PC Suite untuk Semua Jenis HP China ?

handphone, personal diary, ponsel, tips and tricks Add comments

PC Suite

Dear all ,

Dari komentar2 yang menanyakan tentang PC Suite , masih banyak yg belum jelas tentang fungsi dan jenis nya.

Secara garis besar, PC Suite paling berguna untuk membuat HP china menjadi modem internet. Guna lainnya bisa untuk transfer file, transfer contact, dan SMS edit/send.

Nah banyak juga yang bingung, “PC Suite untuk HP saya kok tidak ada ya ? Minta dikirimin ke email dong please…”

Sebetulnya semua PC Suite itu bisa digunakan ke semua jenis HP china, yang penting DRIVER untuk USB cable nya sudah ada. Dan kebanyakan HP china, usb cable driver nya komptibel untuk semua jenis dan merek.

Jadi silakan yang mau mencari PC suite untuk hp nya, meski tidak ada di blog saya link pc suitenya, langsung aja download PC suite ini deh :

PC Suite + Driver ( kompatibel untuk semua HP China ) filesize : 2,9 MB




Posting menarik lainnya :



151 Responses to “PC Suite untuk Semua Jenis HP China ?”

  1. Edo Says:

    Ada gak sih game untuk HP China touchscreen?
    minta link download nya dunk…
    HP saya TITAN T989
    Tolong bantuannya ya..
    Thanks..

  2. ading Says:

    hai… thks buat infonya untuk pc suite smua hp cina, btw… bisa dipakebuat nexian juga gak ya?

  3. mkls Says:

    Saya sdh extract pc-suite.rar-nya tp koq file-nya gak bs diinstall ya? PC sy pake OS xp.

  4. Irawan Says:

    Mas.. maap.. ada panduan untuk install K touch e329 di windows 7..?? trmkash sebelumnya…

  5. chapuracha Says:

    gan… mw nanya download thema game dan applikasi untuk hape china bagaimana? hape saya beyond b5233
    trims

  6. mprana Says:

    hape saya gvon 950, dimana saya bisa download software game atw aplikasinya y

  7. Masbud Says:

    Mau tanya ni, saya punya blackberry china B100 ada masalah ama mesage centrenya, klo boleh tahu itu kenapa mesage centrenya g bisa dibaca sms yang masuk (seperti hang)? Mohon penjelasannya terima kasih atas perhatian dan jawabannya..

  8. bhankzhaters Says:

    bos da gk software untuk upgrade hp cina

  9. e16 Says:

    mas,, tu bisa buat i-mobile 2205 g ya?? trimz..

  10. Pebz Says:

    mas itu bisa buat hp samsung blueberry @500 ga? susah niy mo modeman hihihi

  11. dedi Says:

    saya sdh menginstal bagaimana cara memasukan file lagu k aplikasi tersebut selanjutnya u mengganti file musik HP NX
    thanks

  12. zet01 Says:

    saya punya IMO G10 sliding, pc suite dah diinstal tapi susah copy/bakup sms ke laptop bisanya satu-satu. saya sms nya ada ratusan mo dibuang sayang.. bisa bantu ga? trus setting MMS buat IMO bagaimana udah register ke 6616 dan diaktifasi tp tetep ga bisa juga?!! mohon bantuannya. trimakasih.

  13. iwan Says:

    mas kalau buat Hp DTC yg mirip Iphone itu ada ngga software yg cocok soalnya gw coba pake punya K touch ngga bisa juga….

  14. ImS Says:

    mas saya nyari drive ktouch e329.. saya coba yg ini ya ;D ato kalo situ ada completenya, (yg pake MTK) mau dong di email .tk

  15. adiosasuke Says:

    gimana cara ngereset hp beyond 710 mengunakan key? plisss…. mumet :D

  16. agung setiawan Says:

    temen belum bisa instal

  17. agung setiawan Says:

    tolong di bantu cara ambil PC untk instal Game cina gimna ya…………?

  18. Angga Says:

    1 x klik langsung download, jd gak repot lompat tab hehehe.. selesai download langsung saya coba..

    Terima kasih untuk *EXE’nya!!

  19. frabams Says:

    mas, fiLenya kan sudah saya download…
    trus cara untuk connect ke hp bagaimana….?
    soaLnya sudah saya coba – coba gak bisa connect…
    terima kasih…thanks – thanks….

  20. odik Says:

    idem dengan rekan frabams, saya juga gagal mensinkronisasi CSL @8250 dengan PC lewat pcsuite dms, masalahnya disconnect terus.
    , bgmn ya cara mengconnectkannya?

  21. zubayd Says:

    ada yg untuk beyond B38 ga?
    masalahnya di byond b38 nga ada menu com port nya waktu di smabungkan ke pc

  22. erie Says:

    ada yg untuk beyond B38 ga?
    masalahnya di byond b38 nga ada menu com port nya waktu di smabungkan ke pc

  23. mrd. Says:

    mas… saya nanya ni saya punya blackbery china bold tapi disana ga bisa di putar? karena tidak ada sofwarenya misal sofware winampnya? pertanyaan saya bagaimana memasukkan sofware itu ke hp saya? trims banyak..

  24. arief Says:

    mas…. saya mo nanya nih, punya gak drivernya taxco w4, makasih banyak…

  25. bijax Says:

    bang… saya punya hp cina muse s790, hape sya kan belum enable java., yg mau saya tanyakan apakah hp saya bisa di install java..??????

  26. wantho Says:

    cara masukan game ke hp baymond gimana,,???

  27. Ipank Says:

    Saya Punya IMO B199 ada ga software yang cocok bwt tu???

  28. olink Says:

    mas ,, HP saya cross CB 80 ,, nah .. saya udah masukin lagu ke nih HP , bisa sih mas , tp yg saya gak ngerti , cara masukin tuh lagu ke playlist ..

    kasih twu donk mas cra.a !!
    please help me !!

  29. jack Says:

    udah di coba ngga biusa konek konek juga tuh….?buang buang waktu tinggal panggil Telkom pasang speedi selesai

  30. imoeng Says:

    mas minta tolong,aku punya N97 china,sofwarenya ada gak tolong emailnya ya…

  31. Raja Molor Says:

    Mas Saya pake hp CROSS CB 80, ketika saya hubungkan hp dengan komputer pke kabel USB yg bisa cm ngecas doank, mo trasfer data g’bisa,,,,
    knapa ya???
    saya sudah coba pke sofware diatas, tp tidak ada reaksi apa2…..
    Please pertolongannya………

  32. j.aditya Says:

    sob punya sofware utuk GPS ndak? MERCEDES-BENZ c500 satelite tracker

  33. indra Says:

    mas ada enggak pc suite hp cross cb 90?

  34. kie Says:

    ganti software n 97 china jadi software asli nokia??? n gimana caranya?? mohonnnnn penjelasan ny !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  35. Razwan Tanjung Says:

    Terima kasih banyak mas atas infonya… semoga terus berjaya.

  36. ocha Says:

    emmmm………..hp yang bentuk kepala hellokity to tipe apa yaaaa

  37. me Says:

    di windows 7 starter engga bisa running ya

  38. anong Says:

    thanks mas yunan atas mtk 6235 pc suite nya. saya punya hape berlabel N8, dual sim gsm-gsm. gak tau di indo merk n type nya apa krn gadgetnya saya beli di Bayuquan, china.

  39. dunia Says:

    buat hp sumonya fren bisa gak?

  40. atalim Says:

    bro minta driver buat ht mobile m10 ama cross gg51dt dong bro,,, kirimin ke email ane ya… makasih gan.

  41. orang Says:

    gmn caranya install game java d hp china muse s790,,tolong kasih tau cranya donx? mksh.

  42. orang Says:

    hp saya muse s790,,tolong kasih tau caranya install java game d pc-suite donk???mksh.

  43. zainal Says:

    minta tolong nyak saya hp cross cb 82 bisa gak di jadikan modem pc?lok bisa caranya gimana?lok bisa kirim ke email
    ni amzm100@gmail.com

  44. reiza Says:

    mas…cara conect in dari hp cross ke pc suite ini gmn…ko ga bisa ya…mohon bantuannya..

  45. kodx Says:

    mkash ats informasinya mas ???

  46. rasta Says:

    mas q minta ajari sett wifi pd hp scp,krn akun bawaannya k hapus

  47. untone Says:

    maaf klo ngerepotin bos, mau tanya klo sy sdh instal pc suitnya, terus klo mau jadikan modem hp nya gimana?, thanks

  48. ikhwan Says:

    bos ginana caranya konekin pc suitnya ke hp ,hp q mereknya blackberry china mtk 6235 ………..?

  49. ikhwan Says:

    bos gimana caranya konekin ke hp ,hp q mtk6235

  50. Dimz Says:

    ntuk menjadikan handphone Titan sebagai modem internet, harus dilakukan beberapa tahap yaitu :
    • Pastikan layanan GPRS pada sim card telah diaktifkan , tanyakan ke provider kartu anda untuk cara mengaktifkannya.
    • Setelah aktif dapat mengikuti langkah – langkah sebagai berikut :
    I . INSTALASI DRIVER KABEL
    1. Colok Kabel ke CPU & HP, pilih mode Com Port pada handphone
    2. Setelah itu akan diminta driver, pilih no,no this time, klik next
    3. Pilih instal from specific location (advance), klik next
    4. Pilih Don’t search ,just chose the driver to install, next
    5. Pilih have disk, browse, arahkan file ke titan port.inf ,setelah itu akan muncul titan port, pilih next lalu continue anyway
    6. Klik kanan di My Computer pilih properties – Hardware – Device Manager, periksa dibagian port akan muncul titan port ( com X ) catat angka X tersebut untuk mengetahui dimana kabel data anda terinstall.
    II . SETTING MODEM DIKOMPUTER
    1. Pilih start – setting – control panel – phone and modem option – modem – pilih add
    2. Centang Don’t detect my modem, I will select it from list, klik next
    3. Pilih standar modem 1440Bps modem, next
    4. Pilih Comm Port sesuai yang terinstall di kebel tadi, lalu pilih next – finish
    5. Klik kanan di standar 14400Bps modem, pilih properties, advanced, masukkan AT+CGDCONT=1,”IP”,”APN operator”,”IP gateway”,0,0. ( contoh : AT+CGDCONT=1,”IP”,”satelindogprs.com”,”202.152.162 .250”,0,0 (untuk satelindo )
    Daftar setting per kartu : (silakan di copy lalu paste di computer anda)
    • Telkomsel (simpati/AS,Rp.12,-/kb, kecuali Halo tidak perlu extra string modem) AT+CGDCONT=1,”IP”,”TELKOMSEL”,”010.001.089.130″,0, 0
    • Telkomsel Flash : AT+CGDCONT=1,”IP”,”FLASH”,”010.001.089.130″,0,0 (keberhasilan koneksi flash pada saat buka sembarang address di internet explorer, maka langsung membuka halaman telkomsel flash untuk memilih paket pemakaian)
    • Telkomsel Flash langganan tetap dan terdaftar di Graphari tanpa paket modem (Rp.1,-/kb): AT+CGDCONT=1,”IP”,”INTERNET”,”010.001.089.130″,0,0 (langsung browsing otomatis tidak menuju halaman telkomsel flash, karena sudah terdaftar di graphari)
    • Matrix Indosat (Rp.10,-/kb): AT+CGDCONT=1,”IP”,”SATELINDOGPRS.COM”,”202.152.162 .250″,0,0
    • IM3 Indosat (Rp.1,-/kb): AT+CGDCONT=1,”IP”,”INDOSATGPRS”,”010.019.019.019″, 0,0
    • Excelcomindo (xplor Rp.0,4,-/kb, xl bebas/jempol Rp.10,-/kb) AT+CGDCONT=1,”IP”,”WWW.XLGPRS.NET”,”202.152.240.050″,0,0
    • Three (Rp.10,-/kb): AT+CGDCONT=1,”IP”,”3GPRS”,”010.004.000.010″,0,0
    III . MEMBUAT KONEKSI DIAL UP
    1. Masuk ke start – setting – control panel – network connection –
    2. Create a new connection, next
    3. Connect to the internet, next
    4. Setup my connetion manually, next
    5. Connect using dial-up modem, next
    6. Isi ISP terserah anda ( contoh satelindo gprs ) lalu next
    7. Isi phone number dengan *99***1#
    8. Isi user name dan password sesuai kartu anda detailnya sebagai berikut:
    • Mentari / Satelindo – User name: indosat, Password : indosat
    • Telkomsel – User name : wap, Passwore : wap123
    • XL – User name : xlgprs, password : proxl
    • 3 – username : 3gprs, password : 3gprs
    • Axis – Username : Axis, Password : 123456
    9. Klik pada bagian Add a shortcut to this connetion to my dekstop, agar koneksi bs di gunakan
    IV . KONEKSI KE INTERNET
    Untuk connect ke internet tinggal klik 2x pada icon di desktop lalu dial.Selamat Mencoba !!!

  51. bocahtunakal Says:

    saya coba pcsuitenya untuk cross cb82 ke pc. tiap saya installdrv64.exe tidak pernah bisa. katanya tidak valid untuk win32. bisa bantu saya mas? biar bisa menikmati koneksi lewat pc.
    terimakasih….

  52. tri Says:

    cara gunain software ini gimana, kok nggak konek ke hp

  53. asep Says:

    saya pusing cari pc suite ht g19..bleh mnt tlg bwt mnt software nya ga..???

  54. Azhar Says:

    askum… mao nanya… gmn caranya hapus apps di hp Cross CB80 n bisa gk di tambahin apps laen di hp Cross CB80 ???

  55. coy Says:

    hape china yg pake PC-Suite ini paling rendah bisa yg type apa ya?

    Kok aku pake hapeku yg TAXCO dan MITO QWERTY ga bisa nyambung?

    Mohon panduannya Gan.

  56. Dedy Says:

    Saya menggunakan XPEPLA X10 (model sama dengan xperia x10) namun tidak bisa untuk instalasi softwarenya.. apa pcsuite ini bisa?

  57. arman Says:

    Boss pya pc suite nexian g911 untuk win7, klo pya tlogin ya…

  58. kyad Says:

    gimana caranya bwt hp cina saya jadi modem
    hp aku BELLWAY BW87
    plis beri tips-tips

  59. momon Says:

    mohon bantuanya gan, saya cari software driver untk nexian g922 dan cross cb37 tidak dapat2. terus gimana cara instalnya. makasih. ditunggu banget infonya gan.

  60. Syamsul Says:

    Usb Driver untuk Windows Xp/7/Vista 32 bit ada gak?
    Sebab Yang disertakan Di driver Yang saya download diatas Cuman Untuk Windows 64 bit saja!!!

  61. Dika Says:

    Minta PC Suite Cross CB 83 AT dong.
    Makasih sebelumnya.

  62. agus Says:

    bagaimana cara sincronisasi hp virtuv n200 next (cara hp virtuv n200 next jadi modem)?? makasih gan…..

  63. franky justin Says:

    dear sir,

    knalkan nama saya franky justin,tinggal d medan sumut,
    yg ingin saya tanyakan terkait masalah handphone saya adalah,suatu waktu saya putar lagu lewat MP3,tiba tiba lagu nya terpotong atau terganti dengan lagu yang lain.
    mengapa hal itu bisa terjadi??
    tolong solusinya,

    thanks before,

  64. uki Says:

    kalo untuk hp cina merek venera kok ga bisa ya
    trus pake PCSUITE apa sih yang bisa

  65. jonraheri Says:

    saya punya anak anak saya punaya hp hpnya hilang bisa gx ya balik lagee gituh

  66. karlina Says:

    HP saya Muse S790 bisa pake PC suit ini nda ya mas???lalu untuk instalnya sama seperti paduan di atas juga atau beda ya??terimakasih ^_^

  67. Budi Says:

    om cariin sofware nya java cross cb65

  68. dodi Says:

    mas,klo nambah menu di hape iphone replika gi mn y,biar aplikasiny nongol d dpn menu slidenyaa..thnks yA

  69. Blue rebel Says:

    aq udh download tuh pc suitex tp gx tau pake, gmna crax? Hp aq mito 500, d reply y…

  70. Blue rebel Says:

    aq udh download tuh pc suitex tp gx tau pake, gmna crax? Hp aq mito 500, d reply y…!!!

  71. irvan Says:

    mas, gimana caranya pake pc suitnya?

  72. jk Says:

    gimana dong ganti software nokia cina n8 jadi sotfware nokia n8 yang asli.

    tolong kirimin jawabannya djsuroyo@yahoo.com

    thanks ya.

  73. jamal Says:

    untuk hp titan q58 g mn N cara dowload

  74. jamal Says:

    cara download

  75. anggz Says:

    minta panduan’a yg jelas bgt donk
    hp saya forland f318

    mksih

  76. f aja Says:

    mo nanya hp ane kan replika iphone tapi ane ga dapet cd drivernya ada yang tau ga driver MStar USB\VID_1B20&PID_0302\5&31262466&0&1

  77. zhanaz45 Says:

    Sobb..

    Kalo HP nexian T901 bisa ga’ install OPMIN dengan pake PC suite ini..??

  78. radz Says:

    kok programnya ndak sama dg contonya ya?
    entuke tulisan boso chino, radong artine

  79. Rio Wahyu Says:

    gan klo hp NEXCOM NC 99 bisa gk?

    mohon bantuan.nya :-D

  80. adi Says:

    ada ngk, pc suit untuk hp k-touch a7266 sbg modem?

  81. dessa Says:

    mau tanya apakah kalau ingin menginstal hp cross cb83at untuk jadi modem harus ada koneksi internet ya ? soalnya berkali kali saya coba selalu gagal, dan saat saya download phonesuitny waktu saya masukan di laptop selalu tidak bisa, mohon bantuannya…tolong balas d email saya. tq

  82. sinkkeq Says:

    bsa g klu buat merubah wallpaper cross cb80,,,
    yg dmna gmbar yg mau gue jdikan wallpaper itu ada di kartu memory bukan di laenx???

  83. kongkoro Says:

    thank’s
    gan atas pc suite y
    sangat membantu sekali

  84. Hamid Doank Says:

    ;Maz , mau tanyak nee ….
    kn saya uda brhasil smua , tp cuman satu yg bingung :(

    yg awal’Nya coneck jadi langsung disconeck sa’at manggil (DIAL UP) koneksiNya itu lhoo ;)

    jadi kg bisa gitu maz ;) ??
    tlg jwab’Na ; Thk’z

  85. sanzesa Says:

    mas hp saya ngga da menu conect pc bisa ga ya….
    hp saya nexian nxg507 tolong kasih tau cara nya

    kalo di kasi java bisa ga ya?
    tuk pc suite nya trims…

  86. ABDEE Says:

    aq abdee
    gimana caranya memasang/MENDOWLOAD aplikasi java ke HP BB NEXIAN GX & tipe aplikasi java apa yg cocok unt HP saya.

  87. ABDEE Says:

    gimana cara mendownload/memasang aplikasi java ke HP BB NEXIAN..& TIPE APLIKASI JAVA APA yg cocock untuk HP saya.
    tlg dbls yach…..?????!!!!

  88. Richard Nikijuluw Mainaky Says:

    aku download PC Suite kok ngak bisa dipakai di Hp BB B.100 aku yach? hbs download gimana caranya pakai PC Suite ?

  89. at com Says:

    boz kalo hp china belom ada java,kira2 bisa ditambah ngak, nuwun

  90. at com Says:

    masud’y bisa ditambah aplikasi java

  91. at com Says:

    masud’y bisa ditambah aplikasi java dihp tsbt.

  92. Businekatcorp Says:

    Agan…
    Gimana caranya Upgrade biar N8 Cina Bisa seperti N8 Original..
    Krn kamera N8 Cina Payah banget..terus banyak aplikasi dan themes ga support.
    mohon infonya.

    E-mail : ndho46@ovi.com

  93. http://www.businekatcorp.blogspot.com Says:

    Agan… Ko aplikasi PC suite diatas ga support Win7 ??
    ada yg support ga gan ?

  94. http://www.businekatcorp.blogspot.com Says:

    Agan… Ko aplikasi PC suite diatas ga support Win7 ??
    ada yg support ga gan ?

    Terus gimana caranya Upgrade N8 Cina biar bisa sama seperti N8 Original ?
    krn Kamera juga aplikasi+themes ga ada yg support..

    mohon petunjuk

    E-Mail : ndho46@ovi.com

  95. pendi Says:

    mas,bsa gk hp k-touch H800 di kasi thema…??

    mhon bntuannya mas….thx

    E-Mail:pendi.kuga1@gmail.com

  96. alonkz riko Says:

    kemaren dah ku coba ke hp blueberry 2300 bisa si tp ndak bisa buuat jd modem

  97. richardo Says:

    gmn setting theme untuk nokia N8 china???
    n apa ada PC SUITEnya???
    tlong di krim yah :)
    hendriks_richardo@yahoo.com

  98. moragon Says:

    hape ane imo g399 gk bisa di konek kan ke pc bagaimana cara nya bos

  99. andhy Says:

    bos, hape pixcom pgm201 kok kabel datanya g fungsi, cma bsa bwat ngecas doank…..gmana solusinya……

  100. sabrina Says:

    susahhhhhhhhhhhhh gmna sih cara masukin lagu ke hp nexian bantuin ya plllissss ….

  101. yayang Says:

    yaaaaaaah

  102. sabrina Says:

    gimana cara masukin lagu ke hp nexian bantuin yaaa

  103. heru Says:

    tnyt pc suitnya portabel toh?, tp trims gan!!!!!!!

  104. ozy Says:

    bozz koq gk bisa????
    cmna cra kerja’a????

  105. hanzdawn Says:

    gan aq brusan kirim e mail. pliss dibuka.

  106. izzami Says:

    tolong dong kasih tau gimana cara menyambungkan modem dari hp cina ke komputer supaya komputernya bisa internet ?? hp saya spc jazzone..

  107. SI PASIR Says:

    MODEM HP BUAT KOMPUTER BISA TP BUAT LAPTOP KOK GK BISA YA, KENAPA MAS/MBAK?? TANKS JAWABANNYA N MINTA SOLUSINYA Ya hihihi

  108. al badhe Says:

    knpa ea hp nokia expert q7 kok gak bsa download eo? gmna sih crny, aplikasi java ny jga gak ada

  109. yulfi Says:

    minta petunjuk untuk setting hap mito 500 jadi modem makasi!

  110. agrayjackson Says:

    sudah ter instal lallu gimana lagi bang/…?

  111. lian Says:

    klo pake window 7 g’perlu ngeinstal lagi biasanya deh…

  112. munady Says:

    tanya nie,, hp saya replika nokia N8,, javanya bisa di update gk ya,, bisa bisa input secara handwriting buat ketik sms dll.. soalnya cuma qwerty aja .. :_)

  113. shieuw Says:

    pnyaku ada com port’a… tapi ko g bisa dipake ya??
    ada yg salah settingan’a atau gmana?
    instalasi driver’a ud bisa tapi g bisa masuk ke langkah2 berikut’a…. gmana dung? need a help!

  114. GreenIrawan Says:

    Thank
    wah w jadi bisa enjoy neeh
    :)

  115. kukuh Says:

    mau tanya gan, sya pxa hp cina MAXTRON 176….
    hp ini non java aplication…..
    scara garis besar ngk bisa menginstall game dan aplikasi baru…..

    ada ngk cara menginstal aplikasi java, sdngkn di HP aq ngk bsa menginstal….
    klw ad posting di situs aq yahhh…..
    mksh sebelumnya…

  116. yudhi Says:

    mo tanya N8 china /rekondisi sih klo made in finland?
    bisakah di upgrade/ganti internal memory nya yg gedean
    dah coba download app n game bisa install java tp low memory nya
    /klo ada yg mo bli 2 biji rp 950, masih ada plapis,lengkap
    wahyudicalm@yahoo.com

  117. SATRIO TUNGGAL Says:

    Hp nexian gw kok gk kebaca sbg modem di laptop gw? pdhl utk transfer file bsa.. kenapa? pdhl gw sdh install driver dan pc suit nya.

  118. SATRIO TUNGGAL Says:

    gw coba install manual dg HAVE DISC tp tombol NEXT gk bsa di click. kenapa?

  119. MARRIOTT Says:

    SAYA JUGA SDH SEMINGGU SETTING MODEM DG HP CHINA TDK BSA. MUNCUL EROR 633. PUSINK!

  120. ray Says:

    gimana cara hapus game di java yg sudah ter install ( cross pd 110 wifi )

  121. Riza Says:

    Bos.. Driver pc suit csl blueberry 8800 yg buat OS windows xp pro 32bit ada ga? bantuin ya bos, tolong emailin ke riza_frenky@hotmail.com
    tq sebelumnya bos..

  122. alfie-n Says:

    tolong beritahu donk gmna modem buat virtuv n200

  123. Landz Says:

    ada gak aplikasi gratis untuk hp samsung champduos wifi

  124. AndreBW Says:

    Minta tolong gimana cara N97 mini cina biar bisa suport sama phone suite???

  125. AndreBW Says:

    Tolong di email yach gan.

  126. Deff Says:

    Terima kasih atas infonya, saya punya hp hepi Harier C2000 screennya rusak mau backup kontak, sdh download pc suite in tp g bs konek,,, gimana caranya ya,,,,

  127. kakak Says:

    bro…
    hp cina ku ndak ada java nya.
    apa masih bisa ditambah game?
    kalu bisa pake format apa ya, n dimana downloadnya?

    makasih bro..

  128. satria Says:

    apa ia mas

  129. satria Says:

    satu lg mas klou mau download gratis pake hp 7230 gmna???{telkomsel}

  130. fabragus Says:

    thx infonya gan..salam buat jehan yah..ihihi

  131. githol Says:

    mas cara instal ulang hp cina itu gmn si ya?
    ane punya n900 replika pengen instal ulang tapi bingung ga bisa2
    tolong pecerahanya ya tq

  132. panda Says:

    gan kalo bisa cara seting’x pake screen shot juga dong biar lebih jelas.?

  133. ridho Says:

    bang, kalo hape ane maxtron mg 223 bisa gak pake pc suite ama driver diatas??
    mohon jawabannya di email ane ya bang

  134. Ali Says:

    Gan Ada Gak Aplikasi Untuk Membuat Tema HP Nokia 6030 ?
    Tolong Kasih Tau Yah Di Email Aku : aliee.sepi@yahoo.co.id
    Thank’s Gan Atas Info Nya

  135. wafi Says:

    kalo buat ganti tampilan menu icon nexian capuccino ada gak??????????????…………

  136. Outbound Says:

    Ikut menyimak artikelnya Gun :-)

    salam,

  137. iman Says:

    gimana cara gunainnya? hpku nexxian nx g262
    maklum newbie

  138. day Says:

    mana nih admin nya,,,
    kasih info kok tanggung tanggung,,,
    gk bisa konek nih bos,,,,

  139. Pandu Setya Says:

    Hp saya Maxtron MG-273, ada g ya hp yang bisa buat hp saya itu…, tolong dong dibantu…,

  140. dhedes Says:

    uyyyy…… gmna cara ngaktifin gprs hp G.net toe……
    koq hp”q gax bza eAaaa

  141. dhedes Says:

    uyyyy…… gmna cara ngaktifin gprs hp G.net toe……
    koq hp”q gax bza eAaaa….
    krim ke alamat e-mail q aja ea dhedesdhevithenopha@yahoo.co.id

  142. andraan Says:

    tlog ya ksh tw , hp aq kan cross , nah tu bsa ga ch,, aq cba2 kq ga bsa y, panya y , tlg jwb ja d mail q muh.andrean12@yahoo.com

  143. roxaz Says:

    om,,,tolong kirim tutorial PC Suite + Driver ( kompatibel untuk semua HP China ) nya y….??????krim k email q aj…..roxazskate@yahoo.com

    thanx

  144. alin Says:

    om hp saya asiafone bisa gax ya dijadiin modem kalo bisa kirim drivernya dong ke email saya niealin@gmail.com
    terimakasih om saya harap om bisa membantu saya

  145. ana Says:

    abank, hp ana comfort c822 ko belum bisa yah? bisa bantu nga? nie emailnya kher.linda@yahoo.co.id

  146. Pangeran Kesiangan Says:

    Om Om….
    Heeee Tulung Om…
    HP q Cross CB 89 wi
    Gimana cara gunainya ne om…
    Bingung q Om
    nie Mail q Om setyadhitarahdi@yahoo.com
    makasi ya Om :)

  147. yohanes Says:

    mas hp saya cross e1,bngung nginstalnya mas…
    udah sya bka phonesuite.exe tp gk bs…,mhon ptunjuknya mas..
    ir.yohanes@yahoo.com

    thnks bfore

  148. sucipto Says:

    mas hp sya cross G901T layar nya blank tampilan putih semua, itu yg rusak apanya kira2. dan minta PC Suitenya cross G901T, tolong bantu yach mas. emailnya,Suciptomarpaung@gmail.com

  149. SALING BERBAGI Says:

    maturnuwun atas sharenya gan,bermanfaat banget buat ane,maaf bru bisa membalas kunjungan bos,salam persahabatan

  150. Sri Says:

    wih…………pc sutnya dixtrak
    kacau

  151. arya Says:

    gmn cara instal driver /pc suite cross buat modem di pc

Leave a Reply


× 5 = fifteen



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

pc suite hp china,driver hp china,Driver hp cina,pc suite hp cina,pc suite cross,pc suite hp cross,driver modem hp china,cross pc suite free download,pc suit hp cina,yhs-fullyhosted_003,driver modem hp cina,download cross pc suite,Download pc suite cross,nexian pc suite,pc suite untuk hp cina,upgrade hp china,software hp cina,pc suite imo,pc suite hp mito,pc suit hp china,mito pc suite,download phone suite hp cross,driver handphone china,software hp china,Usb driver hp cina,phone suite hp china,download pc suite mito,modem hp cina,pc suit nexian,download pc suite hp cross
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS