Download PC Suite + Driver K-Touch

gadgets, information, tips and tricks Add comments

Untuk link download pc suite, silakan kontak saya. Atau bisa pakai pc suite beyond / csl blueberry

UPDATE :  Link download PC Suite nya : DOWNLOAD PC SUITE

modem

Oke oke oke, sesuai janji saya untuk meng-upload Phonesuite/PC Suite dan Driver untuk ponsel K-Touch, berikut link download nya yang saya upload di server saya di jakarta.Jadi proses download akan jauh lebih cepet dari link sebelumnya.

DOWNLOAD PHONE SUITE / PC SUITE : K-TOUCH PC SUITE

DOWNLOAD DRIVER USB,WEBCAM dan MODEM : K-TOUCH DRIVER ( 0,5 MB)

Untuk instalasi, setelah download langsung aja di EXTRACT, tidak perlu install setup. Jalankan aja file PHONESUITE.EXE nya,dengan terlebih dahulu menginstall driver USB nya. Panduan dengan gambar bisa dilihat di posting saya yang INI

Untuk yang masih bingung atau ada pertanyaan, silakan add YM saya di : maz_yunan , happy K-Touch ers!!!




Posting menarik lainnya :



236 Responses to “Download PC Suite + Driver K-Touch”

  1. Setting K-Touch V908 sebagai Modem internet | Yunan.Or.Id Says:

    [...] UPDATE LINK DOWNLOAD PC SUITE + DRIVER server INDONESIA bisa di lihat di link post ini : DOWNLOAD PC SUITE + DRIVER K-TOUCH server IIX [...]

  2. jundicell Says:

    alhamdulillah, akhirnya, setelah berbulan-bulan, webcamku beres juga..
    trims ya mas Yunan,

  3. Yunan Says:

    jundicell : sip deh mas :)

  4. chenny Says:

    kok gak bisa download driver ama pc suite. tolong bro kirimin dong!!!!!

  5. chenny Says:

    bro ..gagal maning ..gagal maning..download pc suite baru separo udah putus..( dibilangnya udah komplit ) tapi dibuka korupted… piye mas???? tolongin dong maz yunan…..

  6. Yunan Says:

    chenny : ah masa sih ? itu udah link terbaru saya, server nya di jakarta.Jadi pasti bisa dong…apa internet mu lambat ??hehehe..

  7. ryana Says:

    yunan, aq mw download pc suite n driver untuk k-touch c800 bisa g yah??? kok g bisa dibuka… tolong beritahu solusinya dong!! klu bisa tolong pc-suite n drivernya ke emailq dong, Please….. thx b4

  8. herudin Says:

    aku coba download 2 kali tapi gak bisa diinstal tapi kalau aku ekstrak pake winzip hasilnya langsung bisa dipakai tinggal buka aja. tapi aku ingin dapat diinstal dikomputerku. tolong solusinya (kasih tau link download yang lain )

  9. herudin Says:

    aku lupa phone suitenya yang suport Ktouch d78, trima kasih

  10. herudin Says:

    aku lupa phone suitenya yang suport Ktouch d788, trima kasih

  11. ddy2212 Says:

    mas tolong di jelasin dong satu 2 cara ngeset webcam V908 klu gak keberatan nih. thank you.

  12. kubil Says:

    mas pc suite nya itu diinstall dimana ? dikomputer apa di HP..?..maklumin gw dunk..gw awam bener niih..gak ngartik..

  13. BC Says:

    I Want K-Touch DT08 Driver For Windows XP

  14. yutaw Says:

    mas klo install ny gmn?? klo bwt k-touch dt28 bs ng mas?
    n desktop charger bwt dt28 da yg jual ng??
    thx

  15. yutaw Says:

    mas cara install ny gmn bs bwt k-touch dt28 ng? n klo desktop charger bwt k-touch dt28 da ng?? n yg jual d bdg dmn??
    thx y

  16. ddy2212 Says:

    mas V908 aplikasi/softwarenya sama dengan jenis hp apa?thx.

  17. Yunan Says:

    ryana : mungkin download kamu corrupt atau gek selesai sempurna tuh, solusinya download ulang saja gimana ?

    herudin : emang ga perlu instal kok, jadi tinggal di extract langsung dipakai aja..phonesuite ini support kok buat D788 / D780

    ddy : wah, kan sudah ada tuh tutor nya, tinggal install driver aja kok..

    kubil : phonesuite itu di komputer mas :)

    BC : enjoy it :)

    yutaw : ya bisa kok buat semua K-touch,desktop charger kurang tahu ada ato tidak,silakan tanya ke Service Center aja

    ddy : semua jg bisa mas asal java, mungkin nanti hanya ukuran display aja yg berbeda.

  18. kinoy Says:

    gw mau nanya neh ….
    kenapa hape hitech h39 gak bisa konek kalo pake phone suite ??
    salah di mana ya ???

    tolong di jawab ya …
    kirim ke email gw aja jawabannya …

    thanks…..

  19. Yunan Says:

    kinoy : phonesuite nya pake hitech punya kan ? klo pake unya k-touch ya ga jamin bisa hehehe…

  20. buddynunk Says:

    Makacih phone suite nya………. walaupun blum gw instal tapi gw yakin mang ini yang gw cari…….. 1x lg tq

  21. Ryan Says:

    mas yunan saya sudah coba download pc suite n’ driver k-touch koq ga bisa ya??tolong kirimin pc suite n’driver k-touch ke email saya ya.thanks.

  22. hari Says:

    thanks mas Yunan buat infonya..

    saya sudah install phonesuite nya di komputer trus saya donload lagi Drivernya, tapi Ktouch saya masih belum ke detect ya?? di Phonesuitenya tertulis “disconnected”. Kalo saya colok kabel datanya, malah proses Charging yg terjadi..gimana ya?/

  23. zye Says:

    mas saya punya k touch e60..saya mau koneksikan ke pc..minta driver dan pc suite k touch e60 du??

  24. annie Says:

    thanx ya…. yang dicari akhirnya ktmu.

  25. Tom Badawi Says:

    mas filenya corupt tuh sudah 5 x dl

  26. donat Says:

    Brow Yunan, mo minta nich… ^_^
    dimana bisa dapetin game ZUMA..?
    thanx…

  27. doniey Says:

    thanks mas…akhirnya kpala ku ga pening lagi nih…

  28. Mizand Says:

    Maz,
    tlong dong,
    aqo agy nyarig aplikasi2..
    Bwt hp java, ,,
    jd tlg criind dmNa aqo dpet,
    tlng rePh iaa, ,
    scpetNy. .
    Thaks mAz. .

  29. fifi Says:

    yunan..minta driver ktouch tipe DT28 donk…punya ga??mau install neh supaya bisa webcam….kalo ada kirimin yah..thx

  30. jonos Says:

    mas yunan , saya sudah dowmload pc+drivernya trus hp ke komputer uda konek tapi windows explorer atau mozila fb nya gak bisa dibuka tu mas padahal settingannya uda di cobain, gmana mas ? trims banget.

  31. efra Says:

    mas yunan, saya download pc+drivernya dari warnet, setting tanggal komputer warnetnya thn 2003. trus dibuka di komputerku filenya minta di download kembali alias gak bisa dibuka, setelah saya download ulang , tetap aja nggak mau, gmana ini mas ?

  32. asmirandah Says:

    mas yunan, saya sudah donlot pc cuitenya, tapi pas diextract kok corrupt ya filenya? plis help me..gw mau bisa internetan pake k-touch V908 nih mas…thx b4 ya…

  33. nurulhuda Says:

    udah berkali kali download pcsuitenya cuma bisa keambil 20mb doang. cara lain gimana?

  34. Ali Says:

    Mas Yunan, kalo pc suite untuk Beyond 530 punya nggak, tolong resend ke email, trims.

  35. end Says:

    mas yunan.. sama ky asmirandah.. saya sdh download tp pas diextract, malah corrupt. Udh coba download ulang.. kali2 sblmnya ga complete.. teteup aza ga bs..
    please ur help.. tengkyuuu..

  36. yusuf Says:

    kalau untuk G Star 368 ada pc suite dan modemnya

    Terima kasih

  37. andik Says:

    ane coba dulu ya?
    kalo mang bs aktive semua seperti yang dituliskan di posting baru ane komentar banyak ! ocey !!!!

  38. Andik Says:

    thank’s 4 mr.yunan untk pc suite-nya gua dah nyoba n berhasil 100% n buat # JONOS # pada awalnya aku juga gitu langkahnya sama sprt yang diposting sama mas yunan tapi kalo pas mo online pada network connections gak perlu di klik kanan connect seperti di posting langsung aja dari phone suite-nya pada ” setting-dial up ” langsung aja klik “dial up” yang dibawahnya connect dah…n untuk mas yunan your is the best.

  39. agus Says:

    ko saya tidak bisa download sampe sukses untuk pc suitenya yah…,,??? kenapa yah…???
    apakah ada alternatif lain untuk link pc suitenya…Tks b4…

  40. halim Says:

    terima kasih saya coba besok saya beri th hasilnya

  41. aldhy Says:

    Mas yunan,
    Saya sudah DownLoad Driver & Phone Suite, tp kenapa di Status Phone Suite nya gak Connect. Walaupun Saya sudah coba2 dengan semua Jenis Mobile Phone & COM Port.
    Apakah ini pengaruh karena Saya tidak pakai Operator Indosat seperti yg di contohkan diatas.?
    Thanks

  42. yeni Says:

    Mas, ada gak solusi nya jika komp Aku di rumah pk Win. XP SP3…????
    TQ…

  43. guntoro Says:

    allhmdllh….. akhirnya ketemu juga tools yang saya cari to k-touch saya. tapi mass kok link yang drivernya kgak bisa di akses dan di download, bisa kirimin nggak mas ke email saya. klo yang PC Suitenya bisa, tolong ya mass, perlu banget nih

  44. mufid Says:

    mas yunan yg baik. boleh dong bantu untuk koneksi internet dg phone modem ktouch dt28 melalui bluetooth. ke pc/laptop. sdh coba pke ktu xl sim1 dan im3 sim2 dan sbaliknya tapi gak mau konek. msg error 734.. please. makasih ya?!

  45. noval Says:

    ah payah nee… niat nolong pa ngerjain sii… link PC SUITE ga bisa di pake…muter muter ga karuan,,

  46. yayan Says:

    mas yunan saya nyerah dah ngedownload driver n PC suitnya. lo ada saya mohon kirim CD-nya aja bisa ga ya ?? ongkos kirim ta ganti deh Plzzzzzzzz. tks ya sblmnya

  47. noval Says:

    sama kea mas yayan…menyerah tanpa syarat…. udah bolik bolak ga kelar kelar…. selalu ga selesai…. bisa dipindah gamas hostinganya… biar ga ngehek….

  48. • Andy Cyber • Says:

    Mas Yunan, numpang tanya…

    kan gini,,

    layar sentuh saya bulan lalu ga sengaja kemasukan air di meja makan, trus saya perbaiki ke temen, dia narok ada sejenis cairan gitu supaya air yg di dalam nya itu kering..

    kondisi sebelum hp itu kemasukan air, keadaan headset sewaktu di colokkan ke hp masi dalam keadaan normal (di hp keluar peringatan *Headset terhubung* )
    setelah di kasi cairan pengering air di dalam layar itu,
    fungsi headset ini jadi berubah
    sewaktu headset di colok ke hp, yg keluar malah *TV-Out terhubung* dan status profile headset pun tidak aktif
    kenapa begitu ya?

    apa ada masalah sama sistem nya??
    apa salah pada usb headset nya?
    mohon bantuan nya, thx.

  49. efp Says:

    mas yunan, aye juga nyerah nih dah berkali2 nyoba download driver PC Suite gak pernah sampai 100% pegimana donk biar bisa ngedownload

  50. wahyu Says:

    mau tanya, kok link download driver n pc-suite k-touchnya pk bahasa cina ya? saya ga ngerti nih buat donlotnya?? bisa kasih link lainya ga, thx sebelumnya.

  51. Ayya Says:

    mas yunan, klo hape k-touch A905 bisa jga ga??

  52. hanoman_mesem Says:

    salam kenal buat mas yunan & K-Touchers…

    tunjek poin aja yah…
    ada solusi ga buat yg pake Windos XP SP3 en Windos Vista? kalo udah pernah jawab pertanyaan serupa, plis di ulang ya….
    sekadar info: aku pernah nyoba telkomselflash via bluetooth K-Touch A933 ke laptop, hasilnya… maknyuzzz. tapi pasti lebih cepet kalo pake kabel data. sekalian ngecazzz…

    matur nuwun…

  53. frans Says:

    mas ..download pc suite and drivernya kok gak bisa ya…??
    sewaktu di download langsung selesai tapi file nya justru 0 kb. padahal gak ada masalah dengan koneksinya.

  54. Zee Says:

    kok gak bisa di download sich, katanya forbidden dstnya gitu, dimana lagi ya bisa download

  55. Yugie Oktaviana Says:

    Gan, K-touch punya saya tipe A650, pake Pcsuite yang download dari Agan GX ke detect….drivernya juga. punya GX PCsuite bwat K-touch A650

  56. bernard Says:

    salam kenal buat mas Yunan & k-Toucher yang lain…

    thx banyak buat mas yunan, atas driver n pc suitnya.aku pake A905 & windows vista. saya mua coba semoga berhasil, but before it all i say thank you very much.

    saya mau tanya: bagaimana menghilangkan voice mail internal di hp k-touch A905??

  57. deni Says:

    hp saya k-touch a650,kq g bisa nginstal games java,beritahu caranya donk…,bosen nie gamesnya itu ke itu saja

  58. ucho Says:

    thanx mazZ…..

  59. m45du Says:

    mas yunan ini driver ama phonesuitenya support ke OS windows 98 ga? terima kasih

  60. m45du Says:

    mungkin teman-teman ada yang tau tentang petanyaan saya barusan tolong partisipasinya,atas bantuannya saya ucapkan thank’s

  61. sugaza Says:

    minta bantuan dunk..
    kasih gue info cara setting gprs&mms k-touch dt08..
    sumpek gak bisa nge-net dari beli sampai sekarang..
    Please send to ( sugaza_hape87@yahoo.com )
    Thanks bos..

  62. sugaza Says:

    klo k-touch dt08 bisa di pake modem gk..??

  63. Rijal Says:

    aku udah berhasil instal pc swite V908.tapi gemana cara fungsikannya ya? mau pindahin tema aja aku gak bisa tolong doong………….places

  64. fier Says:

    salam kenal,
    mas..aku pake hp K-Touch A905, apa hp aku bisa juga dgunakan sbagai Modem? dan aku udah coba download PC suit nya..tp ga bisa di extract…tp kalo DL yg Drivers nya bisa mas..
    mohon bimbingan dari mas..ym mas juga da aku add in ..

    thanks banget mas..
    peace

  65. paris Says:

    Mas yunan, K-touch tipe D702 support java ggak??? mohon pencerahannya…..

  66. eko Says:

    q cri driver modem bwt gstar kok susah ya?
    q minta tlg cariin……….

  67. ardian Says:

    bang aq da 4 x download kok datanya terkorup truz!!!!!!
    acemana nih bang?
    tolong kirimkan k email aq bang!
    please………………………………………….
    ……………………………………..
    thanks!

  68. joharu Says:

    gmana kalo hp china mas??

  69. Robby Says:

    bos, hp koe k-touch d770, pengen dibuang tu segala sesuatu yang menggunakan bahasa dan – terutama – tulisan daerah produsennya. gimana caranya ?

  70. ian Says:

    hp saya k-touch A905.kak,punya saya windows XP..jadi pas dial ga bisa”.ada software buat windows xp ga.tolong saya ya.kl bisa wall ke facebook saya di dianpangondian@yahoo.com.trims

  71. yusuf Says:

    bos, gw udah donlod pc suite n driverna, tapi kompi gw koq ga detect, hp gw ktouch c500, tolong ya bosss, thanks

  72. Dadang Says:

    kok gue gak bisa pake aplikasi java ya, Booosss.

  73. ardy Says:

    hp sy iphone 3g 16g,tp bm dr cina,kok cari driver pc suite nya susah,tp hp itu mirip dg hp cina dtc 900,ada yg bisa bantuin cari driver pc suite nya,tank’s ya boss

  74. nico Says:

    download-pc-suite-driver-k-touch.kok susah bnget ya bos?thx…

  75. ferry chou Says:

    kk yunan,,,,aku udh punya PC Suite,,,,,nah trs aku udh download driver dari kk,,,,pas di instal muncul kotak lain,,,,,yg ada pilihan continue anyway sama stop instal,,,,knp ya????
    trs aku pilih continue anyway,,,,yang muncul instalasi selesai,,,,,pas colokin kabel data trs aku pilih port COM di window gk ada muncul apapun,,,,,,jadi bingung mau dapat BROWSE-nya dimana,,,,,tolong penjelasannya kk,,,,,oh ia aku pake window XP,,,,,,

  76. mr_dray Says:

    Bos, gue bingung mau beli HP K-Touch C500 dimana ya? gw di Jaksel nih…
    Dah lama tu ngincer C500, dulu pernah pegan yang D780…
    Thanks b4 utk bantuannya…..

  77. ajat Says:

    boz yunan,..klo punya driver + pc suite k-touch e60 kirim ke email gw ya…di tunggu

  78. budi Says:

    mas
    didalam pc suitenya kak ndak ada tipe hpku ya/ukuran layar.
    k-touch e60.
    apakah adaya…phone suite untuk hp ku ?.
    tolong , aku butuh ni…
    phoné suite diatas ndak cocok.

  79. yaniswiratmo Says:

    mas yun, apa pc suite buat HP d-one untuk internet.

  80. fandeey Says:

    sbelumnya trimakasih dulu nih mas…untuk kbaikannya b’bgi ..
    tp mas,,q dah cb download brp x suitenya k-touch gagal trus eh..dr 36mb cm 11,5 yg bs..ap emang gt ya ?

  81. way Says:

    mas klo pake imo G911 ge mana ya cara conektingnya.
    pliss kasih tau donk lewat emaill…sayyaa

  82. timo Says:

    mas yunan , mau tanya ni ada ga pc suite dan driver untuk mac os…
    lalu komentar untuk pc suitenya saya sudah coba di rumah ..ke buka winzipnya..saat coba di instal ada bacaan corrupted gitu..aku coba ulang lagi sama aja..gagal maning.

  83. viar Says:

    thanks mas yunan atas info yg sudah lama saya cari2 neeh..

  84. cahyo Says:

    to all
    mungkin ada yang pernah alami kasus seperti saya, saya memakai spc boss-1000.
    setelah saya ubah settingan preffered networknya ke WLAN ONLY, handset saya gak bisa dial dan baca sms..
    tiap kali melakukan aktifitas dial, selalu muncul NOT ALLOWED TO DIAL..
    setelah daku browsing info, ternyata seluruh hape china berfasilitas WIFI memiliki bug seperti itu..
    jika anda memiliki hape china berfasilitas wifi, JANGAN PERNAH mengubah setting seperti yang saya lakukan..
    SANGAT FATAL..
    ada solusi? please.

  85. sas Says:

    mas pc suite beyond b71 hrs dload driver dimana, masa disediain fasilitas usb port…eh pc suitenya ga bisa. tolong dunk mas.asap yow…urgent banget niy
    tks a lot

  86. bond Says:

    ass…hai mas.ini aku mo nanya..aku uda instal modem untuk k touch v908 n uda smua pc n drive tp waktu mau conect ko ga bisa..tolong donk di bantu…thanks ya mas yunan.

  87. Ebong Says:

    mas, lam kenal,..
    saya pny k-touch h888 utk bisa baca 3gp,mp4, avi dll, mesti diupgrade software ke SC terdekat, tapi saya pengen download aja di internet bisa nggak??

    Trim’s
    beta handayana

  88. cerrys Says:

    mas yunan,aq punya hp Beyond B71 pengen jadikan modem ke laptop kog ga bisa2,gmn caranya ada driver ga?

  89. mirza Says:

    mas yunan tolong dong upload PC suite/Phonesuite + driver D-ONE DG 628, thanx ya sebelum dan sesudah…..

  90. roy Says:

    Mas yunan tolong dong donk, kirim pcsuite k-A650 KE EMAIL KU,lionromawandi@yahoo.co.id.

    thank roy

  91. norman Says:

    mazzzz!!! pa dwnload nich tuk k-touch c500 jga

  92. Yunan Says:

    PC suite ini bisa dipakai untuk semua HP china, silakan YM saya klo ada masalah yaa :)

  93. norman Says:

    ok dah mas saya coba di warnet pke m3 blootooooth lemot bnget. sy mo nyoba bandingin antara blootot ma usb ngebutan mana.

  94. yanrez Says:

    bos, file drivernya korup ms gak bs di download, tlg dong diperbaiki, thanx.

  95. Yunan Says:

    file normal gak masalah loh mas, coba download yg pd gagal pake software download. misal flashget,IDM , dsb..

  96. jani Says:

    ko, ngaperna bisa download selalu putus. solulusinya gimana?

  97. imran Says:

    kalo untuk beyond beyond B600 ada ga pc suitnya, trus bisa ga nambahin aplikasi kedalam hp beyond B600

  98. dodex Says:

    Mas, napa ya usb H888 gak dikenali ama kompina

  99. dodex Says:

    Mas napa usb H888 gak dikenal pdhl dah install usb driver dari mas Yunan. Trims.

  100. barkah adi Says:

    saya baru beli dt28 20091202 yang lalu, pake phonesuite nexian punya bisa jalan, tapi kenapa saya pake yang punya k-touch (download versi 2.0742.xxxx) nggak bisa jalan? padahal dah ketemu com portnya, di com14….
    saya cek com-nya di sistem 6218 USB Modem Driver….
    bisa bantu nggak supaya phonesuite yang punya k-touch bisa jalan??? info tambahan: saya pake xpsp3…

  101. ebay Says:

    haii maz knalin Q ebay (nma panggilan akrb ri tmn2 zkul)
    mao tny crax supaya hapeQ bs ptar vdeo mp4 msa cm 3gp doank pdahl kn ni hp mdel brux k-touch mlu dunk klo g bsa puter mp4
    truz Q pgen tw slbihnya ttg hpQ bsax apaan aj soalx Q bru 3 hri blix truz knp klo bka operamini 5beta2 t lmbt bgt yaa??
    oia hpQ k-touch H888

  102. anes999speed Says:

    thanks mas,,mga tambh sukses …

  103. derry ovan Says:

    massss….knp ya opera mini d hp k-touch H888 sring kluar sndr wakt d gunkan..truz loadngxx lma..trimksh

  104. Beba Says:

    Mas pc suite ma drivernya support untuk tipe h899 ya?

  105. der Says:

    bisa pake di vista g?

  106. iwaen Says:

    mas pc suite drivernya support untuk type T2000

  107. sawor Says:

    oh..ya..klo K-tauch h888 bsa buat modem…trus webcam nya gwe pake bsa bsa muncul di pc tp pas ol gak muncul di pc temen gmn solusi nya bos.gitaravio_01@yah00.c0m

  108. hery yunianto Says:

    iya.knp ya gw jg nyoba pake webcam h888 eh pas dicoba untuk ym/skype ngka bisa.gimana ya solusinya, maklum gw kerja di bdg media, so very importent nih. tolong ya solusinya.thanx alot!

  109. Andrew Says:

    mas.. !!! cacad link’y msa pas gwa download baru separo udah dianggap Finish, pas coba buka, file corupt geto .. =,=” ah.. !! pdhal kecepatan Internet wa 1Mbps, dgn provider Speedy =,=”

    Link’y payah mas !! dri pda pke link’y mas, gmn klo di taru di 4Shared ato Ziddu di stu walaupun lama yg pnting sampai pada tujuan dengan selamat, dri pda link’y mas payah, heheh…

  110. Andrew Says:

    tolong ya di Upload di 4Shared aja ato download.cnet.com
    lagi perlu bgt nie.. ^_^

    huu emng HP china pyah2 =,=”

  111. hidayat Says:

    bagaimana cara mengutak-atik theme dan nada pesan pada ponsel TOCALL T550 ?

  112. Pandu Says:

    Saya punya K-Touch D702, itu bisa diisi aplikasi gk kyk opera mini dsb…. “_”

  113. Pandu Says:

    maksudny, bs d kasi aplikasi opera mini gk??

  114. afi Says:

    di download kok tidak bisa. muncul internet download manager. piye mas?

  115. asrul Says:

    maz yunan…. mau tanya apakah udah ada driver pc suite untuk windows seven. trims

  116. afi Says:

    yg “bludrek” lum bs donlod : pake idm tp raiso/bayar? cb format factory at flashget, klik new, mskkan URL http://www.percetakansurya.com/images/k-touch_phone-suite.zip or name : k-touch_phone-suite.zip. insyaallah berhasil 100%.

  117. Vathere Says:

    mas yunan, saya sudah mencoba pc suitenya untuk hp d-one dg628 dan berhasil. namun untuk list sms hanya terdeteksi sms untuk sim card yang pertama. sedangkan untuk sim card keduanya tidak terdeteksi. mohon bantuannya mas bagaimana caranya untuk mendeteksi sms dari sim card yang kedua. oh ya, kalau bisa jawabannya dikirim via email ya mas. sekali lagi terima kasih.

  118. edi Says:

    mas yunan bisa tolong saya, saya bingung ini bagaiman caranya setting email gmail di hp saya mereknya k-touch h888 saya suda coba ko tidak bisa ya tolong bantuannya terima kasih sebelumnya

  119. asona Says:

    ada gak pc suit utk k-touch E329..?

  120. ferdi Says:

    saya sudah ikuti petunjuk yang mas berikan, tapi setelah dipilih folder di mana pc suite di simpan kenapa tidak ada respon sama sekali (tidak menginstal). saya menggunakan k touch h888 dan windows xp SP2. mohon bantuannya.

  121. Luhur Says:

    Saya beli K Touch H888 minggu lalu. Saya punya masalah tidak bisa connect H888 dg laptop melalui cable data. USB driver dari mas Yunan sudah saya install, tetapi tetap tidak mengenal H888 dan USB tidak terbaca & tidak ada comment apa-apa dari laptop saya. Apa masalahnya ya mas?.

  122. momon Says:

    Thank’s mas Yunan, driver & PC suite sdh ter download, ter install & berfungsi dg baik di windows xp sy. Tapi stlh sy upgrade ke windows 7 kok tdk bisa di install ya?
    Tolongin dong ….. thx before

  123. roma Says:

    mas thanks ya pc siute nya dah di download…

  124. Mikano Says:

    ada gak pc suite yang sesuai untuk K-touch e 329 dari smart??

  125. judhee Says:

    dah instal phone suite + driver K-touch H888, tp ttp disonek, gmn ni mas??? aq pake XP. Thx

  126. satura Says:

    ini bisa di pake uat ktuch e329 ga? mao nyoba webcam nya nich!!

  127. dr.Pulsa Says:

    Software bsa di download kq,pke file download manager ja

  128. Dindin Says:

    salam knal mas saya dr bndng , oya kalo driver modem hp china e Touch d8 ada drivernya ga ?

    sbelumnya saya ucapkn terima kasih bnyk atas sharingnya….

  129. pay Says:

    mas, lam knal…..q pay
    boleh minta link bwt dwnload pc suit n driver.nya g???
    thanks..

  130. cara mendownload Says:

    saya masih bingung neh bagai mana cara mendownload PC Suite + Driver hp ktouch v908. saya sudah berniat buat beli hp baru yang bisa di jadikan modem tapi low bisa knapa gk pake hp ktouch yang v908 sekarang yang aku punya. cuman aku gk tau cara mendownloadnya…dari kemarin2 aku mendownload muter-muter saja….? segera

  131. adv Says:

    kirimin PC suitenya donk k email ku…
    bisa buat smua tipe k touch ga?…
    punyaku type h899…
    kira2 bisa ga?
    THX…

  132. Yudi Pranata Says:

    mas bisa kasi driver Ktouch yang terbaru ke e mail saya
    makasih ya mas

  133. Akang Borneo Says:

    Tolong mas, gimana setting GPRS K-Touch D780, terus dimana bisa download PC suite nya

  134. bayuaji Says:

    hp saya kok kalau dimasukin kartu simnya terus mencari gakbisa di pakai. tapi kalau gak dimasukin kartu simnya itu bisa

  135. bayuaji Says:

    hp saya kok kalau dimasukin kartu simnya terus mencari gakbisa di pakai. tapi kalau gak dimasukin kartu simnya itu bisa hpnya k-tauch B830. gimanaya biar bisa di pakai lago

  136. putut Says:

    kalo untuk k-touch DT08, bisa gak ya mas?

  137. aryo Says:

    mas yunan mau tanya phone suite buat h888 ada gak tolong dikirim lewat emailku aja ya….

  138. Orang asli Says:

    Bos…
    Mana link PC-SUITEnya???
    Kok ga ada ya???

  139. fatur Says:

    kirim donk bos PC suite nya ke email aku

  140. pitu sinaga Says:

    ga jelas…..mana link nya…???

  141. wachid` Says:

    allo lekkk yunan…. q tinggal di semarang, tertarik k-touch dt28, tapi nyari kok tdk ada, trus q tanya pd service center (jl.pemuda)….eh malah bilangnya skrng udah dak krj-sama dengan k-touch…. trusssss gimana tuhhhhh…… apa k-touch udah ndakk produk lagi alias bubar nihhhhh

  142. rita Says:

    please software download PC suite + driver k-touch e60 atau emailin ke saya l33nha@yahoo.co.id

  143. hafis Says:

    ia neh ngak jls………mana linknya????????yg lngkp donk………..

  144. djeff Says:

    Coba link ini mungkin bisa …

    PC Suite
    http://www.benephon.com/UserFiles/Download/PhoneSuite%20v2.0741.07_07A.rar

    Driver
    http://www.benephon.com/UserFiles/Download/Drivers%20Tool%20K-Touch%20English%20Version.zip

    Selamat mencoba….

  145. Ilham Akbar Says:

    Bang Minta driver k touch nya dunk kirim ke email saya yah pliz
    Thanks bgt niy bang klu dah dikirim driver nya

  146. andrei_krist Says:

    mau tny mas,PC Suite di atas bisa ndak utk K-Touch H888? Utk reflash hp tsb jg bisa apa ndak? Matur nuwun sblmnya.

  147. ansyah Says:

    mas klo hp xp8900 bisa pake pc suit ini pa nggk yach,…??? tlg
    kasih tau dunk di e-mail Q yach,,>>>!

  148. pnb Says:

    bgmn cara baca e-book pdf lewat e-book readernya K-touch E329? kasih info dong siapa yang tahu, tq

  149. we Says:

    sebenrnya download nya dimana to

  150. ghigi Says:

    maaf mas mau tanya buat setting modem k-touch versi H899
    bisa g ya ?

    saya pake windows 7

    ngaruh g ya ?

    terima kasih

  151. erdhy Says:

    kang….tlng kirim ke emailku link downloadnya “driver pc suite buat k-touch v908″….please…..tararengkyu….

  152. bahar Says:

    mas.….tlng kirim ke emailku link downloadnya “driver pc suite buat k-touch v908″….matursuwun sebelum me mas…

  153. satri Says:

    waou

  154. afif Says:

    mantab gan , bisa digunakan di K-TOUCH E329, untuk aplikasi dan driver donwload di halaman ini :

    http://yunan.or.id/pc-suite-driver-modem-csl-blueberry-9250/

  155. mualih Says:

    mas memory micro ku ko ga detek ke hp ya,,,padhal aku da ganti pake memory baru oia aku pake hp k-touch d770….
    mohon pencerahannya … emailku
    mifta_chudin@yahoo.co.id….tq

  156. raul Says:

    thx.saya udah bs connect
    tp gmn caranya utk webcam?

  157. yandu Says:

    mas yunan kirimin donk linknya, soalnya aku butuh nih buat undelete sms outbox ku, penting banget

  158. Agung Says:

    Pa help driver k-touch e329 dong .. rencananya installkan k-tocuh e329 ini sebagai modem di PC sy (OS Windows XP). Pls advise n help y … Matur Nuwun Mas

  159. suryanto Says:

    bertanya mas,

    saya mau bertanya,
    apa bisa hp k_touch h899 dijadikan modem?? kalau bisa apa saja yg dbutuhkan selsain driver? dan dimana saya bisa mendapatkan drivernya….

    atas informasi yg diberikan saya ucapkan terima kasih
    salam

  160. Rohman Says:

    Mas Yunan,lam kenal,saya rohman,hp saya D_ONE DG628,saya dah coba download pc suite utk hp china,tapi saat saya konek kabel usb hp ke komputer,dikomputernya tidak mengenali alias tidak ada tulisan found new hardware,jadi kira2 gimana ya?makasih

  161. Alwin Says:

    Mas Yunan. salam kenal dari saya. Mohon di email dong link untuk download PC SUITE K-TOUCH V908 dan drivernya.
    Sebelum dan sesduahnya saya ucapkan terima kasih.

  162. jimi Says:

    mas….
    tlong lah kirimin aplikasinya…
    oke2….

  163. Lian Says:

    Mas Yunan, Salam kenal, saya Lian apakah bisa HP K-Touch C500 juga dijadikan Modem ? seandainya bisa bagaimana caranya, Mohon pencerahannya. Terima-kasih

  164. Three Says:

    Mas Yunan, ada software yg bisa buat merubah/menambah aplikasi d Hitech M21 g?Misal nada sms bs ditambahi mp3, themes.Thanks.

  165. bonjo Says:

    bingung nih yang mn sih yg di download bolak balik itu tapai gak bisa download

  166. amir Says:

    mas yunan salam k’nal. q ingin tanya nigh. q bru aza beli hap k-touch H888 tapi bza tdk pke pc suite ini?? tkz z’blumnya

  167. zo3l_777 Says:

    Mas Yunan saya punya K-Touuch A630, apa bisa juga dijadiin modem? teruz download phone suitenya dimana?

  168. siapa Says:

    kaga ada link nya… mana tolong kirim ke email saya ashad.alislam@ymail.com thnks

  169. rusli Says:

    saya tidak bisa menginstal java dari handpone k-touch h889 saya,,,,,,,,,,,,, bagi mna mengatasinya????????????

  170. gabe Says:

    Mas tolong dikirimi link download buat ktouch H888 donk..
    email saya aspan_gb@yahoo.co.id .. makasi sebelumnya..
    sukses selalu..

  171. erfan Says:

    cara download pc suite n driver nya gmn ni???

  172. muhammat Says:

    saya mau cari drever wapcam untuk hp k-touck d175 ada ga ya

  173. hasan Says:

    mas yunan gmana caranya dounload pc suite unt ktouch v908 ok g bsa bisa?

  174. dani Says:

    iya gimana nih… linknya kok ndak ada…. aneh

  175. jundi Says:

    bang..saya minta pc suite dan driver k-touch v908.tlg krm ke jundi.syahid@gmail.com. makasih…secepatnya bang pleass7

  176. alfa Says:

    mas kirim pc suite n drivernya donk utk k touch h 899 ke email ku..pliss

  177. Genzo Says:

    mas kok Hp k-touch h899 Q gx bisa diinstal java lagi?, pdhal cmwa aplikasi java lainnya udah dihapus, trus ada tlisan “memenuhi batas maksimal instalisasi”, gmna solusinya Mas? :'(

  178. aka' Says:

    kk’ yunan, tlong krimin k e-mailku dwnk…please…
    bisa buat H899 y?????

  179. ImS Says:

    sy kesulitan mengkoneksi hp k-touch E329 ke pc. (os window xp) pake drive yg diposting di atas bs ga y? ato ada cara lain? .tk

  180. santo Says:

    mas kok aq gak bisa dowlond driver usb modem webcam ya?kok munculnya cuma pc suit tok?
    blh minta almt dijogja gak?

  181. santo Says:

    mas tolong minta kirim linknya ya.biar aq bisa dowlond usb driver,modem,webcam.ke emailq ya.matur tq.

  182. sisral Says:

    mas yunan,gimana cara hp tocall 550 jadi mode. karena memang tdk ada pc suitenya. saya sudah download pc suite dari mas yunan tapi gak bisa.bantuin mas.

  183. goam Says:

    ada driver k touch c800 ngk ya?
    apa hubungan k touch c8oo dengan mt 6228?
    makasih

  184. Dian Says:

    Kalo buat k touck H888 ko ga terdaftar susah lagi ngedownloadnya apa ada pc suitenya?

  185. hada Says:

    mas saya punya k touch A933,..touch screen nya rusak,..alias gk fungsi,..trus saya reset ulang ,,eh malah minta kalibrabrasi,..al hasil tuh Hp jadi gk bisa d pake,.gk bisa keluar dari mode kalibrasi,..ada cara pake hp itu tanpa mode touch screen nya gk mas,.

  186. Zee Says:

    Drivernya k touch e329 disini http://www.indowebster.com/driver_ktouch_e329.html

  187. m42n_z@yahoo.co.id Says:

    saya mau bertanya,
    apa bisa hp k_touch h899 dijadikan modem?? kalau bisa apa saja yg dbutuhkan selsain driver? dan dimana saya bisa mendapatkan drivernya….

    atas informasi yg diberikan saya ucapkan terima kasih
    salam

  188. Andi Says:

    WAH tolong kirimin juga PC Suite buat e touch 303pro, thanks

  189. ferdi Says:

    mau tanya ni mas, aq kn pake 2 kartu beda operator. tp pas ngenet pake pc suite, aq maunya pake kartu yg di sim2. tp pulsa yg d potong ko’ yg sim1 y? padahal pas dial up nya benar ko’ pake operator sim 2. gmn solusinya mas??

  190. rahmat Says:

    mas , ,k-touch type h888 saya koq gk bisa konek usb buat baca memory ekternal knpa yah mas, ,yang ada cuma bisa ces hape aja waktu saya colokan ke PC saya, mohon pencerahanya mas,, thx

  191. sigit Says:

    mantab gan….. thanks software nya…. numpang promosi ya ga,,,,,,

    MURAH : visit : sgtcomputer.co.cc

  192. anto Says:

    mas, k-touch e329 gak bisa baca kartu smart setelah ditekan
    * # 8265 # reset (factory mode)
    mohon bantuannya untuk memulihkannya!!!

  193. abdu Says:

    mas da ga software operamini tuk k-touch H888????
    thanks…..

  194. atoel Says:

    klo bisa tlng kasih driver com port nya tocall t550, ato persamaannya. TQ B4

  195. atoel Says:

    ato tocall tu gak masuk daftar hp orang2 pnting yach …

  196. alam h Says:

    mas ko q coba ga connect!!!!!gimana tuch????

  197. bowjezh Says:

    mas hp nexcom nc777 saya g bisa terdeteksi pc mohon bantuan cara instal & download drivernya.thz

  198. azis Says:

    mass ada aplikasi k-toch type a933,,,,,,, tolong donkk

  199. dikhy Says:

    gan…csl blueberry bisa jadi modem ga?
    klo bisa,qrimin caranya ke email qu ajj ya
    makasih
    kirim >>>> s3my_gookil@yahoo.com

  200. modem h888 klu lewat bluetooth bsa gk ya? Says:

    modem h888 klu lewat bluetooth bisa gak ya?

  201. arman Says:

    boss…. bgi donk klo pya driver nexian yg untuk win7 ya…

  202. sahel Says:

    klo buat k-touch E329 bisa gk ?? tolong jwab ya,,

  203. d2a99 Says:

    mas, driver utk ktouch d788 yg bisa utk windows 7 bs didonlot dimana spy pc suite nya bisa digunakan? terima kasih

  204. Yunan Says:

    cek halaman depan mas, baru kok postingan nya :)

  205. Hanan Says:

    mas, kok k-touch saya tetap ga ke deteksi di pc suite yang di link ya ? Oh ya, kalau install pakai driver bawaan, selalu berhenti di tengah2 installnya..

  206. Yunan Says:

    coba mas pake driver yg terbaru saya. klo windows XP silakan pake drivernya CSL . Klo HP ga kedetect, mungkin mas harus cek di DEVICE MANAGER, mungkin dah masuk , cuma drivernya yg ga cocok.

  207. Hanan Says:

    Nah akhirnya ke deteksi k-touch e329 nya ( pakai yang csl ). Tapi untuk settingan internet, apn smart nya diisi apa ya ?

    Soalnya pernah ke cs nya smart dulu, dan katanya apn itu harusnya kosong. Sedangkan di pc suite tidak diijinkan kosong..

  208. Yunan Says:

    untuk SMART , APN : smart , password : smart , dial #777

  209. arina Says:

    ada yang bisa bantu….pc suit hp dtc 201….. mmksh sblumx

  210. ditah Says:

    yunan yg baek tolongin dunk….ge mna cra restat ulng hp k-touch v908

  211. TINA Says:

    MAS SY DAH BUKA PC SUITE NYA DI PC SY.NAH SKRNG TUH SY LG KEPINGIN MENAMBAHKAN RINGTONE NYA KE HP TITAN SY, CARANYA GIMANA YA MAS MENGGUNAKKAN PC SUITE NY UTK BS MENAMBAHKAN RINGTONE DARI PC KE HP SY TU??TRIMS

  212. sentot Says:

    solusi pasca factory mode *#8265# gmn mas?
    thanks

  213. bro Says:

    mas yunan klo pkek hp titan q777 bsa buat modem apg tlongx mas pliissss

  214. bro Says:

    pkek pc ap mas tlng britau bgmna hp titan q777 bsa apgx mas trimzzx mas

  215. iche Says:

    gmna se mas cr downloadY???????????
    pening awak

  216. Danar Bowo Says:

    1. mas Solusi Factory Mode *#8265# (K-Touch E329) dan kode reset pengembalian awal (seperti baru lg) apa?
    Note : bukan kode ‘1122’ dibagian setting nya!
    Thanks

  217. Sentot Says:

    Mas tlg share file e329.qcn
    Thanks

  218. Fatah Says:

    Nama browser dari HP K-Touch H-899 itu apa mas? tolong jawab ke email saya.. trims..

  219. amq Says:

    mas yunan..sy mo nmpng tanya,klu hp k-touc c800 yg touchscreenx darusak tapi harus dikalibrasi untuk mengaktifkan,ada cara lain ga’ selain harus d kalibrasi untuk mengaktifkan lagi….?lontong dong..

  220. ARINS Says:

    THXXXXXXXXXXXXXXXX KAWAN

  221. Rex Says:

    @Sentot

    gw punya bro e329.qcn
    mau??

  222. Ghan Says:

    cara install opera mini di K-Touch H888 gmna yaa…???
    Pelase Help….

  223. bro_lakers182 Says:

    untuk smua yg download filex korup bisa cari di 4shared.com dg keyword “phone suite” nnti muncul “nexian tpe g911 klo g’ slh itu ,tulisan x nexian g911 phone suite ,lngsng aja klik dwnload ,klo smua pke k-touch driver n pc suitex sma kok dg nexian .

    Smoga membantu

  224. medz Says:

    hp k touch m600
    settingan’y gimana ya mas
    mohon minta petunjuk

  225. muhsudrajat Says:

    games

  226. irfan Says:

    tolong dong klo ada yg punya software buat reset ke factory buat beyond b96 sl30 emailin ke sini irfanwahyuni18@yahoo.com

  227. taufiq Says:

    masz pc saya koq gk bisa buat down load vidio ama websait lain tolong konfirm ny trimsz’

  228. nerf vortx praxis Says:

    Trims infonya mas, ini yang saya cari2. Tolong infonya kalau ada PC suite untuk nexian G311?

  229. Surya Art Says:

    mas yuan tolong game untuk K-Touch A650
    btw bosan game itu2 melulu, mohon Pencerahanny n makasih sblmny.

    NB: mohon krm ke email saya

  230. favee Says:

    kang,,klau buat Vitel da ga ya??? atau bsa ga pke phone suite K-touch. . . . .

  231. dwiyanto Says:

    mau nanya driver modem k-touch h888 masih belum bisa bgmn cara menginstallnya kang? trim’s

  232. nurdin Says:

    salam kenal…maaf boss minta tolong pencerahannya…kalau pinout csl blueberry @9500 letaknya pinoutnya di mana…sebelumnya saya ucapkan trimakasih…

  233. xlinux Says:

    Maaf bukan bermaksud kumpau. saya OL di laptop menggunakan modem K-Touch H899. Saya gak pake pc suit. cuma dicari dulu jenis com serial nya. maksudnya pake USB ke berapa, mislanya ttyUSB0, ttyUSB1 mencarinya dengan mengetikan # dmesg | grep tty di command di Linux.kalo udah ketemu salin ke dalam file /etc/wvdial.conf kemudian edit pada baris
    [Dialer telkomsel]
    …..
    phone= *99***1#
    Modem= /dev/ttyUSB0 #misalnya bila ketemu ttyUSB0
    username = flash
    password= flash123
    dst…
    asik ada tantanganya …bagi yang berminat silahkan pake linux..;-D

  234. abdias Says:

    remove password hp ktouch dt08 gmna ya om??
    soalnya udh lma ga pke hpi ini krna rusak, baru dperbaiki lpa paswordnya ap?

  235. herry Says:

    Gam ad buat install usb k-touch palagio w619 ga???

  236. andrie Says:

    gan gue mau nanya ni..
    kok k-touch Q981 gue gak mau ng-instal opera mini ya…
    mohon sarannya…….

Leave a Reply


+ 3 = eleven



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

download pc suite hp china,Driver K-Touch,download pc suite,driver k-touch e329,PC suite K-touch,k-touch pc suite,download pc suite hp cina,download phone suite,download driver hp china,K touch pc suite,download usb driver untuk phone suite,download pc suite nexian,k-touch pc suite download,nexian pc suite free download,k-touch e329 driver,pc suite k touch,download nexian pc suite,k-touch driver,ktouch pc suite,driver k touch,k touch pc suite download,Aplikasi hp K-Touch,download k-touch pc suite,download pc suit hp cina,k-touch usb driver,nexian phone suite,k-touch pc suit,hp k touch v908,driver usb k-touch,driver pc suite
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS