CSL Blueberry @9250

csl mobile, handphone, ponsel Add comments
csl-blueberry-@9250

CSL BlueBerry @9250

Setelah lama vakum review hp, nih saya review lagi HP baru di pasaran. Masih di seputar HP lokal / china. Kali ini review dari produk CSL Mobile Indonesia, CSL BlueBerry @9250.

Spesifikasi CSL BlueBerry @9250 :

  • GSM 900/1800 MHz , Dual SIM GSM , Dual ON
  • LCD Display 2.4″ QVGA
  • QWERTY softkey
  • TRACKBALL yang Nyala saat aktif digunakan.
  • GPRS/WAP/MMS
  • Battery 1500mAh Li-ion , sangat awet , lebih besar dari hp hp lokal kebanyakan.
  • JAVA enable , tapi belum multitasking.
  • TV tuner , nonton gratis TV di HP dengan layar gede 2.4″ , gambar jernih.
  • MP3 player , MP4 player
  • 3.5mm audio input jack , headset bawaan menggunakan port charge.
  • Camera 1.3 Megapixel dengan mode scene yg dapat di pilih.

Paket Penjualan nya di bundle dengan AXIS , tapi SIM tidak di lock kok. Dapet Silicon Chase,memory card microSD 2 GigaByte. Nah, untuk review selanjutnya tunggu utak atik nya ya ?hehehe…

UPDATE : setting csl blueberry @9250 sebagai modem internet




Posting menarik lainnya :



22 Responses to “CSL Blueberry @9250”

  1. budiono Says:

    wah bagus juga ini mas, gimana dengan nexian yang ditawarkan XL itu?

  2. Yunan Says:

    budiono : eh ada mas dion :P , ya sama ini hampir seangkatan. meski ini baru keluar, tapi engine firmware nya masih pake MTK 6225 , jadi seangkatan sama Nexian G900 dulu. Tapi yang ini lebih banyak fitur nya..

  3. PC Suite + Driver Modem CSL Blueberry @9250 | Yunan.Or.Id Says:

    [...] setelah kemaren mengutak atik daleman CSL Blueberry @9250 , ternyata  HP ini bisa digunakan sebagai modem internet di komputer. Seperti kebanyakan hp lokal [...]

  4. Yani Says:

    Mas Aku tadi lihat Iklan resmi Beyond model javelin harganya cuma 490-an ribu , tulung diulas.

  5. Game Java untuk CSL Blueberry @9250 | Yunan.Or.Id Says:

    [...] saya punya game java lucu untuk ponsel CSL Blueberry @9250 , game udah saya test jalan di hp ini dan hasilnya bagus. Nama game nya Crazy Penguin Catapult 2. [...]

  6. Edy Toah Says:

    Halo Mas Yunan …

    Cukup jeli Mas Yunan review produk CSL Blueberry #9250 … yang katanya baru muncul 1/2 th di Indonesia ini tp di Malaysia dan Singapore cukup banyak pemakainya ..
    Di Semarang belum ketemu service centernya untuk produk ini.
    Mungkin orang lagi nunggu review CSL Bluebery @8250 3ON GSM-GSM-CDMA cuma hybrid atau bener-2 3ON … apalagi kalau bs dibandingkan dgn ZTE CG990 2on GSM-CDMA.

    Tks Mas Yunan,tetap semangat ya share info ttg produk hp baru,Mas Yunan seakan ‘HP customer watch’ spy masyarakat mendapat produk yang sesuai dengan yang sdh mereka belanjakan .

    Salam & doa

  7. Blueberry i9000, Smallest qwerty phone by CSL | Yunan.Or.Id Says:

    [...] kemaren me-review Blueberry @9250 (blom kelar loh review nya :P) , hari ini saya akan me-review produk dari CSL juga, yaitu CSL [...]

  8. Esta Says:

    Waaaah Mas Yunan, all the reviews bagus-bagus yah, kalo untuk csl @9250 ini koneksi internet-nya bagus ga mas?

  9. Luki Says:

    Mas, saya sudah membeli hp Blueberry @8250 3ON GSM-GSM-CDMA, hasilnya ketiganya menyala sekaligus tanpa hambatan dan masing-masing kartu sinyalnya semua kuat….mantep. Bisa mas Yunan ulas lebih detail lg…?

  10. Yunan Says:

    Esta : untuk internet udah lumayan, meski masih mtk 6225.

    luki : nanti klo udah pegang 8250 nya, saya ulas lengkap ya ?hehehe…

  11. desyh Says:

    Mas tanya dong untuk yang Blueberry ini gak ada bluetoothnya ya?..spesifikasi harganya berapa ya..soalnya jadi berminat nih mau beli gitu….berdasarkan referensi uraian ini ..thanks anyway lho

  12. didin Says:

    halooww…semuanya..saya mo tanya.itu info yang di atas tentang hp blueberry@9250 bner g camera nya 1.3 ko keyataanya kameranya vga bukan 1,3megapixel berati bohongi konsumen

  13. PC Suite + Driver Modem CSL Blueberry@9250 | CSL Blogs Says:

    [...] setelah kemaren mengutak atik daleman CSL Blueberry @9250 , ternyata  HP ini bisa digunakan sebagai modem internet di komputer. Seperti kebanyakan hp lokal [...]

  14. Lutfiana Says:

    hp blueberry 9250 hrga na brpa??
    aku pngen beli nie……

  15. Lutfiana Says:

    harganya brp???

  16. ismail Says:

    mau nany bang mohon pencerahaan bisa g ya hp spc black boss 1000 dikasih aplikasi video chat klo ada mohon pencerahanny terima kasih

  17. Okky Herlambang Says:

    Mas Yunan,
    mo minta tolong nih, HP CSL 8250 blueberry dah dipake setaun, lalu permulaan susah dicharge, kabelnya kudu ditekuk baru ngecharge, kupikir chargernya, tapi pas lebaran abis batere trus ga mau charge lagi mati total dah, ada solusi ga mas? thanks

  18. Lino - Ende - Flores Says:

    Mas Yunan
    Kenapa Sih Hp Blueberry @9250 Tidak bisa dipakai di komputer dan kenapa saya tidak bisa menginstal PC Suitenya. Trims

  19. habiby Says:

    mas gmana cra setting blueberry @8250 bwt modem komputer?
    tlg bntuanya!
    skalian drivernya mas soalnya aku ndak punya drivernya,tp q dah cba download tetep ndak bsa,mungkin mas da drivernya!

  20. levie Says:

    Share Aplikasi & Game Lumayan Lengkap nich. semua sdh ditest di smua Hape bisa. eBuddynya canggih dll smua ada. Copy Paste/ Klik Link Berikut ini ; 4shared.com/dir/UZ0faGB_/sharing.html?rnd=62

  21. Otha Goretti Says:

    Keren Gan, ane tunggu kunjungan baliknya

  22. nhiisa Says:

    apakah bisa mengganti track ball hp blueberry @9250 ?

Leave a Reply


− three = 1



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

game hp blueberry,blueberry csl,hp csl blueberry,Hp blueberry tv,Download game java untuk hp blueberry,HP TV BLUEBERRY,blueberry 9250,game hp bluberry,game handphone blueberry,hp blueberry 9250,download game java untuk hp csl blueberry,downlod game untuk CSL blueberry @9250,firmware csl blueberry @9250,csl blueberry 9250,hp csl blueberry qwerty,download screensaver HP Blueberry @5000,hp cina cameranya 10 mp besar nya besar,game hp blueberry com,hape blueberry awet,game hp untuk csl blueberry,game java catur for blueberry,menjadikan kamer blackberry sebagai modem,Spesifikasi CSL BlueBerry @9500,aplikasi hp china csl blueberry,blueberry gsm cdma dual camera,Nama nama web yg bisa di download hp csl blueberry,unduh facebook java untuk hp csl blueberry,toko resmi hp csl blueberry,spesifikasi hp csl blueberry @9250,Harga pasaran baterai csl bl6f blueberry
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS