Setting Manual GPRS dan MMS IM3

information Add comments

Untuk yang bingung dengan parameter / value GPRS dan MMS , ini yang saya ambil dari situs resmi Indosat M3. Jadi klo yang pake search engine pasti nemuin nya yang value masih pake m3-access kan ? Nah ini yang udah pake value indosat.

GPRSKetik: GPRS merk_HP Type_HP
Contoh: gprs nokia n70
Kirim ke 3000
APN: indosatgprs
User : indosat
Pass : indosat
Proxy : 10.19.19.19
Port : 8080
Homepage : http://wap.indosat.com
MMSKetik: MMS merk_HP Type_HP
Contoh: MMS nokia n70
Kirim ke 3000
APN: indosatmms
User : indosat
Pass : indosat
Proxy : 10.19.19.19
Port : 8080
Homepage : http://mmsc.indosat.com

semoga bermanfaat :)




Posting menarik lainnya :



160 Responses to “Setting Manual GPRS dan MMS IM3”

  1. jenggo Says:

    Thanks.. Sangat bermanfaat, secara selama ini gprs tiba2 matek..

  2. Yunan Says:

    jenggo : selamat menikmati :)

  3. tika Says:

    mas..thxx yach.. blognya kreenn..
    mas yunannya jg baek…

  4. Yunan Says:

    tika : yup sama sama bu perawat :)

  5. andrie.... Says:

    duh 5200 ku ke m3 ga bsa connect

    padahal dah setting gprs otomatis

    tolong dong

    gmna nie…

    pliesss yang jelas ya….

  6. rahmat Says:

    mas, ngebaca site-nya mas yunan, ngeyakinin saya buat beli K-Touch, soalnya ada ‘customer care’nya (maksudnya mas yunan). Tengkyu atas banyaknya info yang dibagi mas!!! Keep in touch.

  7. omie Says:

    settingan gprs/mms im3 di nokia n70 saya dah sama semua,browsing,surfing streaming,download lancar,cuma koq yahoo ga bisa di buka ya?
    apa perlu settingan laen lagi?kalo ada kasih tau donk.
    tapi herannya kalo kartunya saya pindah ke nokia7650 bisa buka yahoo.mohon bantuannya

    thx.
    omie

  8. Yunan Says:

    andrie n omie : silakan di cek parameternya sesuai kartu masing2.

    rahmat : hahaha..saya cuma pengguna aja yg sharing pengalaman :P

  9. annie Says:

    thanks buanget buat mas yunannya.kapan kapan naya lagi ya

  10. annie Says:

    thanks you very much for yourinformation

  11. Yunan Says:

    annie : yup, silakan. You’re welcome

  12. ciplux Says:

    mas help me dunx aq pk hp w302 krtnya im3 aq udh ngktin ptnjk parameter dr mas yunan tp ttp ga bs bk operamini gmn nh plis tulungin

  13. iman Says:

    bro helps me gmn cara nyeting K-TOUCH buat pake internetan pake Indosat m2………Please, thx

  14. iman Says:

    7bro helps me gmn cara nyeting K-TOUCH V908 buat pake internetan pake Indosat m2………Please, thx
    sorry 2x seri phonesell nya kaga kecatat hehehehe

  15. Ramli Says:

    kalau pakai hp venera voyager v1 gmn aktifin gprs pakai im3?

  16. Nagaswara Says:

    Numpang tanya , Nexian G911 Kuw gk bisa di aktifin Gprsnya padahal Ketikanya dah bener :

    GPRS Nexian G911 | kirim ke : 3000 |

    kok gk bisa ya

  17. adit Says:

    saya pake hp venera tp saya ganti kartu im3, gprs k’ g bisa. gmn caranya?

  18. Yunan Says:

    untuk yang trouble GPRS setting nya, coba di cek dulu apa VALUE seperti APN,USERNAME dan PASSWORD udah sama dgn yg di blog saya ?

  19. Dandung Says:

    Mas yunan tlg gimana setting gprs mentari di beyond b89

  20. rido Says:

    mas yunan, mo tanya bagaimana settingan email account di SPC Boss – 1000? saya memakai kartu simpati,terima kasih..]

  21. adnan Says:

    masih ga bisa akses GPRS padahal sepertinya sudah sesuai dengan yang diatas ataupun blog.
    fyi, saya menggunakan HP Venera Voyager V1 dengan IM3

  22. achmad Says:

    keren abissss

  23. Yunan Says:

    dandung : sama dengan indosat im3 mas..

    rido : setting nya, silakan ke forward/pop2 email yahoo.co.id anda.

    adnan : profile nya di aktifin mas, klo udah cek lagi parameter im3 nya.saya yakin itu salah di profile nya aja.

  24. Irfan Says:

    Ms yunan, ak pake beyond b89 isi kartu XL n SIMPATi buat connect internet tapi ada trouble yang XL ga bs connect… gimana setting gprs nya ?
    trims…

  25. denny Says:

    mas yunan, tolong dong gmana setting di hp moto Q8 pake kartu im3. saat pake simpati bisa pake browsing tapi kl pake im3 ngak bisa.

  26. irfan Says:

    mas yunan, saya agak bingung nich untuk membeli antara beyond b89 dengan taxco vx1,……prioritas saya sich inet, dan juga kemudahan jika suatu saat untuk service mudah di temukan service centernya,..kebetulan di itc depok deket rumah saya ada…
    kalo dari segi kualitas mesin n faeture,..rekomendasiin yg mana nich mas?

  27. caphoeng Says:

    kalo pake Beyond B89 setting manualnya GPRS & MMS indosatnya gimana?

  28. DIDI Says:

    OM…
    kalo mo setting HP merk Beyond b530
    caranya gimana yeah..????

    soalnya pas di settting ke IM3
    slalu balezannya “Keyword yang anda masukan salah”

    padahal dah bner ko cara setting’y..

    pa karna HP BEYOND gag bisa GPRS;y to gimana..>????

    plezzz penjelasannya OM.
    tanks

  29. Yunan Says:

    irfan : setelah HP di setting pake value gprs xl, pastikan kartu nya udah aktif gprs nya.klo blm pernah aktif, telp ke CS minta kartu xl tsb di aktifkan.

    caphoeng : ke menu DATA ACCOUNT mas..

    didi : setting manual mas, silakan ke menu INTERNET > DATA ACCOUNT.Ga bisa klo setting via OTA/otomatis/SMS. makanya muncul pesan tsb :).silakan set manual mas :)

  30. koenyil Says:

    mohon bantuannya utk seting gprs scr manual utk handset samsung sgh-x600

  31. war Says:

    thanks ya broo atas infonya……!!!!

  32. Taufik Ramdhani Says:

    help me……mnta arhn”x nii banx…..! cara settingan GPRS IMO G 911 gimana sech……

  33. Taufik Ramdhani Says:

    plice…gmna cara settingan GPRS IMO G 911 gimana sech……ke IM3

  34. ryu Says:

    setting hp imo G388 pakai kartu m3 gmna yag

  35. sandi Says:

    saya sudah setting GPRS untuk HP IMO G911, dengan setting sesuai prosedu tetapi selalu ditolak dengan alasan Type HP belum sesuai, GPRS IMO G911 ke 3000, ada yang bisa bantu ngak

  36. sandi Says:

    Setting GPRS IMO G911 ditolak terus gimana caranya ya

  37. rara Says:

    mas yunan ,, klo setting gprs n MMS buad hp IMO B369 gmnh ya ??

  38. hairul Says:

    mas yunan tanya donk, untuk setting internet/gprs iphone china gimana sih..?

  39. yanu Says:

    mas yunan bagaimana setting gprs im3 untuk spc boss 1000

  40. giyono Says:

    mas k touch c800 ku jatuh dr 40cm dan kameranya bisa menonjol keluar tapi saat di shutter tak bisa menghasilkan gbr dan lampu flash tdk nyala.cara atasinya bgm ya?thx

  41. Ralin Says:

    Gimana dah bie’za setting GPRS di HP IMO G911? saya juga perlu neh, minta caranya duoonk frenz…. Thanks before

  42. pablo Says:

    tapi kalau mengaktifkan GPRS m3 tipe hape IMO G910…
    gimana caranya…kok g bisa kayak contoh di atas bro…
    kasih tau dung…
    thank before

  43. avi ysp Says:

    wih luar angkasa huenak tenan tank coiii…. haa. haaa

  44. Badug Says:

    Mau tanya, kalo nyeting GPRS Mentari di HP IMO G911 gimana ya?
    Sy cek daftar HP yg bisa diseting dng OTA di website nya Indosat, HP jenis IMO gak masuk dlm daftar.
    Atas bantuannya, thanx ya mas yuan.

  45. icha Says:

    Assalamu’alaikum
    kang bisa bantu untuk setting GPRS & MMS HP merk SPC BOSS 1000. Temen2 ga ada yang ngarti soalnya. :p
    Bisa kirim lewat email icha aja yaw ato hubungi di nomor 085649437499.
    Aac kang.

  46. ivan Says:

    mau tanya, kalo setting gprs Im3 di hp philips 9@9u gimana ya
    terima kasih

  47. agus Says:

    halo para kalian yang susah seting gprs pada hp merek cina.ketik aja dari contoh pesan layanan tersebut.lnsya allah bisa krna gue dah pernah nyoba.ni cara nya: s sony ericsson k700i kirim ke 5432 bagi pengguna telkomsel.walaupun kamu pakai hp tipe aja.

  48. agus Says:

    maksud gue tipe hp apa aja.klu kalian kurang jelas silahkan kirim imail ke agus.dhama.cip@gmail.com

  49. Bryan Says:

    setting GPRS blueberry @500 gimana ya? setting manual & kartunya m3 & XL. saya dah kirim (GPRS BLUEBERRY A500 ke 3000)tp ga bisa…

  50. vino Says:

    gimana cih setting GPRS im3 susah amat

  51. fitri Says:

    setting GPRS dan MMS hp IMO B369 ko ga bisa melulu ya…padahal udah dicoba kirim ke 3000 juga tetep salah terus. Pihak M3 sudah kirim parameter GPRS dan MMS-nya tapi tetep aja gak bisa…gimana neh mas…???

  52. dayat Says:

    HpQ beyon B505…ga mau conect???

  53. Aan Says:

    HP saya ZTE CG990 apa bisa setting gprs seperti yang disebutkan diatas?
    atau ada solusi lain?
    tolong donk tipsnya
    thanks.

  54. Van schuster Says:

    Bos,hp sy spc3000 qo ga bs internetan,gmn crny??
    Tlg diajarin

  55. tyomecky Says:

    kan dulu mah murah banget tu pake durasi, nah sekarang mah jadi mahal gt..
    gmna yah biar murah..
    perasaan pake pulsa gprs tu jg mahal gt…
    yang biasa 5 rb itu beberapa jm jadi 1 jm jg kurang

  56. pambudie Says:

    bos cara setting email di hp imo G911 gimna caranya ya kok aku ga bisa bisa ya ,tolong kasih tahu donk caranya biar aku bisa buka email di hp IMO G911 ku

  57. yoyok Says:

    saya sudah setting GPRS untuk HP IMO b369, dengan setting sesuai prosedu tetapi selalu ditolak dengan alasan Type HP belum sesuai, GPRS IMO b369 ke 3000, tolong dong ada yang bisa bantu ngak

  58. mr.sky Says:

    ada yang tahu cara solve problem di samsung GTB3310 gk??

    Tidak bisa menjalankan ebuddy, cuma bisa pake Lite Messenger, keterangannya di bawah ini:

    “Connection Failed, Your internet settings must be activated for Java applcations and bla bla bla”

    Palringo error, shmessenger error, nimbuzz error..Facebook jalan

    MASALAHNYA SETTING GPRS DAH BENAR SEMUA….TAPI TETAP TIDAK BISA

  59. Komar Says:

    Saya beli HP Merk ZTE GC990 Kartu IM3, sampai sekarang ini saya belum bisa mengaktifkan GPRS nya tolong dong bagi bisa untuk dibantu

  60. koko Says:

    gan kok setting mms nya sama aja ama setting gprs ya…maklum gw org awam..heeeeee…

  61. wawan Says:

    gmana cranya sett gprs hp beyond b170

  62. heri Says:

    gimana caranya setting gprs di hp csl blueberry A500

  63. jessy Says:

    boleh bagi setting gprs dan mms iphone china?

  64. dndie Says:

    setting mms hape cina merk BSTAR B133 type qwerty,gmn cranya.trus DNS nya berapa…im3…mksh

  65. mberox Says:

    setting gprs dan mms hape cina merk MICXON S900B type QWERTY, gimana cara nya????? kalo bisa balasannya kirim ke e-mail saya saja. ni e-mail nya khamid_m@ymail.com

  66. danks Says:

    setting gprs n mms hp cina ht g10 qwerty gimana? please tolong dunk…………

  67. danks Says:

    sorry q lupa tuk kartu m3!

  68. Novan Says:

    To: All
    Langsung aj ke Grapari Indosat terdekat, langsung ditangani smua masalah anda soal internet mobile

  69. Citra Says:

    klu setting gprs blackberry B200 cina, gimana? makasih sebelumnya….

  70. @Lin Says:

    mas,maaf ni mo nanya setting gprs/mms iphone 32Gb china tahu x..?dah set pake telkomsel manual setting boleh terima mms tpi x leh buka,trus selalu gagal klu krim mms.
    Pengoperasian OPERA MINI boleh conect tpi pas mo sign in pasti x bleh.Knapa ya mas..?
    Mungkin mas Yunan boleh bantu saya..!Trima kasih sebelumnya mas…..!

  71. Shukoi Streez Says:

    Gimana ya cara aktifin gprs imo b369 padahal dah sesuai prosedur tapi kenapa tetep ga bisa yah>>!!!tolong dibantu ya,,

  72. ROBERT Says:

    TOLONG!! Ada yg tau gak cara seting gprs/mms hp iphone merek tvphone M0002L. WIFI 35GB gak? AKU PAKE SIMPATI.. Email aku di ( robert_mix168@yahoo.co.id )THANKS

  73. terry Says:

    Ms Yunan Hpku Micxon M88 kq g bisa buka MMS yg aku trima setiap download slalu aj ad icon amplop kedip”, gaman ya car buka’a? mohon di balas ke e-mailku y…
    thanks lho!

  74. sofyan Says:

    gimana cara setting gprs & MMS biar bisa internetan di ZTE CG990 (flexyberry) dual band GSM CDMA yg gsm pake kartu IM3 CDMA Esia, mohon dibantu gan terima kasih sebelumnya..

  75. ADJID Says:

    saya seting gprs dn sms ko ga bisa terus tolong kasih tau jalan keluarnya… trims

  76. KOKO SENOAJI Says:

    ak pnya iphone 3gs 32gb…yg dual simcard alias cina….minta infonya bos unt setting manual wap nya…..trims

  77. Jaka Says:

    siang mas Yunan…HP saya Samsung C6625 susah sekali ya bwt setting GPRS nya Bisa Tolong di bantu ya…thk

  78. zuli Says:

    mas kalau pakek hp MAXTRON gimana cara daftar e

  79. pratman Says:

    indosat

  80. irfan Says:

    mas, kalo setting mms pake IM#, hape SE xperia x1 gimana yah??

    dari kmarin mau kirim gambar ga bisa2..huhu.. mohon bantuannya ya mas :)

  81. irfan Says:

    ^
    ^
    ^
    pake im3 mas maksudnya.. :)

  82. I Kadek Bagus WIdana Putra Says:

    makasi ni infonya sangat bermanfaat…..

  83. Adriena Amoretta Says:

    mas yunan,,
    minta tolong..
    saya sudah sms
    GPRS NOKIA C3
    tapi kok balesannya: keyword yg anda masukkan salah.
    rasa2nya udah bener.
    bagaimana ini?

    mau coba setting manual, ga bisa.
    soalnya C3 ga bisa dibuat setting manual..

  84. icat Says:

    cara seting internet untuk bstar B133

  85. kobLak Says:

    Kenapa SieH….Samsung omnia II i8000 MMS nya ga bisa di setting
    Udah ke gerai indosat tetep ga bisa…
    jalan keluarnya gimana yachhhh….??

  86. jombrota Says:

    aduh invalid gateway terus nokia n95 cina ku ini.hancurbro ngak bisa online. memang gateway falidnya apa bro

  87. elis Says:

    Mas Yunan,, bs bantu saya cara setting gprs iphone 3gs replika 1 sim card, saya dah coba tp gak berhasil….
    thnks…

  88. nina Says:

    salam kenal mas Yunan, saya nina baru beli hp vodastar v868 katanya sih ada tv, fb dll, tp blum bisa dipake internetan, gak ada operamini nya jd utk buka internet selalu buka WAP, sdh 3 mggu lebih blum bs makenya, sdh ke Graparri bs kebuka fb sebentar trus ilang eror tulisannya kesalahan di komunikasi, pdhl saya make T phone sehari saja langsung bisa fb, yahoo, google, smua bisa. Knp vodastar yg lebih lengkap g da opera mininya ya ? minta tolong ya mas spy bisa kepake buat anak saya nih ribut aza…

  89. ahmad Says:

    om hape saya Nokia 5233,,,
    udh di setting manual,,,
    GPRS Nokia 5233 ,.kirim ke 3000
    ko ga bisa ya , .
    tolong donk

  90. vinn Says:

    hape saya i-phone apple 32gb (china).
    gimana ya, cara ngaktifin gprs nya?
    sim card saya im3.
    mohon bantuannya.
    reply ke vinn_leeminho@yahoo.com

  91. Download Zone Says:

    Mas di hp q kok gag bisa ya?? Hp q nokie E63…
    Salam knal mas

  92. naufal Says:

    mau nanya boss… gmn ya caranya setting gprs hp beyond B530 dg kartu perdana xl, trims penjelasannya

  93. ryan Says:

    kalo untuk hp imo b720 kok gk bisa

  94. andi Says:

    klo hp china type nc 328….ko lumayan sulit to….tlong kasih tau cr MANUALNYA gimn ””’ agak bingung aq….

  95. yus Says:

    mo nanya bos…
    sorry kalo pertanyaannya dah berkali2
    klo setting GPRS&MMS hp ZTE R220 gmana?
    soalny klo cara manual yg diatas dsebutin tetep aja ga bisa..
    thx

  96. cendiman Says:

    bos.. klo setting MMS IM3 bwt samsung x480 gimna??
    thx ..

  97. santi Says:

    gmn caranya seting gprs di hp beyond b70?…mnt tlg dong kasih tau caranya..makasih.. :)

  98. zwa Says:

    Kak,..cara ngaktifin GPRS Im3 Pake HP SE gimana c,…susah bgt.
    Q dah nyoba ngirim format GPRS SE NaiteJ105i ke 3000 tetep ja balasannya formatku salh,…Huhft,..

  99. ryan kent Says:

    mo tanya neh….
    pe pusing dech saya :

    gimana cara aktifin MMS di hp : HT G10 ???
    mksh….

  100. B Says:

    Salam,
    Tolong saya mau setting GPRS/MMS HP iphone 32GB..gimana caranya..?

  101. didik Says:

    mas klu setting gprs beyond B70 perdana im3 gimana ya
    ? cara kirim ke 3000 dan ke 3939 masih gak bisa harus gimana ini ??????/

  102. iwan Says:

    kang juan kalau setting gprs dan mms iphone cina gimana caranya

  103. gauz Says:

    tanya donk, saya punya se aino u10i, setting mms auto via sms or manual gak bisa2 yach, apalagi autonya, keyword type gak dikenali, padahal sudah brapa kali dicoba seperti (mms se u10i, mms se aino, mms se u10iaino dsb,..)tetep gak bisa,.. barangkali ada yang tahu? thq before..

  104. echo Says:

    lagi coba setting hp china mas :)

  105. Yunan Says:

    duite sopo?

  106. Izar Says:

    Salam.. Mas, aq pke hp samsung innov8, gmna crax setting GPRS, MMS, & 3G? Aku udh ikutin ptunjuk yg di ats, tp ttg kagak bsa.. Mohon dibantu.. Thankz..

  107. hupy Says:

    tolong aku ngeset gprs & mms se x10 mini pro
    udah ku pake manual kayak tu g bia

  108. timor Says:

    mas bro cr driver imo b369 dimana?

  109. adi Says:

    Mas yunan, mau tanya..
    Kalau cara aktifin gprs samsung galaxy tab gmn ya?
    Thanks..

  110. rhiesma Says:

    klo setting blackberry internet server untuk b storm 9550 gmn y mas

  111. amas hariska alif permana Says:

    Alhamdulillahirobiil ‘alamin . akhirnya berhasil juga setting MMS di hp iMobile 523 . Bisa kirim bisa terima mms. Terima kasih banyak Mas Yunan. Sudah setting berkali-berkali selalu muncul pesan APN eror atau GPRS not subsribed atau eror in communication. Di toko tempat beli hp nya juga pada engga bisa . Thank you so much

  112. tatang Says:

    mas mw nanya sya pengguna bb 8520 kartu m3 pas mw pake MMS ko ada keterangan tidak bisa menggunakan hanya bisa menyimpan,itu artinya apa ya,,??
    mohon penjelasannya thank’s,,,

  113. erwin Says:

    aq pke hp jenis apple cina…..pk krt im3…….tp g connect,gmn cr nya?

  114. eko pratikno Says:

    makasih atas keterangannya friend…..hpku skrg bisa dipakai online lagi…..thanks sooo muuuuch…..

  115. wdnur Says:

    Mantap, sudah dicoba dan sukses

  116. mame Says:

    mas mau tny…sy d coba tp waktu sy instal khok mskan pin??mang ada no pin nya tha mas??brp???

    thx
    mame’

  117. donal Says:

    bg knpa hp venera sya klo lgi inline sering mati sendri ya…
    pdhal baru beli/..

  118. dodoL Says:

    gan….mau tanya nih….saya ada kesulitan setting GPRS utk sony ericsson vivaz u5i….selalu sja dapat balasan keyword yg sya masukkan salah…..
    Mohon pencerahannya dong….thanx b4 gan

  119. Zeedan Says:

    Bos tlong kasih tau cara setting gprs untuk nokia n920 produk china udah coba ketik gprs spasi merk hp spasi type hp kirim ke 3000 tp malah ada jwban keyword yg anda ktik salah trus coba beberapa kali t p ttp g ada hasil

  120. Zeedan Says:

    Alow sob gimana nih soal hpku ada yg tau caranya ga?

  121. dewa Says:

    cara mengaktifkan gprs beyond gimna yaaa??

  122. araz Says:

    gmn cara y aktifkan gprs dan facebookan di imo G313

  123. akbar Says:

    klo buat galaxy mini caranya gmana???

  124. agil Says:

    buat hp ZTE GC990 cara ngktifin gprs nya pakek aja nama nokia….
    contoh:GPRS NOKIA(spasi)tipe_hp….
    tipe ea terderah ajah….

    di jamin GPRS ea pasti aktif……

    bye……

    by; the_agillity.com

  125. jo Says:

    mas klo proxy nya ga bsa dirubah bsa ga bwt mms an??? saya pk hp cina cuma proxy nya ga bsa dirubah

  126. kiky Says:

    thanks, bermanfaat banget :)

  127. Indra Says:

    mas,ak pakai samsung ch@t 335<bagaimana ya cranya bwt setting MMS nya?

  128. Jale Says:

    aq bru beli hp venera aktiv J103, aplikasi facebooknya ada. tapi g mau terkoneksi. q dah coba aktifkan gprsnya. tapi tetap saja tidak mau.
    mohon bantuannya..

  129. d2l Says:

    pake aplikasi opera mini supaya tarifnya sangat sangat hemat alias murah , ga’ semahal pakai aplikasi langsung untuk internetan dari Hp nokia 5233 gimana ??? please answer it y gan …

  130. arim Says:

    saya mau pake im3 di modem huawei…tapi sy g tahu kode APN, user name dan passwordnya….mohon bantuan..tks

  131. wayan Says:

    tolong panduannya cara setting koneksi internet pada samsung galaxy S dengan telkomsel.
    Thank you

  132. square Says:

    thanks gan :iloveindonesia

  133. hendra Says:

    koq gk bisa ya …
    koq katanya operator “keyword yang nada masuka salah”
    bantu donk…

    samsung..

  134. ariya Says:

    Makasih ya :)

  135. Ariey Says:

    Saya mw minta tolong seting gprs dan mms di apple phone 3G saya soalnya klo internetan lemot bnget apa lagi setingan mms nya ko saya ga bisa kirim foto mlalui layanan mms.. Sakali tolong dong bantu setingan iphone apple 3G saya.. Thanks

  136. khairul Says:

    mas,saya udah cara seperti itu ,..tapi masih susah buat buka fb.. gimana dong mas?

  137. Aditya Warman Says:

    maf mau tanya kalo cara aktifin GPRS manual buat hp Nexian Snap G857 gimana yah ??

  138. coenlyta Says:

    koq tetep ga bisa ya, q pake samsung champ duo type GT-E2652W, udah berkali-kali koq tetep ga bisa

  139. Daus Says:

    saya memiliki Hp samsung type GT – S5570 yg ingin tanyakan :
    1. Bgm caranya menerima/mengirim gambar/photo, saat saya donwload slalu gagal.
    2.Hp type GT – S5570 kok sulit menerima Bluetooth.
    Mohon bantuannya Pak, terima kasih.

  140. hansah Says:

    mo tnya aq kirim foto kok ngak bs y hp saya nokia C3

  141. dede s Says:

    saya sudah mencoba kirim aktivasi GPRS u/BB 8520, tp tetap saja kok saya malah dapat balasan SMS dari indosat keyword yang anda masukan salah padahal saya sudah sms GPRS BlackBerry 8520 tapi tetap tidak bisa..

    Tolong Ya,, Terima Kasih Banyak.

  142. putut Says:

    mo tnya cara ngaktifin fungsi modem di hp cina merk Bstar B133.thx

  143. Gilan'xz Says:

    misi bos mau nanya ne,, gne saya kn punya hp nokia cina tipenya Q7 Series pi gag bisa internetan trus setting GPRSnya jg blom aktif2 smpai skrang,,,
    t gmna ea bosss,,,
    mnta solusinya ea…
    mksii bosss!!

  144. jibril Says:

    mo tanya g mna cara daftarin gprs di samsung c3303i

  145. jibril Says:

    mo tanya g mna cara daftarin gprs di samsung c3303i
    txs…

  146. tha Says:

    mksh..

  147. tha Says:

    yes

  148. arfaiz Says:

    asiiikk manjurr
    thanks ya

  149. tertatih Says:

    Makasih gan, sipppp
    sesekali mampir ya di ababilku.com/sms/sms_inbox.php

    cobain speed server kita yaa, untuk SMS DAN MMS gratis.
    makasih

  150. mas buk Says:

    minta bantuan.a donk….saya punya hp samsung corby 2, cara aktifin.a udh tau cuma dari hp nya gada setting apn sama data barer saya udh otak atik ga ktemu” !!!! gmana ea??

  151. zal Says:

    thanks dude :D

  152. chabi Says:

    mas gmana ya hp ku blackberry curve 8520
    pas uda d kirim ama indosat settingan gprs nya tp hp ku malah bilang gini”no supported wifi profiles found”
    gmana dong mohon bantuannya

  153. nini Says:

    thx

  154. addyan Says:

    mas kalo setting gprs semsung corby II pake m3 gmana yaa,, soalnya susah buat internet niih,,

  155. Fadli Says:

    @addyan : sudah bisa belum? saya juga sama, susahnya minta ampun pake corby II

    mas Yunan, gimana nih tolong dooong kasih tau caranyaaa aktifin GPRS+MMS im3 buat samsung corby 2
    makasih

  156. rendy Says:

    mas yunan bagaimana setting walpaper gambar yang ada d mmc untuk beyond b70

  157. Adhi Says:

    Mas, ne setting gprs opera mini samsung gt e2652w carane gimana yah? tolong balas lewat email yah?

  158. leo kazuki Says:

    daftar mms kok gak bsa di kirim ke 3939 /3000,caranya MMS NOKIA C3-00,diulang bolak balik sama aja tetep gak bsa,im3 bikin ribet aja yow ternyata,padahal pengen banget nrima MMS dari istriku dan kangeeeeeeen banget.

  159. kamar_mandi Says:

    “bener mas.. im3 bener2 ribet.. Bikin mumet.. Daftar bolak balik di 3939/3000 g’ada blzan.. Klau lg eror kan g’stiap hari.. Hadoh2..”

  160. Yunan Says:

    wah nama admin sama kaya ane hahaha
    mau tanya min jadi aneh ane pakai nomer m3 saat nerima mms tulisannya pesan tidak diunduh dan mms yang dikirimpun alhasil gagal masuk,
    ada solusi ga min ?

Leave a Reply


4 × = eight



Investasi Forex :



Kata kunci pencarian :

setting mms im3,setting manual gprs im3,setting gprs im3 manual,setting mms m3,cara setting mms im3,seting mms im3,Setting gprs dan mms im3,setting gprs manual im3,mms im3,setting manual im3,cara mengaktifkan mms im3,seting mms m3,mengaktifkan mms im3,Setting manual mms im3,Setting gprs mms im3,Mms m3,daftar mms im3,setting gprs im3 nokia n70,pengaturan MMS IM3,setting mms indosat m3,mengaktifkan gprs im3,seting gprs m3,cara seting MMS IM3,setting manual internet im3,setting gprs im3 samsung,pengaturan gprs im3,setting im3 gprs,cara setting gprs dan mms im3,setting mms im3 manual,cara daftar mms im3
N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS