Wallpaper Nexberry, Nexian G900 / G911 (2)

gadgets, information, tips and tricks Add comments

Gila gilaan nih user Nexian , setelah XL dengan Nexian G900 nya, sekarang INDOSAT ngeluarin Nexian G911 alias HP Online :P

Dari sisi fitur, antara keduanya sama persis , hanya beda tipis di tampilan fisiknya aja.

HT Mobile (dulu Hitech) juga ngeluarin HP mirip nokia E series. HT G30 , mungkin bisa dikatakan mirip Nokia E71 atau Nokia E63. Dari sisi harga juga dibawah 1 juta.

Tapi, bukan masalah ini yg saya bahas :P , ini ada update wallpaper baru hasil kiriman dari teman chat YM saya: anday <izzyztea @yahoo.co.id> , keren bro wallpaper nya :)

User nexberry wajib punya nih :

wallpaper nexian g900

wallpaper nexian g911




Posting menarik lainnya :



156 Responses to “Wallpaper Nexberry, Nexian G900 / G911 (2)”

  1. barman Says:

    email donk wallpapernya

  2. frenty Says:

    wah sip degh,,oke bt,, wah klo ada lgi jgan lupa share lgi ya,,,thanks,

  3. moushu Says:

    dan skrng telkomsel mengeluarkan nexianberry G922

  4. Suratno Lie Says:

    Kam sia alias suwun yo mas at koko yunan..

  5. alyalifqke Says:

    mantaaaaap abissss…… gw jg pke nexberry nih, ntar ql ada applikasi utk nexy atw wlpaper share lagi mas… tetap kreatif…..

  6. santo Says:

    boleh donk wallpaper’y… pleaseeee…

  7. Chris Says:

    Bagi donk buat nexian saya??
    oh iya, bisa share game juga ga??
    blz ya k email saya.
    thx

  8. kentang Says:

    mas yunan, ijin donlot ya..saya dah pake untuk wallpaper section yg pertama oks banget.. tapi yg ni lagi saya cari coz ada ID nexberry -nya, jadi lebih menonjolkan identitas hapenya…. tambah lagi dong, biar ga kalah tampilan sama BB. Keep in creative..Bravo mas Yunan..

  9. ivana Says:

    Om yunan mau dong…. buagus benerrrrr. sekalian lam kenal ya?

  10. newbie Says:

    klo da yg mw wallpaper nexberry mlai dri movie,anime,nature,dll liat aja dsni:
    http://wallpaper-nexian-g900.blogspot.com/2009/08/nexian-g900g911ht-g30.html

  11. gatot Says:

    Om … bagus tug wallpapernya, gimana sih cara downloadnya…ajarin dong!!!

  12. dany Says:

    mas.. gw mw dunk dapetin G911 nya..
    caranya gmn?
    bisa pesan gak..

  13. alex Says:

    oh..aku jg pake
    tp permasalahannya aku nggak bisa OL
    karena nggak bisa langsung OL…knapa ya..?

  14. Richad Says:

    keren om yunan,,,,
    tambahin lg yh koleksi’a om…..
    terus kreatif.

  15. shaka Says:

    numpang sedooot… keren, selain wall ada aplikasi atau yg lain lg ga untuk g911…??

  16. Wisnu Says:

    Om Yunan
    Aku juga mau donks Wallpapernya.

    Wisnu

  17. arie Says:

    thanks banget bro,yu orang kretif banget

  18. acang Says:

    setelah mencicipi NexBerry, penasaran pengin ngoprek hehehe.

    btw, mas yunan ada file psd untuk icon2 dan logo blackberry (kayak 3G, wi-fi, dll) atau punya link.nya mas ??

    makasih mas

  19. abenk Says:

    bravoooooooo mas, aku jg pake g900 lumayan murah meriah,,,, klo ada saya cari tema nya mas tp dimana ya hehehehehe maksih ah

  20. cristian Says:

    kirim ke email gw jg donk bro, thx a lot

  21. ungkue Says:

    Thanks Wallpapernya, mantap Bro …

  22. iqbal Says:

    bos bagi wallpapernya dunk manteb bgt tuh…

  23. wisnu Says:

    aku mau mas kirimin ya…

  24. roro Says:

    ok, gmn downloadnya?

  25. tri Says:

    kalau unt game,aplikasi lengkap bisa ke http://www.getjar.com banyak yg kompatible dengan Nexian G900, G911….

  26. Khoirul Yazid Says:

    Trims infonya, mhn dikirimin ya…

  27. oyonk arie Says:

    mw dunk wallpapaernya

  28. jamallef Says:

    yg bnyk pilihan dunx byar seru,,,,thanx y yg dah ngirimin

  29. Widya Says:

    tolong dunk kirim wallpaper na ke email ku…

  30. guh Says:

    boss mau donz wallpapernya, email ya.. atau download dimana ?
    thx

  31. sofyan Says:

    bos tolong di upload u/ themes-nya…
    thanks b4..

  32. indra Says:

    mas yunan gmn caranya bs pake dapetin wallpapernya and gunainnya?

    ditgg infonya

    trims

  33. irwan syadifa, ST Says:

    tolong dong kirimi wallpapernya buat aku,

  34. nenghani Says:

    tolong dong kasih tau, koq nexian g-911 yang baru aku beli gak bisa internetan….

  35. adhi Says:

    mnta ya wallpaper nya…mksih ni klo da yg lain nya boleh tuh

  36. tommy Says:

    mohon dunk wallpaper nya bagus banget thu !!!!

  37. triyanto Says:

    Bang izin buat download wallpaper nyang bagus2x ini ya.makasih sebelumnya Bang

  38. alfi shahrin Says:

    share wallpapper nya dong biar bisa di gunakan..please

  39. Evita Says:

    Tanya dunk.. themesnya gak bisa dirubah yah? trus setting gprs gimana caranya? thank.

  40. fachrul Says:

    boleh donk wallpapernya…

  41. dodo Says:

    allo da yg punya tema untuk NXG911 p g ya soalnya cari di internet kok susah bgt sich…

  42. uwie Says:

    Gmn tuh cara donlot nya?? Oia yg udh pake NX G911 mau Tnya dunk… emang SIM1 nya cm bs pake nomor M3 yg 1bundel ma HP nya ya?? kLo ganti pke nmr M3 yg Laen bisa?? soaL nya pny ku ga bs.. trims…

  43. rany Says:

    gw udh pake nexian NX G-900 tp qo themesnya g da y??trus games nya jg g seru,,,pdahal tu HP keren bgt,,bagi dong &gmna cara downloadnya pliZZz….thax bgt y sblumnya

  44. rany Says:

    kl dptn walppr kya d atas gmna y caranya???mw tw dong…bls y k email gw,, mksh

  45. Bang Said Says:

    Mantaf…
    numpang donlot

    Bang Said
    NX G922 (Telkomsel NexBerry)

  46. jerry Says:

    cara setting email g911 gmn ya,trus theme nya kok gak bs diganti???

  47. arif Says:

    wallpapernya bagi2 dong

  48. Chandra Says:

    Mas,boleh dong wallpapernya, bisa dikirimin

  49. cipto Says:

    mas..tlg dong krmkn wallpaperx.soalx sy kesulitan download dr hp.trus gmn crx ambil game.sy udh bk di situs yg di sarankan tp bgung gt.hpku nexian G922.thx

  50. arif sanjaya Says:

    wah gwa juga mau tu bagi dum ya please

  51. Danny Says:

    Wah.. bgus tuh.
    boleh minta kirim donk Mas..

  52. sya-cha Says:

    mas yunan,,kalau nexian g 911 bisa di pasangin aplikasi 3 g mas?di tunggu infonya yach,,tx

  53. yulianty Says:

    mas yunan, tlg email in wallpapernya donk.. thanks

  54. tyar Says:

    gmnn tuh cara donlotx, ksh tau

    dumbzzz…..krim k emailq aza yoiiii

  55. k4x Says:

    mas kok IMO G911 ga bisa ubah tampilan themenya ?

  56. joe Says:

    mAs yunan.. miNta wallpapernya Mas? Cz bgus bgt… Link nya pa mas? kirimin ke emailq y? makasih

  57. dinal Says:

    wallpapermu bagus, makasih banget kalo dikirim di emailku… psi_dinal@yahoo.com aku tunggu

  58. drajat Says:

    tolong mas temanya untuk nexian g911 soalnya inyarik gk dapet2! tolog di kirim ke Email cara download N wallpaperNy ! thx banyak.

  59. Nagaswara Says:

    Numpang tanya , Nexian G911 Kuw gk bisa di aktifin Gprsnya padahal Ketikanya dah bener :

    GPRS Nexian G911 | kirim ke : 3000 |

    kok gk bisa ya

  60. alian Says:

    lam knl mas yunan,mas minta wallpapernya yg untuk nexian G911 dwunk krmn lwt email alianz.dc@gmail.com …oiya,mw tanya jg kq logo operatornya ga bs di ilangin y??
    bs ga theme’nya di tambah / diganti???klo bs caranya gmn mas????
    tks b4

  61. lkletz rock Says:

    om,tema HP nexberry G911 bisa d ganti g?

    Gmna cranya? bantuin dunk

    tqu>>>

  62. DAVID Says:

    saya juga mau wallpaper nya dan cara setting email nex g922 pa. thanks

  63. andi Says:

    gmn seh mengeset YM di HP nexian G 922

  64. octa Says:

    gmn nih cra download wallpapernya aq pingin ni ……

  65. octa Says:

    jngn lup tlong dikrim email y plisss

  66. imung black Says:

    ko g bisa c ngaktifin GPRS Ht Mobile G30 XL…..
    gmn dong caranya…….

  67. abi Says:

    aku mau donk walpaper nya

  68. jeremia Says:

    bagus bgt tuh . mita donk di fox_jerz@yahoo.com thx baget yah boss

  69. yoko Says:

    kosong

  70. taslim Says:

    bagi mas, wah dari kemare aq mau yangkayak gitu

  71. neo Says:

    mas ga da theme gx11 to?

  72. azhie Says:

    hy blh jg ni wlpper nya. .
    gmn downloadnya??
    trz ada g bwt tema nya ??
    thanks klw dijwb. .

  73. endah Says:

    mau juga donk….buat NX911 biar gak cuma ijo ajah nie…
    tks b4

  74. foxy Says:

    om gmna downloadnya … or kirim ke email q yah

  75. foxy Says:

    om gmna downloadnya … or kirim ke email q yah

    freezedesign@yahoo.com

  76. ardy Says:

    salam kenal mas…mas boleh gak minta wallpapernya..keren jg wallpapernya…kirim ke email dong mas…sebelumnya makasi y mas..(“,)

  77. ardy Says:

    salam kenal mas…mas boleh gak minta wallpapernya..keren jg wallpapernya…kirim ke email dong mas…sebelumnya makasi y mas..(”,) emailnya ardy_toophat@yahoo.com

  78. farid Says:

    mas carax ganti tema nx g911 gimana ya?kok gak ada aplikasi temanya

  79. Bayu Says:

    Wuizzz Keren….
    Gimana download’x Bro ???
    Bagi Dong …
    Thanks B4…

  80. INDRIE Says:

    aq juga pke nexian 911,mau doong untuk theme nya,,,,,,,,kirim ke meil dong,thank b4

  81. aditya Says:

    idem ama bro nagaswara.
    gmana cara ngaktufin gprs g911 bos?

  82. aditya Says:

    skalian wallpapernya gw kasi jg dong!
    tengkyu

  83. hamzah Says:

    boss,, walpapernya kerenz abiezz,, plese krim ke e-mail gw donk cos sayaksulitan download di hp ni!!!

    di tunggu e-mail nya!!
    di:
    zahningrat@yahoo.co.id

  84. Kurniawan Says:

    wah ini banget gw butuhin !
    mas, tong di kirim via email dong !
    jangan pake lama !!!

    Tks

  85. adams gusdar Says:

    kebetulan skali neh..aq memang lagi nyari wallpapernya buat hp nex q.kok hanya segitu seh…?n theme dong….tks

  86. adams gusdar Says:

    kasih tao dong cara bikin sendiri wallpaper tuk HP Nexian g922?
    tks

  87. samuel Says:

    mas.. gimana dowmload theme nya kok gk ada ya java yang mendukung….

    oya …..kasih taw dunkzzz.. di web mana za yang ada aplikasi java utk nexian g911

    thankz

  88. Adhex Says:

    Q dah pake NX 911,, bs dignti themenya ga,, Om yunan,, bagi wallpaperna donk… kirim ke emailku eaa. thanks…

  89. dhi prasetya Says:

    bgusssssss,,,,da yg lainxa lg g?????

  90. Van Says:

    Mana link download nya mas……..???

  91. estie Says:

    nexian 911 bisag
    ganti tema gag seeehhh????

    kalo da yang punya temanya mau dunk!!

  92. odih Says:

    mas aq mo mnt tlng cara setting gprs hp nexian g911 dan aq pnya 2 krt :im3 dan xl,mksh yaa.

  93. norlina Says:

    aku juga mau dunk

  94. my Says:

    mas tolong donkz…
    tema bwt nx G922

  95. Yunan Says:

    THEMA/THEME/TEMA hp NEXIAN ini TIDAK BISA di ganti mas/mbak…

    Untuk WALLPAPER diatas, silakan langsung aja di KLIK KANAN , lalu pilih SAVE IMAGES AS , lalu SIMPAN KE HP anda..

    GAampang kannnn ???? hehehhee…

  96. kiflen obex's Says:

    hi…bang yun.gimana sich cara mendonlowd wallpaper NX G911 kbtulan ne saya tertarik.boleh dong lgsung di jawab ya?????

  97. s.riady Says:

    mas bagi dong wallpaper nexberry_aq seneng yg no dua,gimana cara mendownlodnya.kirim ke emailku ya,please…thank’s

  98. lintang Says:

    mas, walpaper buat nexiannya kueren bgt….!!!

    boleh minta ngga mas? kalau boleh, tolong dong mas, kasih tau aku gimana cara downloadnya.

    makasi ya..

  99. dbi Says:

    mantab mas,kalo blh tau g mna cra downloadnya klo g’ tlg kirimin k e mail aq y mas,d tunggu, thank’s y mas

  100. Yunan Says:

    THEMA/THEME/TEMA hp NEXIAN ini TIDAK BISA di ganti mas/mbak…

    Untuk WALLPAPER diatas, silakan langsung aja di KLIK KANAN , lalu pilih SAVE IMAGES AS , lalu SIMPAN KE HP anda..

    GAampang kannnn ???? hehehhee…

  101. icha Says:

    wallpaper nya bagus om, q suka…thanks
    tp kl ad yg agak girly ato emo gt y om,,,^_^

  102. xx Says:

    gmna cara?

  103. bambang Says:

    boleh di bagi wlpprx????
    thanks

  104. Yunan Says:

    SAVE AS IMAGE aja gambar2 diatas itu ya mas dan mbak sekalian :P

  105. Anday Says:

    monggo..monggo…disave as image aja seperti yg mas Yunan bilang diatas…kebetulan saat ini mungkin saya sm mas Yunan lg sm2 sibuk, jd untuk wallpaper lain untuk saat ini belum bisa diposting lagi..mas2 dan mbak2 harap sabar ya..
    td juga sy liat ada yg mau model emo/girly gitu..ntar kita bikinin ya..sing penting sabar + sabar..hehehe

  106. Firman Says:

    broth .. ada yg baru ga neh wallpapernya ?

  107. ishak Says:

    mw dong wallpapernya …
    saya mw beudd wallpaper kaya gitu …

  108. ali Says:

    mas, sy bingung downloadnya??? gmn ya caranya! suwun.

  109. Irvam Says:

    Bos minta walpaper nya dunk mohon d kirim ke email saya ya boz

  110. eday Says:

    kirim ke email sya yaaaa
    kalo ada yg baruu ksh tau

  111. bagoez Says:

    Salam kenal dng bos Yunan. Wah pengin benar dng walpaper nexian nya. Tolong dong bagamana cara downloadnya ? Thanks

  112. Romy Says:

    Tlong krimin themes bwt nexian g911 donk/???

  113. Yunan Says:

    Romy : THEMES ga bisa dan GA ada deh buat HP ber based JAVA/MTK..

    Untuk DOWNLOAD WALLPAPER nya, langsung aja di KLIK KANAN mouse mu ke GAMBAR diatas…lalu pilih SAVE IMAGE AS , lalu SIMPAN di KOMPUTER/HP mu :)

  114. kodoq Says:

    mas yunan blh juga tuh… mnt donk kirim ke email yah..?

    ywdah nih email aq….

    ndrey_grez@yahoo.co.id

    T.O.P potoshop nya…. nice!!!

  115. dinar kusuma Says:

    .themes nexian g522 dunkz….

  116. shinta Says:

    gmna caranya supaya hp w jg bsa pke theme kaya???
    harus ngapain???

    w kan jg mw kren hp nya..

  117. aku disni Says:

    mw juga dunk bwt NX 922 telkomsel..

  118. Yunan Says:

    Yang mau WALLPAPER nya , silakan langsung SAVE IMAGES AS gambar di atas pake MOUSE. lalu simpen ke HP anda :)

    Sekali lagi, TEMA / THEMES tidak ada untuk NEXIAN dan HP2 china lain nya :)

  119. I'm here Says:

    Tolong kirim themes yang keren abis itu bung? tx berat…

  120. semail Says:

    tlong mas kasih tau saya gimana cara daftarin e-mail di nexian G-911

  121. semail Says:

    mas tlong temanya nexian G-911 donk
    and format temanya apa ?

  122. Ancha Says:

    Numpang lwt boss…btw ktx nexian bs gnti themes, crx gmn bos? N law utk gnti background menunya gmn bos? Bantuin dnk, moga2 dpt amal n ibdhnya dtrima ma tuhan….amin!

  123. aguner Says:

    boss ada theme wat nexian gk?/
    trus kalo ad donlot dimana //
    semoga sehat selalu

  124. Rio Ochz Says:

    Gmna Cara Download nya dmn >?
    n cara tarok na?

  125. putra Says:

    tolong kirim alamat walppr na…trus klo cara ganti tema gmn???
    tolong ya bg.
    tq b4

  126. yana Says:

    tolong settingkan gprs nexian T911 dengan sim card 3
    caranya gmana????

  127. ayiex Says:

    aku punya nexian nx-t922 yg bundling dg telkomsel…pngennya aku ganti tema hp gt…kira2 bs g y?? pliss help me…bosen dg tema yg itu2 aj…bales d email aku aja y?? thx….

  128. Praz Says:

    kk cara”a ganti tema di hp nx g 911 q gmn???bosen neh sama tema yg itu2 aja

  129. zhie Says:

    kak cra”xa ganti nexian g911 ni gi mna???
    mlez ni tema”xa cma itu_itu duankzz… ja…..

  130. dedimpe Says:

    mas,thkx ya..sy udh dwnload wallpapernya,tp sy msh ksulitan utk game di hp nexian T922,tlg ya infoin ke email sy.

  131. diah Says:

    mw donk walpapernya…kirimin ya…

    mksih (^_^)

  132. dedimpe Says:

    sy di jakarta mau jual hp nexian T922 harga 850rb bs nego,kumplit..spsifikasi hp ini : tv tuner+fm radio (ga perlu pk headset),GPRS&WAP,bs facebook,friendster,yahoo mail,operamini,Email,kamera VGA TFT,dual GSM,T-flash memory,bluetooth,msh garansi,baru pake 1bln nih,kondisi msh mulus,100% original,bagi yg minat call: 085715182862

  133. Ike nawawi Says:

    hmmm sreen saver na gagh ad mz???????

  134. Ike nawawi Says:

    oowh y bsa gagh NEXIAN G900 t SIM1 na gagh XL,kalau ad cara ny tulunk bagi dunk,email Q y mz…makasiiih….^-^

  135. DIAH Says:

    mas mau donk aq dibuatin walpaper yang lucu trz kirim by email aq…
    klo bleh sih tazmania gtu

  136. chui Says:

    mas yun dimana bisa dapetin aplikasi BBM versi nexian untuk seri N G900,tq untuk bantuannya bozzzzzzzzzzzz….

  137. bagoez Says:

    mas,q mnta tlong gmna cranya mngnti tema HP NEXIAN G 911?Please!

  138. chz Says:

    bagi” dong…

  139. Nina Says:

    dapetin juga koleksi wallpaper lain yang lebih banyak di m.rujakasik.com Pilih wallpaper yg cocok dgn seleramu n langsung download dari ponselmu instantly ;)

  140. ang13inoy Says:

    gimna cara downloadnya (wallpaper nexberry)

  141. Arisadi29 Says:

    bagi donk wallpaper nya coz saya juga pake nexian dari indosat yang nexain9111 bagi donk please kirim ke email saya ya please klo bisa ples tema buat nexian nya juga please

  142. aan_mp2 Says:

    tank’s wlpapernya lo bisa sekalian aplikasi ring tone nya.key………….?

  143. Emelya Says:

    nga jadi setting emailnyaaaaaaaa,,,,,, bantuiiin dooonkkkk…

  144. andin Says:

    bagi dunk, kayaknya patut di coba tu

  145. hendri Says:

    gmn cr downloadnya? thanks

  146. ade Says:

    email donk wallpapernya! thks

  147. gerry Says:

    mas,,tolong kirimin dong wallpaver nya ke email aku …

  148. ferdinand_Leonheart Says:

    bagi donk om wallpaper nya email aku dunk omm…

  149. alvin Says:

    gmna sih caranya download wallpapernya??

  150. dyna Says:

    gimana nih cara mengaktifkan webcam di NX-G 911 ?

  151. yuda Says:

    kirimin via email dnk.. :D

    klo di nexian NX-G722 ko ga full yah??
    kasih tau dnk :p

  152. ili Says:

    di jual bb(buatan bakri) harga 150,000
    bisa nego….
    hub 02190642315

  153. bahtiar Says:

    mas, ada gambar wallpaper lain nexberry ndak?? trimakasih..

  154. dhitha Says:

    WaW

  155. Hendri yanto Says:

    mas aku mau nanya cara instal ulang Hp nexian NX-T922
    gi mn,program apa yg harus di pakai

  156. ridhomaulana Says:

    bisa buat nexian pad gak

Leave a Reply


2 + five =



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

wallpaper hp keren,background keren,wallpaper keren terbaru,wallpaper handphone keren,walpaper keren,wallpaper baru,wallpaper keren blackberry,wallpaper keren hp,aplikasi nexian,wallpaper hp china,nexberry,wallpaper bb keren,wallpaper nokia e63,background terbaru,download wallpaper hp nexian,wallpaper terbaru,tema nexian g911,walpaper hp nexian,wallpaper e63,wallpaper hp nexian g522,download theme nexian,download aplikasi nexian,wallpaper bagus,walpeper blackberry,wallpaper ktouchh800,wallpaper bb terbaru,tema e63,wallpaper nokia e71,wallpaper anime keren,wallpaper bagus untuk hp
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS