id

  184. Andra Says:

    izin sedot… buat yg untuk mixconya donk, jangan pake menu hehehehe

  185. s.riady Says:

    mas yunan tlg dong kirimin aq wallpapernya,aq seneng yg no dua,trus gimana cara downloadnya,kirim ke emailku ya,aq tunggu lho…
    riady.selamet@gmail.com

  186. jawak Says:

    mas ad aplikasi lcgjukebox bwt nexian gk ato sjenisna biar qt bs seting bass na…blz ke email aq y…jawak_united@yahoo.com
    thanks brow

  187. Iwan Says:

    wah keren bos….saya coba di hp nxian temen, jd mirip BB.
    top dahh..!! (2 jempol)

  188. s.riady Says:

    maaf ya mas ini hanya kasih masukkan buat rekan2 yg hoby download,download wallpaper,video,mp3/mp4,mpeg,animasi,games,etc…all phone mobile,rekan2 hanya tinggal pilih,langsung download/freedownload…

    just visit:
    http://www.wap.tegos.ru
    slmt mencoba ya!
    my email;
    riady.selamet@gmail.com

  189. mia Says:

    thanks y mas….

  190. nyoman Says:

    nie nexian klo mau nambah aplikasi gimna caranya ??
    website pa yg menydiakan sgala macem aplikasi nexian yg keren ..
    maksih

  191. nyoman Says:

    q tunggu jwy di e mail q y di congirz_coolboy@yaho.co.id

  192. dimitrie Says:

    mau dunk dbagi temanyan wallpaper
    kirim ya
    ntar tak doain banyak rejeki deh….suweeeerrrrrr

  193. Yunan Says:

    dimitrie : TIDAK ada THEME/TEMA untuk NEXIAN.Jadi NEXIAN ga bisa UBAH2 THEME yaaa ??? kalo untuk wallpaper aja bisa, silakan SAVE AS IMAGE wallpaper2 diatas..

    nyoman : silakan download file JAR dari aplikasi yg di ingin kan.web nya : http://www.aplikasijavagratis.com , http://www.aplikasijava.com , http://www.gamejavagratis.com dsb…

  194. hana Says:

    mas kalo theme dari hp macamnya apa aja aku cari di hpku kok gak ada. masak theme hpku warnanya biru itu terus dan gambar garis emang gitu semua ya.

  195. Ignas Says:

    aq baru beli handphone nexian type G922..theme atau tema nya itu2 saja…apa ada thema yg bervariasi untuk nexian type g922..trims..

  196. siswanto Says:

    Mas mohon solusi …sy punya nexian g900,punya problem klo terima sms g bisa dibaca krn back ground ato layar warna biru..gimana ya u merubah tema nya tersebut…sdh dibawa keservice centre g bisa juga .
    tks ya

  197. Yunan Says:

    hana : theme yg ada ya cuma yg disertakan aja, kita tidak bisa menambah sendiri layaknya NOKIA atau Sony Ericsson.

    ignas : tidak ada theme yg bisa ditambahakna sendiri >.<

    siswanto : emang THEME ga bisa di ganti sendiri mas,karena OS nya bukan SYMBIAN nih :(

  198. akbar ja Says:

    bro,,,da perbedaan gak NxG900,911,922???
    tu hp mank bsa dipake apps word,nimbuz,??,,,da yg blng bsa…bngung aku,,>.<

  199. Yunan Says:

    akbar : hampir sama aja mas ke 3 nya. bisa pake aplikasi java apa aja kok.asal tahan lemot nya aja hehehe..

  200. Yeptirani Syari Says:

    Yunan, makasih ya wallpapernya :)

  201. Yunan Says:

    yepti : sama sama :)

  202. yoga Says:

    mas tolong kirimin saya wallpaper na dunk…..
    pliss……

  203. ali Says:

    mas, gimana cara downloadnya? bls ya!

  204. ali Says:

    mas, kalo’ themenya G900 bisa dirubah ndak? gmn caranya? suwun.

  205. Fik Says:

    Mas Tau kode setelan pengaturan awal nexian ngk/??//mohon minta kalo ada

  206. Fik Says:

    Mas kalo Ganti nada SMS sama Begraud belakang nexian gimana ya………?????

  207. Fik Says:

    ada ngk aplikasi buat ganti nada sms nexian

  208. lucke Says:

    master aq mw nx, leh ga opmi pd ponsel NX-G922 di upgrade? slx sll gagl. so solusix gmn? tlong pencerahanx…

  209. akbar bjm Says:

    bgi pengguna nexian ada info bt download game,,,masuk aja ke wapking.net,,masuk java game pilih type nokia,,pilih s60….memang hp kita nexian namun bisa juga loh dpasang java nokia…..ok moga da manfaat nye…..aku dah nyoba n maknyuozzzzzzzzzz kren bgt

  210. hilda Says:

    mas Yunan,ak sudah download game dr http://www.gamejavagratis.com trus ak pindahin ke hp(NX T911).pas instalasi,cm 50% muncul tulisan file JAR terrusaksi.gmn nih mas?mohon bantuannya.trima kasih sebelumnya.

  211. aldy Says:

    mass,, maw tanya

    klo nexian untuk themsnya gak ada ya ??

  212. shinta Says:

    klo mw bkin sndri gmn cranya???

    coz pngen pke fto sndri n animasi gtu..

  213. closeboy Says:

    krenz….. abiz……

  214. rouf Says:

    koq ga ada ya samsung A 177?
    harus gimana lg dong buat download game nexian?

  215. Alona Says:

    gimana caranya ngedownload di nexian NX G900? saya gak ngerti caranya.

    trus games2nya liat dmn? thx :D

  216. coki Says:

    mas kalo tema untuk imo g911 jadi kayak nexberry ada ga? kalo ada minta tlg kirimkan ke email ya mas..,plissss,thx b4

  217. Bucul Says:

    aneh

  218. ahyar Says:

    bisa gak mas hp nexian G900 pakek aplikasi wifi ??

  219. KAKA Says:

    OM yunan ad game sama tema buat G911 ngk???
    thanks

  220. KAKA Says:

    OwH Iya kAlau aD KiRiM K’eMaIl qU YUa oM YuNAn…
    ir.kaka313@yahoo.co.id
    ThaNkS FoR ALL

  221. dokter monte Says:

    Salam kenal..wah bagus banget wallpapernya..saya ijin ikut download. Trims

  222. rahardjo Says:

    mas yunan mau tanya hp nexian g900 saya mati ktnya harus install sopftware gimana caranya yah…ada sih cdnya tp saya ga ada alatnya….ada ga pc suite gratisan biar sy download di flash disk..?

  223. piNk Says:

    mas q bli hp nexian telkomsel xg bru tp kug ug ad bluetooth tw?????

  224. rio Says:

    gak ada gems yah ?????

  225. Lophe Says:

    nexian g900 paling mentok kuat pake micro sd brpa gb?.
    coz pgn bli yg lebih dari 1gb..
    tp takut g kuat, takut jadi lemot..
    thx sblm’a..
    :)

  226. boim Says:

    cara download buat mac..gw tadi dah coba klik kanan tapi tetep gak bisa..

  227. fafa Says:

    waow,,keren banget bang boleh ne dikirim keemailq

  228. budi Says:

    allo, link donwloadnya mana … dah di remove ya… kirim dong ato g tampilin buat yang lain yang pengen ikutan jg

    thanks

  229. Rachmat Nexian Says:

    Om… tolong donk bikinkan wallpaper Nx g900, tp gambar na Naruto… bisa gk??? kalo bs krm k almat email qu ya.

  230. Fatur Says:

    mz buat spc boss 1000 bisa g?
    klo g bisa y saya minta mz, kirim ke email saya ya, saya tunggu …
    makasih atas pencerahaanya

  231. Andreas Says:

    mas Yunan,tau gak situs buat download screen saver bergerak buat handphone ??

  232. iror Says:

    mas mau nanya cara mengganti tema asiafoneaf803….donk

  233. adjie Says:

    mas klo buat ngilangin waktu ntgl gmmna caranya ya mas soalnya saya lupa…hehehehehehehe

  234. dedimpe Says:

    thx mas,sy anak jakarta,td udh dwnld k hp nx-t922 pny sy,udh ada 5 wllpapr sy dwnld dr mas,oiya sy msh blm bs dwnld java game,kdg2 klo play game lemot bgt,ada ga game yg pas buat nexian sy,?

  235. kusairi Says:

    sipppppppp n thankya .

  236. LoneWolf Says:

    Bang…. ane numpang cedot gbrnya ya…. ajib juga bikinan nente… sip dah (^_^)d

  237. onyx Says:

    jadi nya malah malu ama Blackberry yang beneran…plagiat sih….

  238. koko Says:

    wiizzzzzzzzzzzzzz……..mwantabb gan….bs bantu ane ngilangin minder ane pake hp non BB……trimsss bgt gan..ada lg ga…heeee

  239. koko Says:

    klo ada lg kbrin ya..ya..ya…ya…ya..ya…

  240. Andri-BGR Says:

    Bozz mau donk punya gw di bikin kaya Blackbery. Caranya gmn ?

  241. danyseva Says:

    cihui nich bozzz, dah lama nyari ,akhirnya ketemu jg!! minta ijin nyedot bozzz.please

  242. Nelly Says:

    mas,saya req bkinin wallpaper yg gmbr kartun2 cewek gt dunk…. :)

  243. Ciia imud Says:

    dijual Nexian G900
    mulus, color : black
    harga : 850 rbu (bisa nego)
    daerah Jakarta.
    berminat hubungi : 081807806997

  244. riizky Says:

    mas website khusus game/apps java buat nexian dmna siie..? ^^ thx

  245. Donie Says:

    da tema Nexian G900 gX..????

  246. novi Says:

    ini bs d pake d hape nexberry apa aja kan ?
    oyaa , boleh d minta buatin ngga .
    yg gambarnyaa spongebob :)
    thanks a lot before

  247. gerry Says:

    mas,, tolong banget klo ada cara ganti nada sms sama ganti theme buat hp nexian G911 kasih tau yah mas..plisss bnget,,makasih mas.

  248. resar Says:

    kok tiba usb hp nexian G900 q gk kedetek k komputer ya??
    kasi saran ke email pliiizz. . tq

  249. SINTA Says:

    Bagaimana cara mengaktifkan mms, internet, facebook hp nexian G922. saya pakai kartu as .thanks ya mas.

  250. arjip Says:

    lumayan wallpapernya, punya koleksi lainnya gak mas?
    kalau sempet silakan mampir juga ke blog ku:
    arjip.wordpress.com

  251. bowo Says:

    masss,
    kalau screen saver ada nggak ?

  252. abdee Says:

    mas yunan,knp y hp nexian G900 ane file managernya g bisa kebaca?,….jawabanya kirim k’e-mail ane,andraandri82@yahoo.co.id

  253. arthur prasetyo Says:

    mas gmn cra dapat walpapernya?

  254. arthur prasetyo Says:

    gmn dpt walpaperny mas

  255. Android Says:

    thanks ya buat infonya

Leave a Reply