IMO i800 , bener bener iPhone look :P

gadgets, teknologi Add comments

IMO i800

Sebenernya saya udah liat hp ini sejak ICS 2008 di Surabaya kemaren.Tapi baru sekarang pengen posting nya :P

Pertama kali liat stand Philips, kok ada merek yang kayak hp hp china gitu, trus iseng2 liat produk2 nya. Wah jualan iPhone juga nih stand, dan ternyata setelah saya coba tanya sama SPG nya itu bukan iPhone melainkan HP china yang sangat mirip iPhone, baik tampilan luar maupun menu menu didalamnya.

Selanjutnya saya coba menu2 nya, dan ternyata sangat mirip dengan iPhone asli. Untuk membuka kuncian dengan menggeser/ slide menu dibawah layar. Kemudian untuk menu di dalamnya juga sama persis, transisi menu ke menu juga sama dengan iPhone asli.

Berlanjut ke spesifikasi IMO i800, dalam keterangannya seperti ini :

Type:Bar Type
System : GSM900/1800 /1900
Lcd Size: 3.2 TFT 320*240 Touch panel
Size : 115mm*61mm*13mm
Battery campacity: 1100mAh
Talking time:
l >210mins
Standby time:
l >150h
Voice codec: FR,HR,EFR,AMR

Main Functions

Dual SIM
Bluetooth
Java
l&Java game
Camera: 1.3 Mega Pixel CMOS
FM
Mp3 Mp4
E-map
TV-Out
GPRS/WAP
MMS
DV
Ringtone: 64 Polyphonic
Language: English,
Russia, French, Aribic, Vientnamese, Spanish, Thai, Indonesian

Other Functions

Calculator, Calendar, alarm clock, world time, voice record, notebook, video record, Voice reminder, Dictionary, text reader, TV-Out, E-map

Aneh nya dalam spek dikatakan bisa JAVA , kemudian saya cari2 menu java nya kok ngga ada. Mungkin emang ngga ditampilkan pada HP Dummy tsb kali.Untuk harganya sih di pameran 1,8jt udah dapet lengkap + memory.

Tertarik ??




Posting menarik lainnya :



107 Responses to “IMO i800 , bener bener iPhone look :P”

  1. flash Says:

    aku amat sangat tertarik sekali,,, dimana d jual d malang yah ..:D

  2. ndop Says:

    wah, saya mbokya dibelikan hape itu… hihihi…

  3. Yunan Says:

    flash : di malang blom ada kali yah , mas maen aja ke surabaya deket kan hehehe…macet di porong lapindo aja palingan huehuehue…

    ndop : mau yang rasa apa mas? coklat atau vanilla hehehe…

  4. iwan Says:

    bos, denger2 tu hp sering hang ya..?? juga kurang sensitif signalnya..
    apa bener gitu bos..? kasi info dong tengkyu…

  5. Yunan Says:

    iwan : wah untuk iphone palsu yang ini saya blom jadi nyobain nih mas, soalnya jg takut kejadian gitu melihat support nya yg kurang mantab :P

  6. marjon Says:

    mas yunan,salam kenal..
    anda punya phone suite sm driver untuk imo i800,mas?
    kalo ada, share donk…tq

  7. Yunan Says:

    marjon : saya tidak punya nih mas, coba mas ke forumponsel.com di therat ponsel IMO

  8. Saya Says:

    bisa bantu setting gprs/mms im3 & telkomsel i800?

  9. Yunan Says:

    saya : silakan YM saya mas :)

  10. bennie Says:

    wah keren nih mas, di surabaya yang jual barang ini dimana mas? Maklum barusan terdampar di surabaya jadi belum tahu seluk beluk kota..

  11. Yunan Says:

    bennie : di plaza marina ada mas, di wtc jg ada :)

  12. veli Says:

    alooo mw bagi2 info sapa taw berguna bwt anda smua ^^
    imo i800 g da liat barangnya..
    beuh mirip abisss..but doi ada stylusnya..kan apple ga ada tuh,tampilan dalemna beda2 tipis c.trus i800 kluar yg baru versinya,sama sih,tpi ditambahin fiture nya jd lbih lengkap.contoh:sprti adenya i700 kameranya uda 2 megapixel,java udah ada.g da liat ampe dalem kok.trus ni ponsel gandengan phillips mang bener,satu PT,namanya PT KONTEN INDOMEDIA PRATAMA,silahkan di cek,heehehehe,n kan yg ptg ada service center,hp imo ada yg dibwt di amrik jg loh,jd ga usa takut.g bkan distributor sx lg ya.hehehe…smga berguna 4 u all.g nanti siang cabut k roxy ah..bli hp ini….hehehhe

  13. Yunan Says:

    veli : wah thanks info nya ya mba , Saya tertarik iPhone look nya aja sih hehehehe…

  14. veli Says:

    hahaahah…g laki2 mas..tulen loh!!!
    sama2…iya neh,bis g kl nungguin iphone nyampe indo bisa lumutan g.hahaha…yuk da.daku brgkt dolo ke roxy ya..cu.

  15. Yunan Says:

    veli : hahahaha,,namanya kok kaya cewe aja.Tapi sepertinya salah info tuh , IMO i800 yg baru malah tidak ada java nya, kamera jadi 1,3Mpixel.Hanya saja ini DUAL ON :)

  16. veli Says:

    o… udah beli nih..tapi kok mala ada game nes ya???
    tapi lom bisa maen nih nyari emulator nya…ada ga kk.

  17. Yunan Says:

    veli : yup, IMO i800 emang ada game NES nya.emulator NES banyak kok di , search pake mbah google deh

  18. veli Says:

    massss g minta alamat email u dong ada ga??kl ga please add mee g mw nanya2 byk bgt neh..mgkn bakal ngerepotinnn..wkkwkwkw..please..mbah baek da..

  19. veli Says:

    massss g minta alamat email u dong ada ga??kl ga please add mee g mw nanya2 byk bgt neh..mgkn bakal ngerepotinnn..wkkwkwkw..please..mbah baek da..minta site nya nes yg free emulatornya..g males nyari2..pleaseee..hehehe

  20. Yunan Says:

    veli : nah itu YM saya ada : maz_yunan , email bisa ke yunan@yunan[dot]or[dot]id

    silakan YM saya, nanti saya bantu sebisa nya :P

  21. veli Says:

    xie xie yooo bro

  22. Yunan Says:

    veli : you’re welcome :)

  23. exo Says:

    imo i800 memang mirip banget iphone, saya udah beli…siapa selanjutnya

  24. aji Says:

    wah, lg rame nih ngobrolin imo. kbtln gw br bli i700. ky mz yunan, gw lbh suka iphone look-nya. abis, ngiri bgt liat dosen pegang iphone asli dr amrik…
    soal adeknya i800 ni, ada bbrp fitur yg krg niy.misal di tabloid dibilang ada java, tapi gw cr2 ngga ketemu jg.
    oya,bwt mz yunan, gmn niy caranya setting gprs i700?

    thx

    aji (semarang)

  25. rams Says:

    mas mo nanya setingan gprs buat imo i800 dng??? thnx’s

  26. exo Says:

    minta tolong dong alamat lengkap download emulator nes nya….plz….klo ada yg punya pc suitnya mau juga deh gpp

  27. ion Says:

    gmna ni… imo 800 seting gprs ga bisa2 kl search…. ada yg tau ga… sms ke provider imo ga dikenal….

  28. ion Says:

    kl ada yg tau tlong email ke ion_bts@yahoo.com seting gprs imo 800 yg ga jelas itu.. di iklannya ada fasilitas gprs, tp udah seting manual ttp ga bs.. tp kl ttp ga bs, berarti imo udah nipu pembeli..kecewa kl bnr2 ga bisa.. mending jual aja..kl ada yg mau..

  29. anakalong Says:

    Maap neh..barangkali kalo ada yang punya and kasih informasi.

    Sekitar 3 minggu lalu..sy beli neh Hp IMO800, But sekarang kondisinya pencet menu IPOD langsung restart, ama touchscrennya sekrang juga udah retak.

    Please..kalo ada yang bisa bantu

    YM – arya_wikan

    salam

  30. lucky Says:

    jual IMO i800 900RB…BU bgt ne hub :ughie 08562727272

    kondisi 99% bgus,garansi 6bln,brg mulus,ga lemot BURUAN bro

  31. lucky Says:

    jual IMO 600rb seri IMO i800 BU hub ughie 08562727272

  32. mieh Says:

    jual IMO i800 second
    baru pakai 3 minggu.
    kondisi, mulus abies 99.9%.Garansi

    kelengkapan : Lengkap banged semua complete
    > dus
    > charjer
    > hndsfree
    > kabel data (USB)
    > batre 2 buah
    > Memory Card 1 GB
    > Garansi 11 bulan lebih dikit
    > Bonus : sarung silicon Iphone punya

    ga ada masalah,.cumen lg bosan aja sama sedih ga ada javanya,..huuu
    sooo,.ada yg berminat?? 1.7jt aja (nego dikit) cepetan yhaa.. hub : >> mieh : 0812.10370399

  33. zainul Says:

    bos apa bener ni imonya mau dijual 600rb kalau boleh tau imo udah rusak kalau udah ya gak jadi aq ada di mojokerta apa bisa kirim ke aq kalau bisa aq beli bisa hup aq 085257968178

  34. damar Says:

    Jual IMO i800 BM 500rb,iphone apple 3G 16gb 2,5jt BM,blackberry bold 3jt BM,8320 BB BM 2jt,hub Aconk 087831135001 lokasi Semarang. siapa cepat pasti dpat,stock terbatas..

  35. Reyhan Says:

    Imo i800 ada yg jual daerah Jakarta Timur gk ?? murah only yoo !! Kirim Email ato Add YM gw clover_core@yahoo.com

  36. jundicell Says:

    ah mas damar, masak sih imo i800 cuma 500ribu, meski BM kok jatuhnya jauh banget ? yakin mas itu Imo ? jangan2 merek lain tapi desainnya juga miripan sama Iphone? gak buruk sangka lho, sekedar hati-hati aja. kalo iya, tolong deh email aku di anakin_jundi@yahoo.com. ditunggu. segera. atau di YM juga bisa. aku sering OL kok. lagi pengen banget nih sama Iphone. sedihnya hatiku karena tak mampu beli yang asli..hihihihi

  37. Yunan Says:

    Hati hati transaksi online, saya tidak ada hubungannya dengan para pengiklan di sini. Mohon hati hati cek dan ricek sebelum melakukan transaksi :). Saran saya lebih baik ketemuan transaksi nya :)

  38. andi Says:

    bos Damar tu imo800 apaan kok 500rb mau dong

  39. Temon Says:

    bos tu imo beneran g bos infoin dong di 081254200201 serius..!

  40. Mario Widjaja Says:

    aku juga tertarik banget
    katanya sekarang ada yang lebih hebat lagi…
    DTC 900 dia udah bisa TV, kameranya 2 megapixel..
    Pokoknya, lebih keren d… Harganya sekitar 1.9an

  41. Andri Says:

    boss damar masih ada gak barangna??? trus bisa kirim foto imo800 yang mau dijual gak???

  42. nexthokky Says:

    untuk yang senang iphone tapi g cukup duit >>beli aza dtc mirip bgt iphone persis,,untuk urusan online walaupun gprs lancar bgt ..>>facebook, yahoo,,google,,opera, msn, chattingan,,semua bisa ,,pokok untuk urusan online on truss deh,, salam kenal buat semua ..

  43. Latief Says:

    Yun, IMO i800 ini bisa untuk dijadikan modem buat Internet di PC ga ? Thanks

  44. reavond Says:

    sedia hp bb bold bm jogja lampung
    reavondv@yaoo.com
    or 08994163986

  45. dhee Says:

    mz slm knl yach, , ,

    quw pgen bli tuch hape, , ,

    tp merk sbnerx i2 apa c???

    imo i800 ato DTC 900???

  46. maul Says:

    ada yang mu jualiphone bm atw scond gak? inform k gw yeh,,, thx b4 02192074013

  47. Leon73 Says:

    Ada yg mau bantu ngejelasin spec dtc 900 ga, ada java support ga, kwalitas suara dan gambar tv tunernya bagus ato standard? Kemasannya jg mirip iphone gw suka banggetzz. Thx to any one and anybody

  48. diemzt Says:

    mana i800 yang 500rb nya …

  49. xXx Says:

    hati2 dengan hp cina,, cepet rusak.. di kasih tau 2 megapixel ternyata VGA .. di kasih tau bisa radio ternyata ga bisa.. ke banting sekali rusak.. banyak lagi deh.. yang penting hati2 aja ya memilihnya.. itu perwakilan dari seluruh pendapat yang memakai hp cina

  50. aji Says:

    tuh bnr ga bos hrga na 500-600rb….bgus ga…hub..08812156795…

  51. exo Says:

    buat yg belum coba im0 i800 jgn ngomong dulu….w dah pke selama 5 bulan, selama ini lancar2 aja, buat buka FB, yahoo, google, or yg lain lancar…tergantung sinyal gprs n 3G nya…..cuman bingung, klo mau nambahin game gimana ya…ada yg bisa kasih saran ngak ya…kirim2 ke exo_wibowo @yahoo.co.id dong….makasih ya….

  52. dash Says:

    Masi ada stock ngga bro…bisa nego donk?

  53. maul Says:

    damar yang ngaku jual iphone bm ama imo bm kok numb tlp na g bz d hub????? dy bokiz x y?

    gw nyari imo i800 g dapet2. ada yang bz inform d mn gw bz dapt. gw d jakarta timur. kontr2 pada blg discontinue… ato ad yng mu jual scond jg gpp. gw tgu inform d 021-92074013. thx

  54. Yukari Says:

    Hallo, iphone itu sbenrna bgs gx c kualitasna?

  55. Yukari Says:

    PLEASE posting jwbnna dong klo ada yg tw!!! T__T
    klo bgs w mw bli nih!!! w bingng bngt gra” ada yg blng bgs, ada yg blng jlk jga w jd agak ragu deh bwt bli nih HP -__- jd PLEASE posting comment y bgi yg tw!!!

    THX

  56. exo Says:

    w dapet imo di ITC roxy, di lt1 ada conternya……di jaktim juga….

  57. maul Says:

    exo kapan beli imo na? d jaktim d mana tuh? harga na brapa? oa ada java ga c? browser imo i800 kata na pake opera minai y?

  58. abby Says:

    mau tanya dong dimana gw bisa beli IMO-800 DI jakarta selatan.. please gw mau beli kaga ada tau tempat nya. gw udah ubek” ITC FATMAWATI KAGA ADA YG STOK AMPYUN DEH

  59. abby Says:

    KALO TAU KASIH INFO DI YM GW DONG ABERUS_P@YAHOO.COM THANKS YA

  60. Yunan Says:

    yang ingin beli HP model iphone, bisa ke forum jual beli di http://www.kaskus.us banyak sekali model2 yang HAMPIR MIRIP 99,9% dengan iphone nya. Terakhir ada seharga 2,5juta. Banyak jg yang sekitar 1,7jt….

    hidup kaskus :)

  61. glar Says:

    minggu lalu istriku beli hp miriiiip bgt dgn iphone 3g sampe tulisannya iphone dengan logo apple nya. begitu di buka tampilannya layar mirip sm iphone cuma huruf2nya beda, buka menu di dalemnya stelan hp china abiiiis.. dan klo mau sms susahnya setengah mati keyboard touchscreennya kecil banget dan engga tau setting gprs nya.

    krn udah terlanjur beli, ada yg bs kasih masukan untuk setting gprs atau skalian ada upgrade upgrade sistemnya..

    tks..

  62. sebastian Says:

    ini keterangan dtc 900 aku dapet dari flyer di PRJ hari ini
    DUAL SIMCARD, dual standby (GSM+GSM)
    GSM 800 / 900 / 1800 / 1900 MHz
    Display 3.2″ TFT QVGA Touch Screen
    Analog TV
    Bluetooth
    1.3 MP Camera
    Slot External Memory (T-Flash)
    Shake Control MP3 Player
    MP4 Player
    Hands Free Speaker
    FM Radio
    Games
    Standby time : 120 hours
    Talk time :180 hours
    HARGA Rp 2.050.000 (selama pameran sampe 12 juli 2009 aja)
    BONUS juga selama pameran :
    2 GB T-Flash
    Leather Case
    Silicon Case
    Screen Protector
    Extra Battery
    T-Shirt
    (bonus total senilai Rp 500.000 + doorprize)

  63. sebastian Says:

    aku ketemu suatu website, ini ternyata perusahaan prancis yang akan mengembangkan sayapnya di asia. dan sempat berbincang dgn jeff di YM, mesti pake bahasa inggris. katanya DTC itu beli produk mereka yang over produksi, trus dijual dgn label DTC. Dan juga yang mo nunggu produknya mereka yang mirip iphone yg dual simcard gsm+cdma On dgn max memory 16 GB, bisa ditunggu 4-6 bulan. Menurut Jeff, mereka jg pnya pabrik di cina. So we will wait and see. If Jeff said was true.

    http://www.telkomphones.com/telkom-i-touch/telkom-itouch-t9-8gb/prod_103.html

  64. NaeL Says:

    Dijual DTC900, kondisi mulus banget, jarang dipake, cuma buat ngaktifin nomer doank, masih garansi 3 bulan, harga 1,4, semuanya komplit, thanks, hubungi: 08999899922 atau 02194087087.

  65. NaeL Says:

    Dijual DTC900, kondisi mulus banget, jarang dipake, cuma buat ngaktifin nomer doank, masih garansi 9 bulan, harga 1,4 bisa nego dikit, semuanya komplit, thanks, hubungi: 08999899922 atau 02194087087.

  66. Rubby Says:

    Gan..saya mau Jual Hp Iphone apple made in cina..mirip bgt ama iphone apple 3g.. berminat bisa kontek saya langsung di 081905917789..harga 1.8 jt..kondisi bagus n lengkap..daerah Jakarta Utara..bisa COD langsung di kawasan terdekat

  67. caroline_a Says:

    gmn cara buka facebook pakai iphone aplle china soalny mao msk ke fb munculny tulisan china pas dimasukin paswordny mlh muncul memory ga cukup.gmn tuch supaya bs buka fb.tolong dunk responnya…..tq

  68. rahmat Says:

    say pake i800 dah staon fb lwat opera mini versi 4,krn bs lanscape,dgn layar lebar enak bgt…tp sy gak bs chating…coba aplikasi nimbuzzz…gak bs gmana

  69. Kecewa dgn HP CHINA Says:

    jujur, saya kecewa dengan yg namanya IMO800, parah abis… jelek abis… udha di seting GPRS nya tetep kagak bisa konek internet. Lemot, trus udah gitu masih VGA lg.. wehh rugi dah sumpeh..

  70. slamet Says:

    maap…ada peluang usaha… buat komunitas.. relasi bisnis dengan jualan / web site /domain lumayan 3 minggu bs jual 150 domain dah dapet passive income 4jt contoh web liat di http://www.zonacellpati.com ..serius hub : 081225515550

  71. coolmen Says:

    wuaah ni baru muantap…s7 boz gw dah nyoba beli .. sitekno ya.. ternyata mudah buanget.. n dah dapet bonus notebook forsa.. trims ya..

  72. Lita Says:

    Pls help me donk…gue beli Iphone 3G China..bs tolong bantuin setting GPRS di Iphone 3G China supaya gue bs connect ke Internet….ths be4…

  73. rendy Says:

    alamat dwonload emulator game nes buat hp imo i800 dimana?
    trus,kalo sudah gimana cara memasangnya sehingga bisa dimainkan di hp?
    tolong dong kasih tau yah……..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  74. exo Says:

    yang nyari IMO di ITC ROXY MAS, lantai dasar

  75. Festina Says:

    yang nyari IMO di ITC ROXY MAS, lantai dasar; yang nyari IMO di ITC ROXY MAS, lantai dasar;;

  76. Ndre Says:

    Klo blh ksh masukan , dr pd bli hp china imo i800 , mning bli LG cookie or samsung star , dliat dr merk’a aj LG n samsung adalah vendor besar , jd klo ad kerusakan lbh mudah diperbaiki dibnding merk china .. Memang tampilan’a tdk spt iphone .. Tetapi , jka diliat dr segi kualitas , samsung n LG lbh baik .. Ini hanya skedar msukan , soal plihan kmbali kpd anda jg .. Tq ..

  77. Botax Says:

    ysng msu cari Iphone 3G dengan Model I9++ gw lepas dengan harga 2,5 Jt aja bisa Nego. Hubungi 021-93260361 cuma ada 15 unit ada juga blackbery 8300 dengan harga 1,8 jt aja..

  78. Ashley Says:

    woy mas Damar srius mo ngejual 500 rb kalo bisa tolong infoin ke saya ya Maudy_Jade_Bratz@yahoo.com

  79. Ashley Says:

    woy Botax Iphone 3G nya bisa 1,7 ngga??????

  80. ep Says:

    kalo ak bokan lagi imo 800 tapi dibalikny udah sama persis iphone 16 gb q pikir ori, kok murah ya ku ambil eh gak taunya tembakan bro, cina punya. gimana set tuk konek internet ya… pusing nih bantuin donk

  81. yudhichebe Says:

    Eh, Bro,, Berapa tuh Harhanya.. IMO800 yang persis iphone 16gb?

    Dimana Mendapatkan nya untuk Wilayah Tasikmalaya dan Wilayah Bandung..?

  82. markus Says:

    di surabaya jual imo i800 dimana nya ya kira2 saya dari luar kota soal nya…

  83. iwan Says:

    ane dapet tuh i-Phone cina persis bgt, depan & dibelakangnya ada lambang apple & tulisan 16gb. fb & internetan ok, brownsing2 cari2 sepatu or lain cepet bgt, gambar foto otomatis tidur kl hp nya ditidurin, bisa rekam percakapan, ya lumayanlah … mungkin ada kelas kwalitasnya kali ya … hub aja 95541581 siapa tau ada

  84. susy Says:

    pak iwan.. saia jg pny iphone cina, saia beli dr china. trus mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya?? spy saya bs maen fb n internetan.. karena saia liad dftr gsm nya ga ada telkomsel, yg ada malah2 nama2 kartu tlp china.. plis balas di email saia.. kl ada yg tau solusinya i3ory_choco@hotmail.com

  85. Gokil Says:

    Om settingnya gprsnya imo i800 gimana ? Susah amat nyetingnya T_T pLeaSe thanx

  86. Maul Says:

    bro…. yg jual iPhone asli donk…. 2G atau 3Gs, yg pntg jgn yg 3G, gw pen beli sriuz, gw d KLAPA GADING, dah pake iPhone cina, sumpah bete pake hape cina, lemot, g b chatt,…

  87. dania yunita Says:

    Imo i800
    Ada tv tuner nya gak?
    Pgn beli, soale model nya bgs tapi pgn nya yg ada tv tuner nya
    Kira2 apa yg modelnya bgs + tv tuner

    Tharra rank youuuu

  88. http://indrisuryana.tokobagus.com Says:

    Jual iphone replika (identik)

  89. vieana Says:

    pak iwan.. saia jg pny iphone cina, saia beli dr china. trus mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya?? spy saya bs maen fb n internetan.. karena saia liad dftr gsm nya ga ada telkomsel, yg ada malah2 nama2 kartu tlp china.. plis balas di email saia.. kl ada yg tau solusinya

    (sama nasibnya sama saya pak) mohon bantuannya vieana_cute@yahoo.com

  90. vieana Says:

    @dania : punya gw bisa tv tuner ni bu. bru ambil hr ini. gambar sama persis kaya diatas, cuma masi bingung setting gprs. vieana_cute@yahoo.com

  91. abi Says:

    pak iwan.. saia jg pny iphone cina, trus mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya?? spy saya bs maen fb n internetan.. plis balas di email saya.. kl ada yg tau solusinya. Thanks in advance

  92. Liana Says:

    pak iwan.. saia jg pny iphone cina, saia beli dr china. trus mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya?? spy saya bs maen fb n internetan.. karena saia liad dftr gsm nya ga ada telkomsel, yg ada malah2 nama2 kartu tlp china.. plis balas di email saia.. kl ada yg tau solusinya

    me too….. help

  93. nanan Says:

    ada yg punya driver usb buat beyond B85 ga, ato linknya? aku punya beyond B85 aku konekkan ke komputer ko ga mau ya?kyak butuh driver gitu.

  94. agus ikhsan Says:

    saya ada iphone 3Gs buatan china, warna hitam.kondisi 100 persen baru. sisa 2 unit.nie gue dapet dari om gue yang baru pulang haji kemaren.hrga 1,7 jt.nego dikit.
    serius hub HP : 081345364844
    email : agusikhsan05@yahoo.co.id
    YM : aguzz_thebrews.
    thanks ya………
    klo minat hubungi aja……..
    transfer lewat bank BRI atas nama AGUS IKHSAN

  95. exo Says:

    hi…hi..hi….
    yang butuh driver untuk hp-hp buatan cina, untuk pc sync, modem driver, hp sebagai web cam, silahkan kirim email ke exo_wibowo@yahoo.co.id, subject : driver hp cina.

  96. fachrizal Says:

    halo gan, boleh tanya enga ? jual battry sciphone i68? kalo ada boleh dong soal nya batty ane hilang. berapa harga nya gan?

  97. pedroz capung Says:

    aku mw jual iphone china( hp + charge ) harga rp 900.000

  98. pedroz capung Says:

    no hp ku 085646117783 posisi di capungcell candipuro – lumajang

  99. kany Says:

    bos download aplikasi java yg mirip iphone di mana yah
    ato aplikasi buat iphone replika
    tolong jawab yah bos klo bisa via email aja bos
    Mksih

  100. agunx Says:

    misi gan..
    ane mo jual DTC 900 gw.
    kondisi bagus bgt, mulus, fullset, harga 1,2jt bisa nego dikit. call/sms 085740932211. COD kudus

  101. eries Says:

    sayangnya ga ada wifinya tapi kalo modelnya ok

  102. ann Says:

    help mee jugaa dunkzz
    mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya??
    plisss jwab aj via email mkassiii

  103. Irfan S. Roniyadi Says:

    sekarang beneran ada yang superrr mirip dengan Iphone Orisinil, baik touchscreennya, autorotatenya, softwarenya, sampe pake Safari juga sebagai Browser, cek deh di dimobileindonesia.com , ane kemarin beli atu, dan superrr seneng karena gak bisa bedain, ini hp asli apa replika….karena semuanya sama!!!
    ane bukan penjual loh…cuma seneng aja dapat barang bagus, jadi pengen berbagi

  104. deden Says:

    gan… ada hp yang di bawah 1 juta ngaa… yang second juga ga papa… tapi mirip i phone githu…..

  105. Joe Says:

    nitip gan buka lapak ane jual iphone replika 3gs
    spesifikasi :
    DUAL SIM GSM ON
    Touch screen LCD: 3.2 inci
    Menu 3+1
    Shake control
    Glide to unlock/switch off/scroll
    FM radio
    MMS/GPRS/WAP
    GSM
    Camera
    PHOTO
    Video Record
    Bluetooth
    MP3, MP4 SUPPORT
    Language : English & Chinese
    Java
    QQ
    Support MicroSD
    ADA WIFINYA gan…

    net price : 1.200.000 no nego afgan
    hub : JOE [08999881185]
    MELAYANI COD HANYA DAERAH BEKASI SAJA
    (krn ane org bekasi gan..)

  106. Gwen Bury Says:

    hahaha I am so happy I just bought a Blackberry. I used to have an iphone and if I should have been too late at work today i would have been fired. Thank god I just got myself an Blackberry for Christmas. Now I don’t have to worry about an iphone alarm clock not working.

  107. tyas Says:

    Saya punya Iphone china masih baru tapi tutsreennya bermasalah apalagi mau buka kunci susah banget Gmn dong solusinya?…..

Leave a Reply


eight − = 6



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

hp imo,hp china,hp cina,hp cina mirip iphone,yhs-0001,hp imo terbaru,hp imo mirip iphone,hp china terbaru,imo hp,handphone china mirip iphone,imo mirip iphone,gambar hp imo,Iphone imo,imo i800,hp cina yang mirip iphone,imo iphone,hape china,HP CINA IMO,harga ipod imo,hape cina,handphone china terbaru,hp china mirip i phone,hp cina model iphone,hape cina mirip Iphone,hp china imo,harga hp cina mirip iphone,Harga iphone imo,handphone china,hp imo yang mirip iphone,hp china mirip iphone 5
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS